トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
本日,9時にコストコへ到着しました。 バウムクーヘンがありましたが、1人2個MAXでした。あっと言う間に無くなりました。 ワゴンの中に入れて歩いていると・・・何処にありますか?と何度も聞かれました。 初めて購入したので、楽しみです。 店員さんの話では、あと、1回補充があると言ってました。
本日のメルマガの 昭和西川 極厚フランネルラグ はグリーン以外のカラーも店舗にありますでしょうか? 店舗で見かけられた方、教えてください
ホノルルクッキー2種あり(個数制限10個) バームクーヘンあり 9時入店で少なかったのでゆっくり見れましたが、10時頃には駐車場多かったです。
えりおはるさん ありがとうございます! 振られてばかりなのでら今から楽しみに向かいます! 残っていますように、、、
現在の入場待時間はどれくらいですか?
レイニアありましたよ! アメリカンチェリーもありました!
今日の開店状況! 8時35分コストコ到着、既に開店しており、開店待ち行列なしで、車が100台程度ありました。 店員さんに確認すると8時半にオープンとの事 まだ、お客さん少なくスムーズに買い物できました。 帰る10時には車が満車でした。 カークランドキッチンペーパーは、 4パレット山積み、早いペースで売れてましたが在庫倉庫にもまだありました。 プレスンシールは50くらいで少なかったです。 牧家ハッピーバッグは、今日もありません。 バラエティクッキー24枚入りのが再販されており 美味しそうでした。 以上、参考にして下さい!
レジ、激混みですT^T 全レジ7組ぐらい並んでますが、レジ待ち最後尾はたぶんお肉ら辺までいっているのでは? カートも押せたものじゃありませんでした。 買い物も、進みたい方向に行けず 流れのままレジ待ち列に入ってしまい 途中で退散というかたちに(^^;;
タイヤセンター前あたりまで並んでますが、わりとすいすい進みます
レイニアチェリーはありますか? どなたか教えてください!
昨日は、8時には長い列が出来ていたとの事、今日、すでに行かれてる方いらしたら状況を教えて下さい。
12月26日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まろさん、スノーさん ありがとうございます。 私も12時過ぎに目の前を通り過ぎて、並んでいるかな?と思い、目を向けると駐車場に空車がいくつか! 並んでいるそぶりもなかったので、慌てて「今だっ!」と入店すると、いつもの土日よりも人が少なかったです。 しかし、30分もすると徐々に増えてきたので、慌てて買い物を急ぎ退店しました。 久々にゆっくり買い物出来ました!
調べたら、1/1休みですよ! 1/5から通常営業みたいですよ!
明日からの参考になれば良いのですが。 9時半到着。駐車場は、ガソリンスタンド前がまだ少し空いてました。入店は並ばず入店できました。お寿司は無くなっても少し待てば奥から補充してくれてました。レジも並ばず、2人体制だったので荷物もカートに入れてくれてたすかりました。10時半に退店する時には少し並んでいました。
え!北九州は1/1営業ですかっ?
混雑状況、商品情報、本当に助かります!!! ありがとうございます!!
気付くのが遅くなり有益な情報提供ができずすみません。。。 明日からの参考になるか分かりませんがまとめてみます。 8時到着(行列100人くらい) 8時オープン チキンやケーキはショーケース一杯 お正月用の食品もチラホラ 9時前退店 レジは5台ほど稼働だがほぼ並ばず フードコートも並ばずすぐ購入 外に出ると駐車場はコストコ前はいっぱいだが、朝一の人達が続々帰る頃なので入れ替わりで止められる車もありました。 9時半頃コストコを離れましたが、入場規制はなく並んでも順番に入られていました。 お店に入って出るまで混雑はなく、カートを押しながらゆっくり回ることができました。 ちなみに我が家が購入したロティサリーチキンの加工時間が5:59でしたので、朝早くからたくさん焼いて準備されていたと思います。 購入制限がなかったので一家族でいくつか買われている方もいらっしゃいました。 楽しいクリスマス、年末年始をお過ごしください。。。
優先入場が実施されない、ということなのでは笑笑 北九州店舗の開店時間 31日 7:30-18:00 1月1日 8:30 1月2日 9:30 1月3日 8:00 4日から通常
混んでまーす チキンは整理券無しになりましたーって言われてましたよ お寿司が無くなってました
北九州本日行かれた方いらっしゃいますか? 閉店近くしか行けないのですが、残り物でも良いのでクリスマスの物なにか買いたくて仕事終わりに行こうと思います。 今の混み具合の状況わかられる方教えてください。 よろしくお願いいたします。
今日の開店状況です♪ 8時20分到着したら、既に開店行列も100人くらいでどんどん中に入ってました。オープン直後でまだ、店内もお客さんは、さほどありませんでしたが 9時半には、生鮮食品のコーナー部分は、人とカートだらけで身動き取れなくなりました。 駐車場も10時には満車になりました。 ベーカリーコーナー、ハイローラーあたりの陳列の商品がとにかく山積み年間で1番の商品の数です。お菓子コーナーも半端なく山積み! カークランドキッチンペーパーは、2パレット山積み、 グレシラ、牧家のハッピーバッグは、今日は、 ありませんでした。 以上、参考にして下さい!
そうなんですか? 昨日8時オープンでしたが?
10時20分現在、駐車場全く空き無しです。ひたすら皆さんローリング状態。チキン整理券配ってます。
おはようございます。 その後の混み具合はいかがですか? 帰りに外は並んでましたか? 教えてくださると助かります。
8時に着いて100人くらい並んでいましたがすぐオープンしてすんなり入れました! チキンはショーケースに30個は置いてあり、空くと奥から焼き立てが補充される感じです。 ケーキもハイローラーもお寿司もたくさんありました。 ホノルルクッキーもありました!
昨年はあったんですが、今年、久山店で3Dカイトを誰か見掛けた方はいますでしょうか?
12月25日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。