トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ティラミスドルチェってありますか? 今はイタリアンティラミスしか置いてないのでしょうか?
グレープフルーツシラップ漬けありますか? わかる方教えてください!
11月20日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
グレープフルーツのシロップ漬けはだいぶ少なくなってたので、明日の午前くらいには売り切れるのではないかと思います。 生ハムは少し価格が上がっているようです。 輸入モノが値上がりしている気がします。
掲示板をみた感じだとここ3日間は毎日あったみたいですね。在庫を一気出すのじゃなくて小出しにしてる??のかも。 ここさん、同じ名前で失礼しました。
19時半にサロベツ牛乳はありませんでした…グレープフルーツカップは買えました!ありがとうございます。1家族2ケースでしたね。そんなに冷蔵庫に入らないので1ケース買いました。イルビゾンテも小さめショルダーを買いました。閉店間際でしたがイルビゾンテの所だけ割と人が居ましたよ。
夕方行きましたがグレープフルーツシラップありませんでした。毎日入っているのでしょうか?
気づきませんでしたって人は確かにいるかもしれないですね、、それならそれでレジで止めてくれなきゃ困りますよね。まだまだ買えてない人もいると思うので。 こんな思いをしなくて済むように今後は定期的に入荷してくれると有難い!
・KSグレープフルーツカップ 1628円 ・マスカットミックスゼリー8個 497円 ・サロベツ牛乳 366円 ・白ネギ1kg 498円 ・グレープトマト900g 998円 ・蜂蜜かりんと 899-200円 ・キシリトールフレッシュミント290g 477円 ・ナトリ2種のこだわりチーズタラ 980-200円
先日、カートにグレシラだけ6箱を積んでたお姉さんがいましたが普通にレジ通ってました。 ええー!通っちゃうの!レジスタッフ!! w(°o°)w と思ってたのは私だけじゃなかったはず。 定員さんが注意しないなら、もう少しでかでかと個数制限の文字を強調したほうが良いと思います。 左下に小さく書いて蛍光ペンで引いてても見てない人もいますよね…。
本日13:00、牛乳や卵の冷蔵庫内に 1パレットぶん、1mくらいの高さに 積まれていましたよ〓
最近いつ行っても無いので…涙
9種類、お財布バッグくらいからやや大きめのものまで、金額21380〜43280です。
ショルダーバッグはどんな感じですか?
北九州倉庫ですが、今日来てますよ!
グレープフルーツシラップ漬け今日も沢山ありました!みなさん買われてました。 それはいいとして、2個って制限かかってるのに4個とか買ってる方が何組かいて、レジも通してもらってたんですけど、あれは店員がちゃんと注意してレジを通さないようにするべきだと思います! こういうクレーム?は言っても無駄なんでしょうか?
カークランドハウスホールドワイプ、入荷されてますか? もし、ありましたら 販売場所も教えていただけたら助かります。 よろしくお願いいたします。
11月19日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月19日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月19日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日の夕方見かけました。残りは10箱くらいでした。
17日(水)の午前中に行きました〓 卵、ヨーグルトがある冷蔵庫の中心にドーンと2パレット、170㎝くらいに積まれていましたよ(^o^)/ 確か1600円くらいのお値段で… 日にちが経過してのお知らせで申し訳ない(涙) 色々お買い得商品ありました✨ お買い物楽しんでくださいね☺️
きょう行きましたが見かけてません。
ホノルルクッキーは久山店にありますか?
購入出来て良かったですね。 我家も数回振られてましたが14日に購入できましたよ。
販売時期がわからなくて、教えてください。
グレープフルーツシラップ美味しいですよね でも今はみかんを沢山もらったので早急に消費しなくては。明日の午後から御船倉庫行く予定なんですが まだあるかなぁ
行く度に在庫切れだったようで何度も買えずに帰ってきていたので 本日無事に購入出来ました!! これで当分ストックを切らしてしまう心配が無くなりました(笑) ありがとうございました〓