トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
今日行かれた方でT-falの電気ケトルの在庫と置いている場所分かる方教えて頂けますか?宜しくお願い致しますm(_ _)m
4月13日 久山店 UCCアイスコーヒー ✕ おとなのばあむ ✕ ダウニー各種 ✕ KS柔軟剤 ✕ レノアハピネス ✕ スカルプDシャンプー、コンディショナー ✕ アナ雪のキッチンペーパーやペーパータオルが新発売してましたよ~☆アイスコーヒーポーション皆さん探されてましたが品切れでした。
どなたか、【アサヒ 生ジョッキ缶】みつけたらおしえてください! よろしくおねがいしますm(_ _)m
4月13日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月13日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月13日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ユウ様 商品チェックしていただきありがとうございます(*^^*)
お昼過ぎに到着。 店内混み具合はいつもの平日位。 北九州は他倉庫店と比べて空いてる方だと思います。駐車場も空きが沢山。レジもひと組かふた組待ち位でスムーズでした。 【話題のもので在庫あり】 ◉コットンキャンディクレープ ◉ウォーターテーブル ◉ホノルルクッキー(箱入りではない方) ◉リンツドールピンクアソート ◉オイコスストロベリー ◉大きな可愛い缶に入ってる紅茶(割引価格) 番外編で在庫ありはエグゼクティブ会員になった際の特典の黒い立方体の保冷バッグです。 アップグレードは毎回レジで勧められて断っていたのですが今日は物凄い勢いでお得さをアピールされて、次にレジ待ちしているお客様もいたこともあり待たせていて申し訳なく、なんだか焦ってあたふたしてしまいアップグレードしてしまいました(笑)
今、カークランドシグネチャー フードラップ 2本入りもありますよ。
スプリングウォーターの在庫はありますでしょうか❓前回行った時にはありませんでしたので。
4月12日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
・雪下にんじん 399円 ・生姜500g 458円 ・コットンキャンディグレープ 1598円 ・ksグレープフルーツカップ 1778円 ◯貼るだけピアスのロードショーきてます
あきの様 昨日行けたなら良かったんですけどね…^^; ありがとうございました!
おはようございます。いつも皆さまからの情報で、有意義なお買い物ができています。 よその倉庫店で話題の、湯田ヨーグルトにはまだ出会えていないので、北九州で見られた時に書き込みをしていただけると嬉しいです。 どうぞよろしくおねがいしますm(__)m
4月11日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
IKEA(新宮10周年!)行ったので 帰りにコストコ行ってきました。 アトランティックサーモン 100g/478→397円 本日限りですが、一応報告 高くなりましたね… フリーズドライゴールデンキウイ +マーク 477円 ミニパンケーキ (40g×25袋) −200→888円 4/14まで サクセム ライフブレッド −500→1380円 4/14まで 3種 骨取り切り身ミックス −300→2280円 4/14まで タダイマでコス子さんが おすすめされてたので購入♪ 黒糖ドーナツ棒 −100→828円 4/15まで トラディショナル イングリッシュティー −500→1498円 4/16まで 再販するとは思わず緑缶 買ってしまった…缶だけ欲しい プレミアムヌガー&バイツ 777円 コットンキャンディグレープ 1598円 やっと出会えました。 夕食後に食べましたがとっても甘くて 美味しかったです。 デュラセル ヘッドランプ3P −400→1880円 色々災害が多いので 少しずつ防災グッズを揃えたくて 購入してみました。
みやび@久山様 情報ありがとうございます。 先週行った時に無くて、オンラインでも買い損ねたので、あまり入荷してないのかと心配してました(;゚∀゚) また覗いてみます。
あきの様 ご連絡ありがとうございます(^^) 私もまた行った時に見かけましたら、コメントします。
山本珈琲ありましたよ。 でも残り少なかったです。
フードラップ2本入りはわたしも求めて行きましたが本日もありませんでした。 ラーメンロードショーについては本日は開催されてました。ただ、なんか最終日とか言ってたような気もしないでもないので、明日については不明です。
老田屋高山ラーメンのロードショー、まだされてますか? 明日行く予定なんですが、カスタマーにチャットで相談してもHPに書いてある情報しか教えて貰えないみたいで… ちなみにHPには何も書いてありませんでした汗。 昨年とっても美味しかったから、また買いたいな~と思ってます!
山本珈琲 ヨーロピアンブレンド 1kg (粉) 入荷してるかお分かりの方教えて下さい
カークランドシグネチャー フードラップ 2本入りは在庫なしでした。 昨日の昼前に3000の方は1パレットありました。 2本入りを見かけたらよかったら教えて下さい。
4月10日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月10日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19:00ごろ入店しました。 お目当てのクレラップ大サイズはありませんでしたが、22cmは買えました。 フードコート情報です。 北海道ミルクのソフトクリーム ミルクといちごのソフトクリーム(きれいなピンク) カンキツのスムージー ポテトandナゲットに代わって チリチーズポテト ⇧食べました。前回のポテトフライにカレー風味の ようなチリソースがかかっていて、その上に細切りのチーズがかけてあります。 フォークをつけてくれますよ。 ソースはたっぷりかかっていて、食べ応えあります! あと、個人的にお気に入りの プロテインプレッツェルがありました。
あったんですね! ありがとうございます♥️ でもやっぱり高いですかー(T_T)
>utさん クレラップの情報を教えていただき、 ありがとうございます!
今朝見ましたよ!
今日はキャラメルフランは販売してますか? 昨日の夕方は無かったので、もう終わりかなぁ。