コストコ歴20年
6.塩さばフィレ
身がふんわりしていて、塩がキツくないのが特徴
塩味が苦手な私でもこの「塩さば」だけは笑顔で食べられます
1枚ずつラップにくるんで冷凍するのはもちろん、2分の1や3分の1にカットして朝ごはん用やお弁当用にも。
★ 定期的に食べたくなる絶品!
「チョッピーノスープ」
文句なしにおいしい海鮮たっぷりのスープ
鍋に具材とスープを移したらしばらく温め、切り身の魚に火が通ればOK
大人4人でも食べきれないくらい•••というより、翌日のために頑張って残すのが我が家流
次の日、残ったスープで「リゾット」にするか「パスタ」にするかは家族会議(じゃんけん)で決めましょう
★おいしかったのでご報告!
「ローストビーフサラダ
(バルサミコ&アップルビネガーソース付き)」
今すぐにでももう一度買いに走りたいくらい、感動のおいしさでした
20枚ほど入ったローストビーフの下は
たっぷりのレタスと玉ねぎや人参のスライス、ドライトマトやアーモンドも少し入っていました
以前購入した時の「オレンジドレッシング」よりはるかに進化していました
バルサミコもそれほどきつくなくて、なによりローストビーフのボリュームと柔らかさに大満足でした
これはオススメです(^^)
身がふんわりしていて、塩がキツくないのが特徴
塩味が苦手な私でもこの「塩さば」だけは笑顔で食べられます
1枚ずつラップにくるんで冷凍するのはもちろん、2分の1や3分の1にカットして朝ごはん用やお弁当用にも。
★ 定期的に食べたくなる絶品!
「チョッピーノスープ」
文句なしにおいしい海鮮たっぷりのスープ
鍋に具材とスープを移したらしばらく温め、切り身の魚に火が通ればOK
大人4人でも食べきれないくらい•••というより、翌日のために頑張って残すのが我が家流
次の日、残ったスープで「リゾット」にするか「パスタ」にするかは家族会議(じゃんけん)で決めましょう
★おいしかったのでご報告!
「ローストビーフサラダ
(バルサミコ&アップルビネガーソース付き)」
今すぐにでももう一度買いに走りたいくらい、感動のおいしさでした
20枚ほど入ったローストビーフの下は
たっぷりのレタスと玉ねぎや人参のスライス、ドライトマトやアーモンドも少し入っていました
以前購入した時の「オレンジドレッシング」よりはるかに進化していました
バルサミコもそれほどきつくなくて、なによりローストビーフのボリュームと柔らかさに大満足でした
これはオススメです(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。