九州エリア 

トピック

12月4日(土曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け、買えました...

グレープフルーツシラップ漬けありました。
一家族2個迄です。

12月4日(土曜日) 久山倉庫店|今日の混み具合はどうですか?...

ネスプレッソ交互カプセルカフェイタリーありますか?
よろしくお願いします

12月4日(土曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け、買えました...

グレープフルーツシラップ漬け、買えました!みなさんの情報を見て、朝イチでインコスしついに買えました〜。ありがとうございました。

12月4日(土曜日) 久山倉庫店|今日の混み具合はどうですか?...

今日の混み具合はどうですか?

12月4日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月4日(土曜日) 北九州倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 ...

12月4日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月4日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3日夜少なめでした。

白ぶどうスムージーおいしかったです。
19時グレープフルーツシラップ漬け全く無し
ハイローラー300円引き試食付きで売れまくりでした。

11月26日(金曜日) 熊本御船倉庫店|10時すぎの情報です。 あったもの...

やったー★四時もありますかね?

12月3日(金曜日) 久山倉庫店|ペンドルトンのブランケット クイーンサ...

ペンドルトンのクィーンサイズのブランケット
本日お昼頃 ありましたよ❣️
売り場が ウインナー等が置いてある冷蔵庫近くで
ちょっと 分かりづらいかもです。

11月26日(金曜日) 熊本御船倉庫店|10時すぎの情報です。 あったもの...

マッシュルームポテトミックスありますか?

12月3日(金曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けありますよ〜...

リンツ ストロベリー出ましたぁ~

・13時グレシラ 1パレット
 カートイン多い 
・ホノルルクッキー あり
・KSペーパータオル あり
・KSストレッチタイトフードラップ 3000 あり 

・生食用カニ 1000円引き
・ストロベリーマスカルポーネケーキ
・イタリアンティラミス
・タキシードケーキ

・コーンブレッド36個出ましたぁ

・ペンドルトントートバッグ 3色
・お子様用素敵なパーティードレ  ス可愛い

駐車場8割 遠くなら空いてる感じ
けっこう混雑して来ましたぁ

お役に立てればぁ~(*^-^*)

【久山】236cmのHUGFUN ハグファン、クマのぬいぐるみ入荷

24,980円で、定番のベージュと薄いクリーム色の2色のクマちゃんがいました。

12月3日(金曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けありますよ〜...

グレープフルーツシラップ漬けありますよ〜!

12月3日(金曜日) 北九州倉庫店|キャラメルフランありましたよ!!...

キャラメルフランありましたよ!!

12月2日(木曜日) 久山倉庫店|本日、朝一で行きました。 熊本の餃子屋...

餃子屋【弐ノ弐】の餃子の販売は5日、日曜日まで。場所はお肉のプライムビーフの冷蔵ケースの向かい側辺りです。
生餃子、水餃子、韮餃子、生姜餃子の4種類から好みで3パック選んで1,280円です。

カークランドのペット用トイレシート在庫ありますか?

カークランドの犬用ペットシート在庫ありますか?

12月3日(金曜日) 久山倉庫店|ペンドルトンのブランケット クイーンサ...

ペンドルトンのブランケット
クイーンサイズ探してます。
見かけた方がいらっしゃったら
教えていただけると嬉しいです!

12月3日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月3日(金曜日) 北九州倉庫店|キャラメルフランありましたよ!!...

12月3日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月3日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

セノビック

コストコに前セノビックあったのですが、最近見かけた方いらっしゃいますか?
味はなんでもいいです^ ^

12月2日(木曜日) 熊本御船倉庫店|13時インコス。 レジ待ちもほとんどな...

13時インコス。
レジ待ちもほとんどなく、フードコートも5,6人並び
空いていました。

あったもの安くなっていたもの

いちごとマスカルポーネホリデーケーキ
タキシードケーキ
イタリアンティラミス
マドレーヌアソート
ディナーロール-100
粉のミロ-100
塩数の子-400
リチャム-400
3種ケチャップ+マーク
紅茶赤缶
KSキッチンペーパー
オイコスいちご無糖
ロティサリーチキンレッグ
マセストリュフ(両方あり)
メニセズグレインバケット
メニセズプチパン-100
ローストビーフサラダ
ローストビーフハイローラー
エナジードリンクシャーク-500
ぶりさく、切り身(黄赤ポップで飛ぶように売れていました)
寄せ植え(どんぶり型のほう)-200
カイロ120個-200
透明バケツポテト
おさつどきっバターとりんご
ホノルルクッキー
スイスチョコアソート
子供用ベスパ
年末ぽいシーフードミックス
リンゴ青汁-300

フードコート
プルドポークバーガー
ソフトはキャラメル
スムージーはラフランス

間違っていたり売り切れていたらごめんなさい。

12月1日(水曜日) 久山倉庫店|ネスプレッソ互換カプセルのカフィタリーは...

ぴょこたんさん、なが。さん、ゴン太くん@久山さん

皆さんありがとうございますm(_ _)m
本日無事実家の分と二箱400円オフずつ(今日まででしたね!)で買えました。
今日は加藤水産というとこのでしたが、赤ベストさんに確認したところニチレイの入荷は未定、ただ今日はもうこれ以上入荷しないとのことでした。

12月2日(木曜日) 久山倉庫店|本日、朝一で行きました。 熊本の餃子屋...

ついでにききたいのですが、スプレー式のオリーブオイル2本セットを使ってる方いますか?

あれは振ってから使うのが正解なんでしょうか?使う時は横にしても大丈夫ですよね?
(イラストでは水平にしてスプレーしてます)
毎回視界が白くなるぐらい部屋に充満してしまい(泣)窓を開けて料理してます。寒い!
私の使い方が悪いのか、寒さでそうなったのか、不良品なのか謎です。
ちなみに前回かった時は普通に使えました!

本日、朝一で行きました。
熊本の餃子屋、弐ノ弐さんがイベントで来てました。餃子3種類選んで1280円です。冷凍のため日持ちします。九州のコストコでしかまだイベントしてないとおっしゃってました。宮崎の丸岡の餃子が好きなので、いかほどのお味か楽しみです。
おさつ、どきプレミアム味も通路側にありました。

記憶にある値引きは
オーガニックグラノラ 330円引き12/5迄
メニセーズ プチパン 24個 100円引き 12/3迄
バジルトマトソース3缶 100円引き 12/5迄
クロレッツ(青) 200円引き12/4迄

ルビーチョコソフトクリームになってましたが、どんな味なんでしょう?写真はピンク色でした。

12月1日(水曜日) 久山倉庫店|ネスプレッソ互換カプセルのカフィタリーは...

数の子は本日400円引きでした。今日いけば確実ですが、(値引きが今日までだったような。ちゃんとみてなくてすみません)

コロナ後は、コストコにあまり行かなくなったんですよね…行っても必要なものだけを買うから、私はあんまり他のクーポン値段を覚えるのをやめちゃいました(^◇^;)メモに書くことをしなくなり、値段も名前もうろ覚えなので、指摘ケーサツが来るのが嫌で掲示板に書かなくなっちゃったんですよね(^◇^;)(掲示板見るのもあまりしなくなっちゃいました)
久山よりさん、テンション上がるものだけでも、掲示板にアップされるの尊敬します♪そして、ひさびさにコストコ行った日が、久山よりさんと同日なのが嬉しくって書き込みしちゃいました♪♪
あらら〜、よつば牛乳はお子様にはダメだったんですね( ; ; )気になってたので、ご報告ありがとうございました♪お菓子に使っても、やっぱりダメだったのかなぁ…(´;Д;`)
という私も、カロリーを気にしてあれから牛乳ではなく豆乳に移行しました(^◇^;)
カートの件は、ありがとうございます(^◇^;)ま、大きいし仕方ないっちゃ無いですね…

そーですね(*⁰▿⁰*)もう12月ですし、コストコ多くなりそうですねー!
コロナのワクチンの効果を弱める変異株が、すでに日本に来てるし、これからも気をつけましょうね♪

12月2日行ったのですが、400円offの1980円でした。

【久山】Johnstons ジョンストンズの大判ストールが入荷してます。

ジョンストンズのストールまだあるかわかる方教えて頂けませんか