トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
2月4日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月4日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
見ていただいて、ありがとうございます❣ スタバマークのあったんですね!!! スタバのコーヒー豆も試してみたいので 行ってみたいと思います(^^) 週末は寒くなりそうなので、今日は多いかなぁ〜。 情報ありがとうございます〜☆
ちゅん様 返信ありがとうございました(^^)
今日の午後、コーヒー豆が売っている売り場を見た感じではカークランドのコーヒー豆はありませんでした。 見落としていたらすみません。 スタバマークの入ったコーヒー豆ならありました。
そうなんですね、、 いつも探してて無いなーと思ってました、、 有難うございます^_^
北九州です。 恵方巻き、980円です
九州では売ってない商品なんです。 浜松より北側の店舗限定らしいんですよ。
久山で湯田ヨーグルト見た事ある方いますか?
久山に子供用サイズのマスクは今何がありますか?
仕事終わりに恵方巻を買いに行きたいのですが 19:00頃ではないでしょうか? 夕方の売り場の状況を教えてください。 よろしくお願い致します。
グレシラ、巻き寿司まだありますか?
KS 100%オーガニックジュース 200ml×40 お久しぶりに再販 待ってたよ~ ・グレシラ あり ・恵方巻 デリコーナーいっぱ~い並んでる~
カークランド コーヒー豆ありますか? 行けば分かることなんですが… 今日、行こうかどうか迷ってます(^^)
9時40分くらいから並んでますがあかず、今100人くらい並んでます。 今日は10時オープン?とゆうか10時過ぎたけどまだシャッターが開かない…
2月3日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月3日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日19時過ぎに行きました。 レッドグレープフルーツシラップ 1パレット以上、大量にありました。 一家族一箱までです。 複数入れてる人もいましたがレジで回収されるんですかね? デカデントファッジブラウニー 1998円 10個くらい。 フロランタンなし。 マスカルポーネロールが明日3日まで-100 赤マジックで値引きされてるのもいくつかありました。ポークビッツなど。 サーモンフィレが288/gでしたが、 もう少しでグラム400円くらいに値上げがあると 店員さんが仰ってました。 フードコートは シュリンプビスク チョコバナナソフト ストロベリースムージー 灯油94円/L ガソリンも値上がりしましたね。
さいきんは平日は何時頃から開いてますか?
北九州倉庫ですが、昨日28ℓ5998円ブラック、グレー、ネイビーたくさんありました。
有難うございます! 早速行ってみます!!
お昼休みに行ってきました。 いつも書き込みしてくださる方、有難うございます(≧▽≦) 一人用洗えるホットカーペット600円引き 2/8まで ラクレット 200円引き 韓国のり30袋 100円引き 明日まで 辛いツナ缶 値引き 明日まで センサーゴミ箱 1500円引き ビビゴ水餃子 200円引き 明日まで ドリップ珈琲目当てで行きましたが、大袋の豆や粉ばかりでありませんでした。 韓国の商品が明日までのお値引きで、あと暖房器具もいくつか値引きされてました。商品入れ替えのため? はちみつ 1家族2つまで!の記載あり。今人気なんですかね?
ハウスブレンドディカフェ(粉) パイクロースト(粉) スプリングブレンド(豆) がありました。
本日、ありましたよ。 ハウスブレンド スプリングブレンド ディカフェ 私が見たのは午前中です。
・バウンティ 3898-780円 ・ねぎ1kg 598円 ・加熱用生牡蛎 1180-200円 ・ナッツ&フルーツブレッド 1180-100円 (前のガススタクーポン) ・1匹ものラムスキンラグ 2966円 最後の1枚でした。フェイクはまだありました ◯KSのグレープフルーツシラップ漬け、VITAのホワイトとライチありました。 ライチは珈琲ゼリーなどがある、扉付きの冷蔵庫です ◯恵方巻きはたくさんありましたよ。カット済みのものも。 フードコート シュリンプビスクの看板とプルドポーク580円の札が見えました。 店内にテーブル&いすはありません。(外には少しありました)
ノースフェイスのリュックはありますか? また価格がわかれば教えていただきたいです★
スタバコーヒーの粉はありませんか?
カークランド おしりふきはやはり品切れでしょうか?
お二人ともありがとうございます!今日北九州倉庫店に行ってみます!!
2月2日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。