トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
おとなのばうむ、湯田ヨーグルトまだありそうでしょうか?
本日9時開店。その頃にはすごい行列で、10時半に帰る頃には駐車場も激混みでした。 アーモンドフラワー1,698円 ケーキカップ 888円 ずっと探してたやつ! きゅうり5本 218円 ピーマン大袋 298円 湯田ヨーグルト、オイコス無糖、イチゴ フルーツセラピー各種 たくさんありました! 入口に日焼け止め各種たくさんあり、娘が喜んでカートインしました。 赤海老が安くなってて、試食(焼いたやつ)もおいしかったけど、今回は見送り。 久しぶりのコストコ、堪能しました( 〃▽〃)
おとなのばうむ、湯田ヨーグルトあります。
早めに来てみました。 すでに50メートルくらいの行列ができてますが、まだ開店していません。
5月1日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キャラメルフラン、ホノルルクッキー 久山店では会えないものがありました。
ガソリンを入れるのに、人が多いのを承知で行きました。 GW、しかも土曜日の午後にもかかわらず、思ったより少なく、待ちなしでガソリンをいれられました。レギュラー@155。クーポンはプロポリス&マヌカハニーのど飴。 駐車場も満車ではなかったので、思いがけず店内にも入店。お客様も多いんですけど、殺気だつという感じでもなく、のんびり見て買い物できました。13時過ぎ入店。14時半退店。 連休も通常と変わりなく仕事の私ですが、よい休日になりました。
レシートより。 ・ハマヤドリップパックSP40p ¥998 ・NU-PURE Water250ml(40本入) ¥798 ・KSグレープフルーツカップ ¥1828 ・オロナミンC(30本入) ¥1898から200円引き 連れ都合により必要な物だけ購入し退店。 お目当てのバリバリのりはなかったです。 どなたかのお役になれば嬉しいです。
10時前に着きました。 駐車場は入口から少し離れると空いている状態。 中は混んでいます。 大人のバウムをカートインされてる方多数。 オイコスがある冷蔵室前にあり、その後少し追加されたようですが、再追加があるかは不明 グレシラ2パレットあり オイコスはプレーンとストロベリーあり フルーツセラピーはグレープフルーツとバレンシアオレンジあり ケーキは名前を忘れましたが、きなこと黒糖のケーキと同じ形の小豆と抹茶のケーキあり それとレアチーズとりんごのケーキ(名前がちょっと違うかも)、ストロベリーマスカルポーネケーキ、ティラミスドルチェの4種類あり GWなのでカートがいっぱいの方が沢山いらっしゃいました。参考になれば。
久山4198円ありましたよ。
8:40頃到着、既にオープン済でした 駐車場もガラ空き コットンキャンディグレープ、杏仁、雪下にんじん等購入 リンツ始めチョコレート各種値引かかってました 大人のバウム探しましたが見つけられず…… じわじわお客さん増えてってます
4月30日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月30日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月30日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
誰か見るかな? マグフォーマーありました(^^)
16時半頃行きました。 帰りの車が多くて駐車場も少し回れば停められました。
ずっと探してるのですがなかなか置いてある所が見つからなくて。レーズンはよく見るのですが…
最近久山情報情報なかったからとてもありがたいです!貴重な情報提供ありがとうございました! バター欲しいと思っていたので確認できたし、村上隆デザインのペリエも気になってきました。明日は早い時間帯狙いで行こうと思います。ありがとうございました♪
14時頃入店、20分後退店。 レジ待ち2-3組程度、駐車場はほぼ埋まってました。 (ガソリンスタンド側の駐車場もほぼ埋まってました) ガソリンスタンド2台待ちぐらい。回転は早かったです。 人も多くてカートがとても動かしにくかったです。あまりの人の多さに家族で手分けして必要なもの取りに行ってすぐ退店しましたー。 コットンキャンディグレープ2年ぶりに買えました!みなさんどんどんカートに入れてました。やっぱり人気ですね。 ・コットンキャンディグレープ あり ・オキシクリーンあり ・明治バター 無塩/有塩 あり ・オイコス ストロベリー あり ・フードコートスムージー メロンでした 以下レシート ペリエ(村上隆デザイン)1758 キュキュット除菌 448 エマール 538 パイプユニッシュ3本セット 568 ポークケサディーヤ 1380 定塩銀鮭切身 @15× ピーマン 298 きゅうり 218 bibigo水餃子 958 コットンキャンディグレープ 1598 ポークケサディーヤ、美味しかったです!両面をパリッとするまで焼いて、刻んだレタスたっぷりと入れて、付属のアボカドソースとサルサソース入れて食べました! 前回のプルドポークピタパンのザジキソースみたいなものでも相性良さそうです。 家族は少しボリュームが足りないからもう一つ買っても良かったなーと言ってました。 いつものごとく参考になりにくいと思いますが、少しでもお役に立てれば…。
私も今日、おとなのばうむ狙って行ったので、ガッカリでした。 次は、お互いgetできるといいですね!
◉ソフトクリームは、あまおうソフトで変わらず。 ◉チリチーズポテト 680円 ポテトが盛り盛りよそわれていて、あの上にソースをかけてチーズを乗せて蓋が閉まるのかしら?と他人事ながら見てました。 ピザは値上がりしてて、◉スライスピザ 320円 ◉ホールピザ 1,680円になっています。 種類はチェックし忘れましたー:;(∩´﹏`∩);:
牧家の杏仁豆腐って初めて聞きました。今度出会ったら是非購入したいと思います! 情報ありがとうございます。北九州、嵐のような雨風でしたね。
ありがとうございます(T-T) 出会えたことがなくて…(T-T) なかなか難しいですね。
本日からお値引きですよぉ 3280→2680 ラベンダーの鉢、大型倉庫の近くにありますよぉ
8時半着、優先入場中でした LOVE杏仁あり グレフルあり 湯田ヨーグルトなし 帰りは人が多くなってて入るのに列があります 車も多くなってきました
湯田ヨーグルト(1家族1個制限)、グレープフルーツシラップ付けあります。 BOCCA ANNIN(牧家の杏仁豆腐)648円、たまーにしか入荷しないのですが、今日はありました。 めちゃくちゃ美味しくてオススメです(^^) 北九州店、雨風強いので、これから行かれる方は、お気をつけてください。
今日は、今のところ入荷していないみたいです(T-T)