トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ひろー様、教えてくださってありがとうございました。
・ル・ルスティック ラクレット 998-200円 ・サロベツ牛乳 366円 ◯バナナ198円 ◯レッドシードレスグレープ 7xx円 ◯レイニア 14xx円
7/8、閉コスにて買ってきました〜。 1本100円!なつかしっ!
水曜日午前に見た時は子供用はありませんでした。 アイリスオーヤマのマスクもありません あるのは30枚入りの普通サイズと小さいサイズのみでした。
最近行列、入るのに並ぶってことがあったので、夕方頃に行ってたのですが、久しぶりに朝イチ行ってきました! そしたらいいことが♡ さくら鶏もも肉1798(賞味期限7/9残りわずか) 胸肉798(賞味期限(7/10大量あります) きゅうり(わが家はきゅうり好き)198 冬用のキャンプに…とアディダスレディースパンツ1497 玉子285(安定してますね) オイコスストロベリーのみ(結構ありました) マスクもアルコール消毒系も充実してました。
7月8日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
がーこ様 返信有難うございます!! あるんですね!やったー!明日、買いに行ってみます。川も近くにありますので気をつけて行って参ります。
秋頃…というだけではっきりとした日にちは決定してないのではないでしょうか…
久山に出来るガススタンドのオープン日を教えて下さい。
久山に出来ているガススタンドの、オープン日を教えてください。
今日はアメリカンチェリー、レイニアチェリー共にありました‼︎ 昨日今日の大雨で近隣の道路の大きな水溜り、 ダンプカーなど大型車とすれ違う時の水しぶき、 道中危険な所もあると思いますのでお気をつけて下さい‼︎
北九州倉庫店に子供用プリーツマスクはありますでしょうか?
数回、久山店にアメリカンチェリーを探しに行きましたがありませんでした、、、 今日、行かれた方いらっしゃったら教えてください。最近、購入された方はいつ頃買われましたか?もう時期が終わったのかな?
本当ですか!? 自分の行くところもあるかな? 早速行く予定立てようw 嬉しいですね。
フードコートのチュロス復活してました!!
朝イチの勢いで久山倉庫へ。雨半端なく、店内の雨漏り箇所がいくつかあり。お客さん激少なく、コロナ前の平日のようにゆっくり見れました。 オイコスはストロベリーのみ、グレープフルーツのシラップ漬け、たくさんありようやく購入できました。あとグリーンシードレスグレープがあり久々購入しました。 ジップロックやグラッドプレスンシールありましたが、手持ち資金不足の為見送り。 コス子さんの紹介してたアボカドのポーション、どこにあるのかわかりませんでした。 TBCのロードショーで、EMSのマシンが通常3万円以上するものが半値。手持ちがなく、泣く泣く諦めました。
7月7日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月7日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ちゅんさん ありがとうございます!!! 今日行けなかったので明日行ってみます!!
グレープフルーツはありました。オイコスは覚えてないです、ごめんなさい。
・鯛サク 278円/100g ・鰤サク 298円/100g ・九条ネギ500g 298円 ・料理酒1.8L 898円 ・特選丸大豆醤油1.8L 588円 ◯オイコスなし ◯レイニア、チェリーあり 大雨の合間を縫って行ってきました…
北九州店にグレープフルーツカップありますか?? また、オイコスありますか??
7月6日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
極上空間マスクを探しています。 福岡の久山で見かけた方はいらっしゃいませんか? 値段もわかればお願いします。
入荷してるんですね! 早速明日にでも買いに行ってきます♡
北九州倉庫店 アイリスマスクはありますか?
HUNTERの傘が販売されているかご存知の方いらっしゃいますか?
7月5日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
大型遊具ヒルトッププレイセンターの販売はしてましたでしょうか?