トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
土曜日に行ったらたくさんありましたよ!
ホノルルクッキーの在庫はありますか?
10月11日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キッチンペーパー情報、ありがとうございました。 m(_ _)m カークランドのは入荷未定で無かったですが、バンブーのを買ってみました。 返信遅くなり、申し訳ないです。また情報交換でお世話になる事があるかと思います。その際は、宜しくお願い致します。m(。-ω-。)m
返信いただいていたのに、遅くなり申し訳ないです。(>ω<。) ミルクチョコレート、無かったですね。 キッチンペーパー、バンブーのを買ってみました。 情報ありがとうございました。m(。-ω-。)m
求めている物と違っていたら、申し訳ないです。 入荷の変動などが激しいものの在庫は答えられないけれど、その他の商品は在庫確認出来るかもしれないので、カスタマーセンターなどに問い合わせてみた方が良いかもしれません。空振りする前に、ダメもとで問い合わせするのも有りかもしれないですね。前に問い合わせた時は、取り置きは出来ないけれど、数は教えてもらえました。変わっているかな…? 在庫確認は、全アイテム出来ないとかだったらすみません(・・;)
ミサミサさん ありがとうございます♪
まだホノルルクッキーがあるか わかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです。
仕事が終わって行ってみようと思うのですが、 まだホノルルクッキーが残っているか わかる方いらっしゃいますか?
ぴー様 確認ありがとうございます。 友人に頼まれた商品でしたがレシート紛失して困ってました。
今日135cmのクマさんありましたか?
¥868です。先程確認しました。
お尻拭きがあるのか教えて欲しいです!!
お尋ねです。 Mc Cormickベーコンフレーバードピッツの金額をお願いします。 友人に頼まれて購入したのですがレシート紛失しているため金額不明てす。 宜しくお願いします。
ホノルルクッキーありました! ヨーグルトや牛乳を売ってる冷蔵コーナーと洗剤売り場の前に積んであります!
久山店の混み具合教えて下さると助かります。
どなたか既に行かれている方、カークランドのおしりふき(赤ちゃんの写真が箱についているもの)を見かけたら教えてください。切らしていてとても困っています。先週の日曜日も入荷したけれどその日に売れ切れたと聞いたので、在庫がありそうだったら向かいます。。。o(゚^ ゚)
プレスンシール入荷していました
ベビーワイプのお尻拭きありますか?
昨日、御船倉庫店に行きましたが まだありましたよー!
10月10日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月10日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月10日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。行ってみます!
昨日、今週値引きクーポンの山本珈琲がなく店員さんに聞いたところ売り切れ欠品中との事でした。もし入荷していましたら教えて下さいm(_ _)m
10月9日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日行ってなかったので、店員さんに聞いたところ、現状のものは生産終了とのこと。 リニューアルされた商品?類似商品?が最近関東のコストコは出回りだしたと仰っていました。 そちらも入荷未定だそうです。 はやくお目にかかりたいです、、、
今晩は。遅くにすみません。今日行きましたが、有りましたよ☺️ 確か、3万円くらいのやつですよね❓違ったらごめんなさい( >Д<;)
久山にガーリックペッパーポークを買いに出掛けたのにない!お肉売り場の人に聞いたけど、いつになるか、わからないとの事。販売中となってたから、出掛けたのにこんなことは始めてでした。北九州では販売しててのでしょうか?がっかりでした。
土日は北九州さま お返事ありがとうございます! 明日コロナが蔓延しだしてからずっとオンラインのみでの購入だったので、久しぶりに店舗に行けるので、今からドキドキしてます。 オープンして人出が少ないうちに買い物を楽しんできます。 お返事ありがとうございました!