九州エリア 

トピック

2月5日(土曜日) 久山倉庫店|東芝REGZA55Z670Kを店舗で見か...

139,800円でありましたよ。
プリペイドカード30,000円進呈
現品限りのシールがプライスカードについてました。

スタバのコーヒー豆ありますか?

カークランドのスタバ(赤、緑、どちらでも)のコーヒー豆ありますか?
オンラインでは売り切れでした。

2月5日(土曜日) 熊本御船倉庫店|インテックスプール大きいのありますか❓...

インテックスプール大きいのありますか❓

バスティッシュの在庫

あ、バズティッシュでしたね。キッチンペーパーと勘違いしてました。そういえばバズティッシュ、記憶にない。コアなんとかの箱の方が多かったです。昨日ですが。

バスティッシュの在庫

昨日は乳製品の扉のある冷蔵庫の通路に積み重ねられてました。

トリプルヨーグルトの値引き

倉庫のスタッフさんよりお電話いただいて、次回差額の返金をするようにレジなどでわかる情報を登録しました。とのことでした。

私と同じように、2/4にトリプルヨーグルトを購入された方は確認してみてください。

カークランドキッチンタオル

今日の売れ行きはどんな感じでしょうか?
早く売り切れそうでしょうか?

先ほどチャット問い合わせが繋がりました
後ほど倉庫の方から連絡があるそうです
レジで気づけば良かったのですが、、、
ちなみに購入したのは昨日2/4でした

ベビーワイプのおしりふき

入荷あったら教えてください!!!

ジップトップ

御船店にジップトップはおいてあるかどなたか知りませんか⁉

バスティッシュの在庫

どなたかカーグランドのバスティッシュがあるか分かる方教えて頂けると助かります。

2/5に久山倉庫でトリプルヨーグルトを買われた方
教えて欲しいのですが、商品棚のプライスカードは赤ペンで900円台に値引きされていたと思うのですが、今レシートを見たら1238円で計算されていました。
値引きされていたのは勘違いだったのか…問い合わせても、電話もチャットも繋がらないのでどなたか教えてください

フロランタンありますか?

教えて頂けると助かります〓

2月5日(土曜日) 久山倉庫店|東芝REGZA55Z670Kを店舗で見か...

東芝REGZA55Z670Kを店舗で見かけた方いらっしゃいますか?

2月5日(土曜日) 熊本御船倉庫店|インテックスプール大きいのありますか❓...

2月5日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月5日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月4日(金曜日) 久山倉庫店|フロランタンありましたか?...

ありがとうございます

恵方巻

遅くなりごめんなさい。
貴重な情報ありがとうございました

イルビゾンテ2022

イルビゾンテいつ来るかわかる方いますか?

2月3日(木曜日) 北九州倉庫店|カークランド コーヒー豆ありますか? ...

スターバックス春ブレンド  2,148
KSスターバックスエスプレッソ  1,798
ザビダ 残り少なめ

ありました❣ (4日 14時 時点)

KSは数量制限 2袋まで でした。
どなたかのお役に立ちますように…

2月4日(金曜日) 熊本御船倉庫店|11時頃到着 子連れだったのでいつ...

ちなみにフルーツセラピーの賞味期限は3/21、6日か10日までの割引だったかと思います◎

2月4日(金曜日) 久山倉庫店|フロランタンありましたか?...

数は少ないですがありました。場所的にはディナーロールとかのパンの棚と棚の間に、厨房との出入りをふさぐ様にテーブル台があり、私は10時半頃行って4つあったうちの1つを購入しました。

2月4日(金曜日) 熊本御船倉庫店|11時頃到着 子連れだったのでいつ...

11時頃到着

子連れだったのでいつものようにゆっくり見れませんでした(TT)
お目当てのKSペーパータオルはレジを通る人8割程がカートインしてるくらいで、陳列も残り1パレットでした。
メルマガに載ってるので補充はされると思いますが週末行かれる方はお気を付け下さい。

KSグレシラは相変わらず山積みで冷蔵コーナーの対向者が見えません(笑)
1家族1つの制限です。
Vitaのホワイトグレープシラップは個数制限ありませんが数多め。

フルーツセラピー林檎が-400の598円でカートイン♪1個あたり50円なのでイオンの1/3です!
我が家はおチビが多いのでグレシラよりフルーツセラピー派です。自粛中なので嬉しい(TT)

フロランタンは残30個ほど。
ガソリンは153円
クーポンはDURACELL 単3アルカリ乾電池¥420 OFF

フロランタンありましたか?

フロランタン久山にありますか?

フロランタンありますか?
夜にしかいけない

ウォーターテーブルありますか?

去年の夏買えなかった商品!
今年は買いたいです!

2月4日(金曜日) 北九州倉庫店|トマト&マスカルポーネチーズソースありま...

トマト&マスカルポーネチーズソースありますか?

BIFFE トマト&マスカルポーネチーズソースありますか?

BIFFE トマト&マスカルポーネチーズソースありますか?

THE NORTH FACEダウン売っていますか?

ダウンは売ってますか?
値段もわかったら教えてください!

2月4日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。