九州エリア 

トピック

5月1日(日曜日) 北九州倉庫店|おとなのばうむ、湯田ヨーグルトあります。...

おとなのばうむ、湯田ヨーグルトまだありそうでしょうか?

5月1日(日曜日) 熊本御船倉庫店|早めに来てみました。 すでに50メート...

本日9時開店。その頃にはすごい行列で、10時半に帰る頃には駐車場も激混みでした。

アーモンドフラワー1,698円
ケーキカップ 888円
ずっと探してたやつ!

きゅうり5本 218円
ピーマン大袋 298円

湯田ヨーグルト、オイコス無糖、イチゴ
フルーツセラピー各種
たくさんありました!

入口に日焼け止め各種たくさんあり、娘が喜んでカートインしました。

赤海老が安くなってて、試食(焼いたやつ)もおいしかったけど、今回は見送り。

久しぶりのコストコ、堪能しました( 〃▽〃)

5月1日(日曜日) 北九州倉庫店|おとなのばうむ、湯田ヨーグルトあります。...

おとなのばうむ、湯田ヨーグルトあります。

5月1日(日曜日) 熊本御船倉庫店|早めに来てみました。 すでに50メート...

早めに来てみました。
すでに50メートルくらいの行列ができてますが、まだ開店していません。

5月1日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月30日(土曜日) 北九州倉庫店|キャラメルフラン、ホノルルクッキー 久...

キャラメルフラン、ホノルルクッキー
久山店では会えないものがありました。

4月30日(土曜日) 久山倉庫店|8:40頃到着、既にオープン済でした ...

ガソリンを入れるのに、人が多いのを承知で行きました。
GW、しかも土曜日の午後にもかかわらず、思ったより少なく、待ちなしでガソリンをいれられました。レギュラー@155。クーポンはプロポリス&マヌカハニーのど飴。

駐車場も満車ではなかったので、思いがけず店内にも入店。お客様も多いんですけど、殺気だつという感じでもなく、のんびり見て買い物できました。13時過ぎ入店。14時半退店。

連休も通常と変わりなく仕事の私ですが、よい休日になりました。

4月30日(土曜日) 久山倉庫店|8:40頃到着、既にオープン済でした ...

レシートより。

・ハマヤドリップパックSP40p ¥998
・NU-PURE Water250ml(40本入) ¥798
・KSグレープフルーツカップ ¥1828
・オロナミンC(30本入) ¥1898から200円引き

連れ都合により必要な物だけ購入し退店。
お目当てのバリバリのりはなかったです。
どなたかのお役になれば嬉しいです。

4月30日(土曜日) 熊本御船倉庫店|10時前に着きました。 駐車場は入口か...

10時前に着きました。
駐車場は入口から少し離れると空いている状態。
中は混んでいます。
大人のバウムをカートインされてる方多数。
オイコスがある冷蔵室前にあり、その後少し追加されたようですが、再追加があるかは不明
グレシラ2パレットあり
オイコスはプレーンとストロベリーあり
フルーツセラピーはグレープフルーツとバレンシアオレンジあり
ケーキは名前を忘れましたが、きなこと黒糖のケーキと同じ形の小豆と抹茶のケーキあり
それとレアチーズとりんごのケーキ(名前がちょっと違うかも)、ストロベリーマスカルポーネケーキ、ティラミスドルチェの4種類あり
GWなのでカートがいっぱいの方が沢山いらっしゃいました。参考になれば。

マグフォーマーありましたか?

久山4198円ありましたよ。

4月30日(土曜日) 久山倉庫店

8:40頃到着、既にオープン済でした
駐車場もガラ空き
コットンキャンディグレープ、杏仁、雪下にんじん等購入
リンツ始めチョコレート各種値引かかってました
大人のバウム探しましたが見つけられず……
じわじわお客さん増えてってます

8:40頃到着、既にオープン済でした
駐車場もガラ空き
コットンキャンディグレープ、杏仁、雪下にんじん等購入
リンツ始めチョコレート各種値引かかってました
大人のバウム探しましたが見つけられず……
じわじわお客さん増えてってます

4月30日(土曜日) 熊本御船倉庫店|10時前に着きました。 駐車場は入口か...

4月30日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月30日(土曜日) 北九州倉庫店|キャラメルフラン、ホノルルクッキー 久...

4月30日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月30日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月28日(木曜日) 久山倉庫店|マグフォーマーの在庫がわかる方、教えてく...

誰か見るかな?
マグフォーマーありました(^^)

4月29日(金曜日) 久山倉庫店|14時頃入店、20分後退店。 レジ待ち...

16時半頃行きました。
帰りの車が多くて駐車場も少し回れば停められました。

カークランドアーモンドミルクチョコありますか

ずっと探してるのですがなかなか置いてある所が見つからなくて。レーズンはよく見るのですが…

4月29日(金曜日) 久山倉庫店|14時頃入店、20分後退店。 レジ待ち...

最近久山情報情報なかったからとてもありがたいです!貴重な情報提供ありがとうございました!
バター欲しいと思っていたので確認できたし、村上隆デザインのペリエも気になってきました。明日は早い時間帯狙いで行こうと思います。ありがとうございました♪

14時頃入店、20分後退店。
レジ待ち2-3組程度、駐車場はほぼ埋まってました。
(ガソリンスタンド側の駐車場もほぼ埋まってました)
ガソリンスタンド2台待ちぐらい。回転は早かったです。

人も多くてカートがとても動かしにくかったです。あまりの人の多さに家族で手分けして必要なもの取りに行ってすぐ退店しましたー。
コットンキャンディグレープ2年ぶりに買えました!みなさんどんどんカートに入れてました。やっぱり人気ですね。

・コットンキャンディグレープ あり
・オキシクリーンあり
・明治バター 無塩/有塩 あり
・オイコス ストロベリー あり
・フードコートスムージー メロンでした

以下レシート
ペリエ(村上隆デザイン)1758
キュキュット除菌 448
エマール 538
パイプユニッシュ3本セット 568
ポークケサディーヤ 1380
定塩銀鮭切身 @15×
ピーマン 298
きゅうり 218
bibigo水餃子 958
コットンキャンディグレープ 1598

ポークケサディーヤ、美味しかったです!両面をパリッとするまで焼いて、刻んだレタスたっぷりと入れて、付属のアボカドソースとサルサソース入れて食べました!
前回のプルドポークピタパンのザジキソースみたいなものでも相性良さそうです。
家族は少しボリュームが足りないからもう一つ買っても良かったなーと言ってました。

いつものごとく参考になりにくいと思いますが、少しでもお役に立てれば…。

おとなのばうむ

私も今日、おとなのばうむ狙って行ったので、ガッカリでした。
次は、お互いgetできるといいですね!

【久山】北海道メロンスムージーになってました!

◉ソフトクリームは、あまおうソフトで変わらず。
◉チリチーズポテト 680円
ポテトが盛り盛りよそわれていて、あの上にソースをかけてチーズを乗せて蓋が閉まるのかしら?と他人事ながら見てました。

ピザは値上がりしてて、◉スライスピザ 320円
◉ホールピザ 1,680円になっています。
種類はチェックし忘れましたー:;(∩´﹏`∩);:

湯田ヨーグルト

牧家の杏仁豆腐って初めて聞きました。今度出会ったら是非購入したいと思います! 情報ありがとうございます。北九州、嵐のような雨風でしたね。

おとなのばうむ

ありがとうございます(T-T) 出会えたことがなくて…(T-T) なかなか難しいですね。

ガーデンソーラーライト

本日からお値引きですよぉ
3280→2680
ラベンダーの鉢、大型倉庫の近くにありますよぉ

4月29日(金曜日) 熊本御船倉庫店|8時半着、優先入場中でした LOVE杏...

8時半着、優先入場中でした
LOVE杏仁あり
グレフルあり
湯田ヨーグルトなし
帰りは人が多くなってて入るのに列があります
車も多くなってきました

湯田ヨーグルト

湯田ヨーグルト(1家族1個制限)、グレープフルーツシラップ付けあります。

BOCCA ANNIN(牧家の杏仁豆腐)648円、たまーにしか入荷しないのですが、今日はありました。
めちゃくちゃ美味しくてオススメです(^^)
北九州店、雨風強いので、これから行かれる方は、お気をつけてください。

湯田ヨーグルト

湯田ヨーグルト(1家族1個制限)、グレープフルーツシラップ付けあります。

BOCCA ANNIN(牧家の杏仁豆腐)648円、たまーにしか入荷しないのですが、今日はありました。
めちゃくちゃ美味しくてオススメです(^^)
北九州店、雨風強いので、これから行かれる方は、お気をつけてください。

おとなのばうむ

今日は、今のところ入荷していないみたいです(T-T)