トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
先日訪れたさい見かけたんですがカヤックを積める車で行ってなかったのでまだ在庫ご有れば購入を検討したいです 金額は2万円くらいだった気がするんですが…
訂正とお詫び アクアフレッシュ歯ブラシ ¥1198円でした。 追記で、ガーリックバタークルトン¥698(黒しれ)の賞味期限は2022.10.02でした。
・ピーチ&チェリータルト 1998-400円 ・フルーツ&プロテイン960gx2本 866-300円 ・カゴメグリーンズアソート8本 697円 ◯グレープフルーツのケーキあり ◯海ぶどうあり
8月31日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
必要な物だけ購入、レシートより。 ・伸びるタオル枕カバー2p ¥1580 ・ガーリックバタークルトン ¥698(黒しれ) ・アクアフレッシュ歯ブラシ15p ¥1980(パケ一新) ・ミニパルミジャーノ・レッジャーノ ¥1738 ・スープリゾット3種21p ¥1498から-300円 記憶にあるものや お目当てでなかったもの ・冷や汁3p ¥777(黒しれ) ・コロナビール 明日8/31まで360円引きで¥4558 ・バリバリ海苔 ・KSおしりふき ・フードラップ ✕大なし 〇小2p ✕グレシラ ✕UCCポーションコーヒー どなたかのお役になれば嬉しいです。
ハワイアンホーストマカダミアンナッツチョコレートを 北九州倉庫で見かけた居られますか? 27日チョコレート売場を探した時は見つからなかったのですが。 見かけた方教えて下さい。
8月30日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! ちょっとスッキリしました〜!! 花売り場の花も、斜め向かいのミニオンのパンツも見たのですが 以前置かれてた場所を想像しながら探してたので 見落としてたか売り切れかどちらかでしょうね(T_T) 次回巡り会えることを楽しみに 行きたいと思います。
8/15行った時、はなひめトマトだけじゃなくトマトが全くありませんでした。スタッフさんにお尋ねしたところ『はなひめトマトはもう終わりました。今度は枝のついたカンパリトマトが入って来ます』とのことでした。26日には、カンパリトマトとグレープトマトがありました。はなひめトマトにまた会えるまで他のトマトを楽しみたいと思います。秋に植える矮性ミニトマトの苗が有るそうなのでプランター栽培しようかと思っています♪
ぴゅうこ@久山さま やはり欠品中なのですね・‥(涙) 貴重な情報をありがとうございました。
10時頃は花売場の斜め前にありました。
本日、16時頃行って 一通り見たのですが見当たらず… でもカートに入れてる方を見かけて、恥を偲んで訊いときゃ良かったと後悔しきりです(笑) プレートすら見つけきれず、でした。 見かけた方、教えて下さい❣
本日28日17時頃ですが、見かけましたよ!
先程行って参りました。 駐車場は多かったですが、少し待つと空く感じです。 店内は日曜日にしてはそんなに多くなかったかも。お肉やデリ周辺は進みづらかったです。 レシートより。 値引き期間は見ておりません。 Codorniu Herencia Brut 750ml 888円-190円 コカ・コーラZERO350㍉30本 1498円-200円 ※中学生男子は炭酸が好きです adidasメンズシュー(BLACK) 2.477円 ※在庫限りでお値打ち 中学生男子の足って毎晩大きくなると思う TEVAハリケーン5.498円 ※夫の足はこれ以上大きくならないから来年用に買っておくそうです フルーツグラノーラローファット 998円-200円 ミチョセット1.580円 (レモン・カラマンシー・パイナップル) キャラメルフラン1.798円 ※横にグレープフルーツスコップケーキが少しありました。高血圧の夫が食べられないので我が家はコチラ。 《NEW》 ハラペーニョ味噌ポーク 1545g2132円 トマトハリッサチキンと悩みに悩んでこちらに。今夜の夕食用。 《フードコート》 イートインコーナー無し ドーナツボールありました。 サクサクで美味しいです。夫は「子どもの頃オカンがホットケーキミックスで作ってたドーナツの味だ!」と言いながら4つ一気に食べました。 ソフトクリームはパッションフルーツ。サッパリしてて夏にピッタリですよね。秋の気配を感じながら夏の名残を味わいました。 以上、少しの情報ですが参考になれば。
この時間の情報ですが、ひめトマトは見かけませんでした。 カンパリトマトしか見かけなかったです。
おはようございます。 ひめトマトはありましたでしょうか?
8月28日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ひめトマトはありましたでしょうか?
グレープフルーツスコップケーキを発見しました! 新発売の色鮮やかなケーキ 黄色と赤みがかったグレープフルーツがケーキにのってます 他のケーキはチーズ、ティラミスを確認 あとは、さばサンド 48貫入お寿司も新発売となってましたので、買って帰りました 3380円の方です おそらく、ネタが変わったと ネタはサーモン、マグロ、たこ、茹でエビ、ぶり、 アナゴ、イカ、ネギトロ、たまごでした 冷凍酢豚、まん丸なチーズパンのブリーが値引きになってます オイコスはイチゴ、プレーンのみ ビタシリーズは、マンゴーのみ プレスンシールは何箇所かに置いてあるので、在庫は沢山あります 明日の買い物の参考になれば幸いです
昨日ドーナツ目当てに行ったら無かったのでスタッフさんに聞いたら週末か来週中には出ると教えていただきましたよ。ご参考までに
私もあったら買い物行こうかなと思ってました! ありがとうございます 楽しみですね
フードコートにドーナツはありませんでした。
8月27日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ドーナツは、フードコートに、ありますか?
アイクレオ フォローアップミルクの在庫について質問です。 久山店で現在在庫はあるでしょうか? 青色の缶です。 ピンク色のバランスミルクは半月ほどまでに店頭に並んでいたのは確認しています。子どもが成長してフォローアップミルクが必要なため質問させてもらいました。 どなたかご回答いただければ幸いです。
原材料一覧見てみてはどうですか?
8月26日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
商品の感想に書いてありましたが、美味しいソースはなくなってスパイスソースがかけてあるそうです。
さすがに木曜日の夜、おとなのバウム在庫有りました。1家族1個です。真裏はバケツポテトでした。