トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
別に従業員の方が買ったかどうかもわからないですし、もし仮に買われたとしても良くないですかね。 従業員が自社で扱う商品を買うってどこの企業でも普通ですし。くすねてるわけではないと思います。 感じが悪いと感じたり納得がいかなかったりするのはあなたの主観であり、それを他者にも同調して欲しいのならば反応を待ってみましょう!
その状況説明だけでは何が感じ悪いのかわかりませんが。 個数制限越えの分を戻しに行っている最中だったり、設置場所以外に置かれたヨーグルトを回収した可能性もありますよね? とりあえず従業員だって休み時間に買い物する権利はあると思います。
北九州倉庫店、朝湯田ヨーグルトありました お肉の従業員のかた制服を着たまま1人で4個ぐらいヨーグルトを手にし裏に… みんな朝から並んで買っているのに従業員が仕事中に めちゃくちゃ感じ悪い 買えない人もいる中従業員の特件なのかわからないけど納得いかないです
北九州です 湯田ヨーグルト 9時半過ぎ頃、たくさんあり 1家族1個制限 レイニアチェリーなし 有機バナナ、青いものたくさんあり 有機玉ねぎなし Pfaltzgraffのお皿セット、 JOANNE WHITEは少なかったです
久々の投稿です。 少しだけですが… トリンプのロードショーと ビビゴーのロードショーあってました♪ トリンプは上下セットで 2158~2500円位で(サイズによる) お買い得でした! ビビゴーは4種類試食ありです。 今日16時すぎ ボローニャソーセージの ハイローラーなく残念。 BLTハイローラーはありました。 ソフィーナの土台美容液は 確か7千円台でした。 オイコスは プレーン加糖.無糖.ストロベリーのみ ヨーグルト等の冷蔵コーナー前は AXEボディソープ288円が並んでました。 フルトンの傘が出てました。 二種類かな? 可愛かったのですが 前に他のを買っていたので今回は保留w 薬局コーナーの防風通聖散 クーポン割引あり すみません3100円ちょいだったかと 思います。 フードコートは メニュー先週とかわりなく チキントマトビスク (コス子さん言われてた マッシュルームゴロゴロで美味しいー) スムージーもソフトクリームも 同じで ピザはマルゲリータ.コンポ.チーズ ポテナゲ チーズバーガー などなどでした。 明日以降のご参考になるなら 何よりです(*´▽`*)ノ
バウンス ドライヤーシート見かけられた方いますか?
6月4日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行かれた方 ソフィーナの土台美容液の安くなってるのはありましたか? わかる方教えてください
北九州倉庫店でスタンレーが置いてあるのを見た方はいらっしゃいませんか?
レッドシードレスグレープは28日まで安い値段でした。 メルマガにもそう書いています。 今日は通常の値段です。
・フジッコフルーツセラピーグレープフルーツ12個 577円 ・トマトメドレー 798円 ・イーセイスキルプレーン6個 477円
16時湯田ヨーグルトあります たくさんではありませんが
あったものと安くなっていたもの KSおしりふき 水おしりふき プレスンシール 虫コナーズ-509円 ダニ捕りバンク-300 ボールドジェル-350 KS柔軟剤ムラサキと水色 ロクサーヌ スタバタンブラー vitaグレープフルーツ チョコチップクッキーのもと-130 ポラレッティ くまはちみつ KSはちみつ マッシュポテト ゆずみそ万能ソース ノグリラーメン 薄力粉-100 アームアンドハンマー重曹-240 オリーブオイルスプレー-300 カリフラワーライス サプートさけるチーズ ブラックサンダー発酵バター キットカットカフェ-200 ホノルルクッキー普通のとグアバ ブレッツポテトミックスボックス イタリアンティラミス 抹茶ケーキ-300 スムージーはメロン ソフトはいちご 間違いなどあったらごめんなさい。
メルマガ確認しました。おっしゃる通り28日と書いてありました。勘違いしちゃいましたね。皆さまごめんなさい。ご指摘ありがとうございました!
ダンプ様 お返事ありがとうございます。 そうですよね(>_<)やっぱり塩辛いですよね。 誰も食べずに冷蔵庫で眠ってます。 捨てるしかないのかな…。
❣️りんごサマ 今回のレッドシードレスグレープの特価、ワタクシもよーく見落とすのですが、メルマガのレッドシードレスグレープのITEM#の下に黒地に白抜き文字で「〜5/28」と記載されてますので、昨日はもう1,398円が販売価格だったのだと思います。
6月2日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日お昼頃行った情報です。 DOVE BODY SOAP¥690引き¥1048 BESPRIT HANDGEL2本セット半額¥377 bibigo水餃子¥200引き¥758 UCC アイスコーヒーポーション希釈タイプ¥200引き¥898 ・レッドシードレスグレープがメルマガでは1.8k¥980となってますが、価格は¥1398でした。 ・UCCアイスコーヒーポーションとbibigo水餃子はお昼見た時には残り少なかったです。 ・フードコートのマルゲリータが復活してました。 ・ハイローラーがBLTとボローニャソーセージの2種類ありましたが、メキシカンサラダラップがありませんでした。 ・沖縄生もずくと湯通し刻みめかぶはまだありました。
4月に購入した際、生でも焼いても塩辛く感じ、購入を控えています。新しいハイローラに挑戦して見ようかな?
久山倉庫店に最近、スコットのショップタオルは売ってますか?
昨日投稿された北九州倉庫店の情報はご覧になってみましたか?
5月30日に購入した、ハイローラーがとても塩辛くてびっくりしました。 結構買われてた方居ましたが、同じように塩辛く感じた方はいますか? 私も家族も塩辛く感じました。 うちの、食事が薄味なのかもしれません。 今までは問題く美味しくいただけてましたが味付けが分かったんですかね?
すみません、最近行けてないのでお尋ねなのですが、ボローニャハイローラーではなく普通のハイローラーは現在売ってないのでしょうか? あと、ビルケンのサンダルが出るのっていつ頃かわかるかたいらっしゃいませんか?以前この時期に買ったとか情報があれば知りたいです。
5月31日の閉店近い時間の情報です。 以下、在庫があった商品です。 ボローニャソーセージハイローラー、通常のBLTハイローラー共に閉店間近の値引き販売 アーティザンブレッド ベビーワイプ プレスンシール ゼビダコーヒー UCCアイスコーヒーポーション、値引き コストコジグゾーパズル ブレッツポテトチップはサマートリュフ味になってました ブレッツポテトチップ3種(ゲランド塩、塩バター、カマンベール)小袋箱入り アサヒ生ジョッキ缶ビール ざっとですが。 在庫数は多かったので、6月1日もあるかと。 ーーー オリオンWATTAが欲しかったのですが、見当たりませんでした。 売り切れたのかな?残念。
6月1日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
・グレープトマト 998円 ・ミニカマンベール10個入 1068-200円 ・新しいハイローラーを買うつもりが、 【出てるだけレジで300円引き】につられて、お隣の通常版(?)ハイローラーにくら替え(笑)1380円 ◯ザクロ、レイニアチェリー、スナックパインあり ◯ksグレープフルーツ、vitaバレンシアのシラップカップあり
5月31日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月31日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スチームクリームロードショー 本日より日曜日までです。 ・ハッカ&アロエ レモン ・ラベンダー ・ジャパニーズシトラス ミッフィー、ムーミン、ダヤン(2種類)、スヌーピーのキャラクターデザインの他、素敵なデザインの缶ばかりでした。 コチラ↓はスチームクリームの公式instagram https://www.instagram.com/steamcreamjapan/