トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ありがとうございます。
現在状況どうですか? 夕方に行っても刺身とかあるんですか?
今日は7時過ぎにはオープンしてたんですね。 私がついた8時ごろはもう駐車場はいっぱいで、 帰っていくクルマも多くて。 大晦日だからか、サッと必要なもの買って帰る人が多いのでしょうね。 混雑って印象はなかったです。 幸いグラシラ入手できました! 1家族1箱となってましたが、たくさんカートに山積みしてる方もいて、どうやって会計通すのか気になりました。 ファミリー寿司がこれまで見たことないくらい並んでいて、 さらに冷蔵庫部屋にも高く積み上げられていました。 お寿司買うのは困らないかも。 そのかわり、ピザがめちゃくちゃ少なかったです。 なんとかGETできてよかったです、。
大晦日の開店状況 7時50分到着、車はもう300台以上くらい駐車してありました。 既に、開店しており店員さんに聞くと、 なんと7時オープンでした。 既に、生鮮食品コーナーは過密状態でした。 帰る8時半には、駐車場は9割くらい駐車してありました。 グレープフルーツシラップあり、1バレットどんどんなくなってました、1家庭1つと書いてあるのに何個も取る人がいて、何回もレジの会計で店員さんが一個ですよと言われ何度も店員さんが戻しに行かれてました。 カークランドキッチンペーパーあり、4パレット 特選ファミリー寿司50かんあり、中トロ赤身のマグロ、いくら、サーモン、真鯛、エビ、ホタテなどが入っており美味そうでした。 以上、参考にして下さい!
グレシラは1家族1箱のみでした。
7時過ぎに着きましたが既に開いてました。 ファミリー寿司が沢山並んでました! 続々と人が多くなってきました〜
すでにガススタ前までの行列で、入場制限なのか全然進みません
18:00ですよ
本日の閉店時間がわかる方いましたら、教えて頂きたいです。
8時くらいにつきそうですが、すでに混雑ですか?
7時にオープンしました
12月31日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
現在6時50分、まずまずの人が並んで待ってます。
品物の案内です(覚え書き) グラシラは一家族一箱でした。 ホノルルクッキーとおさつドキッの塩バター味は、共にお菓子コーナーの棚に移動しています。 試食は、ビビンバの素、ミチョ、スンドゥブのスープと、韓国フェアのようですよ。 スタバのタンブラーつきコーヒーセットは、お肉コーナーとパンコーナーの合間に置いてありました。 シルバーの在庫が多めでしたので、おそらく黒が売れているようです。 お正月用のお節6種セットの値引きも見ました。 27日、30日と行きましたが、新しいチョコレートなど入っていて嬉しくなりました。 明日の買い物の参考になれば幸いです。
コストコ御船店にガーリックバターはありますか? もし、有りましたら量と金額を知りたいです^ ^
15:00代の久山店の状況は、駐車場、店内混雑しています。 駐車場は空き待ちの車で渋滞しています。 店舗入口は常に数十名〜100名ほどの行列が出来ていますが、流れはスムーズで比較的早く入店は出来ます。 店内は人気商品前付近やデリエリアはカート渋滞が出来ていますが、空いてるエリアもあり、ルートを選べば店内の移動もストレスなく出来ました。 レジもスムーズで、ほとんど待ちなく利用出来ましたよ。 ただトリアス内いずれも混雑しているので、時間に余裕を持って行かれると良いかと思います。
グレシラありました 1家族1箱購入制限でした ホノルルクッキーありました チョコチップとミントの二種類 リンツは金、銀、ピンクの3種類 中、レジ、駐車場混んでました ハイローラーが作られるとすぐ売り切れなってました ガソリン148円でした ガソリンクーポンはマスクでした
ベビーワイプ、前のとメーカーが違ってたような気がしましたがありました 購入してないので値段は忘れました
今年初の年末年始を迎えた御船倉庫店なので来年の備忘録として… 12/30開店は8:15くらいでした。 行列は8時前から並び始めでした。 駐車場は開店時はまだまだ空いてましたし、退店時(9:30頃)も奥のほうは十分に空いてました。 海老天はお寿司コーナー。年越し蕎麦や蒲鉾、伊達巻きは値下げになってましたが、帰ってからレシート見てみると蕎麦が値引きになっていなかったので購入されたかたはチェックしたがいいかと思います。 グレシラ、今日は朝イチだと山ほどありましたよー
いま、コストコ多いですかー?
駐車場はほぼ満車で、空き待ちの車が待っている状態です。 コストコ店舗入口は100人ほどの行列ですが流れは良いです。数分で入場出来ました。
いまは混雑してますか?
店内の混雑状況を教えてください!
もしかして、もう購入されたかもしれませんが…。 オンラインで12月31日までプロモーション価格ということで、ハイアール488L JR-468B が、131,980円から15,000円引きの116,980円で出ています。 こちらは配送料はカートに入れたら表示されるのかな? 大型商品は購入したことがないので分かりませんが、参考になればと思いましたので(*^.^*)
グレープフルーツレッド?カークランドのシロップ漬けでしたっけ。玉子のとこに沢山ありました。
10:10駐車場着。待ちはタイヤセンターまで並んでますが、流れスムーズです。
多い事は多いけど、そこまでむちゃくちゃ混雑と言うわけではありません。 スターバックスのタンブラーがお肉売り場の前に入っていました。奥のほうにまだ少し黒があるようです。 タキシードケーキも入っていました。
本日、8時にオープンしました。タイヤ交換の門のところまで並んでました。あとはスムーズに入店。案外、楽に買い物出来ました。