トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
今日15時頃、薬局のレジにあるのを見かけましたよ(^^)
久山倉庫にまだPCR検査キットって置いてあるか誰か見かけた方いらっしゃいますでしょうか?
連投すみません! レシート確認したら、むね肉720円でしたm(_ _)m
あと、鳥むね肉2.4キロ798円でした!
ファミリー寿司、500円引きになっていました!
ロテサリーチキン200円引き ファミリー寿司300円引き 今年初のコストコでした。 やや混雑気味です。 他店で目撃のあったスタバのステンレスタンブラーセットを探しましたが…見つからずでした。
大きな蟹は売ってますか?
北九州店、9時少し前に開店しました。 駐車場もまだ100台ないくらいで、店内スイスイお買い物できます。 サーモン、今日限りでグラム298円です。 オイコス、プレーン、ストロベリーたくさんあります。
8:50分現在、まだ開いてません。列は30人程並んでます。車の中で待っている方もチラホラ。駐車場は空いてますよー
1月3日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
行列なし。チョコレートラバーズマドレーヌ500円引でした。
ダイソン V8 slim fluffy +について2点質問です。 まず在庫はありますか? もしあれば、年末まで値引きがあったのですが現在のお値段を教えていただけませんか? よろしくお願いします。
ダイソン V8 slim fluffy +について2点質問があります。 まず在庫はあるでしょうか? また、値引きが年末までだったのですがもし在庫があれば今の値段はいくらでしょうか? 遠方なので、もしお分かりであれば教えてください。
1月2日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17時頃行ってきました! 鶏肉シリーズ安くなっていて、賞味期限は1/4-5くらいのもの!有り難く大量買いです♡ さくら鶏 手羽元996 さくら鶏 手羽中1498 さくら鶏 胸肉798 さくら鶏 ささみ996 ピザ -200円引き プルコギグラム108円 バナナ198 チーズ入りのディナーロール-200だったかな? お寿司は並んでましたね。 フードコートにペパロニ登場!子供達ハイテンション↑ コストコ納めもして、スタッフの方々、こちらのご覧になられてる方々、今年もお世話になりました(^^)
寿司はもう作らないっぽいですか??
今の混雑具合を教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。
雪は、道路脇にうっすら積もる程度でした。路面の凍結なども、特に見られませんでした。
久山付近の路面はどうでしょうか? 雪が積もってますか?
寿司はファミリー寿司?卵の入ったやつしかありませんでした。 人が多くてよく見えず… ファミリー寿司は山盛りありました。
ぴーこ様。私は黒崎方面から行きましたが八幡東区は積雪が少しありましたが コストコの周辺の道路は凍結してませんでしたよ。 雪が降った痕跡すら無かったです。 でも極寒なので気をつけて下さいね。
7:24オープン、寿司コーナーは混雑していましたが、他店内はガラガラ。 帰宅する8時時点で、行列なくスムーズに入店しているようでした。 駐車場もまだ余裕あり。
おはようございます。 コストコ北九州倉庫付近の道路状況を教えてください!近所は路面が凍結しているので行くのを悩んでいます。
北九州は7:20にオープンしました。店内は 鮮魚売り場とくにブリの売り場が混雑してます。 買い物時間10分で退散します。 車が続々入ってきてます。
今、北九州倉庫店外に100人以上並んでます!続々と人の列も長くなってます
12月31日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土日は北九州様 ありがとうございます!