トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
おはようございます。今日、コストコに行かれる方、カークランドのキッチンペーパーの有無を教えていただきたいです。(。-人-。) もう一つ、コア・ユースのトイレットペーパーも在庫が知りたいので、行かれた方、教えて下さいm(。-ω-。)m
10月7日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月7日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月7日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行きましたが、無かったですね。 店員さんから「次回入荷は未定です」と言われました・・・
ありがとうございます^_^
キャスキッドソンのアドベントカレンダーまだあるかわかる方おられたら教えてください
ホノルルクッキーが本日お昼にはあったようですが、夕方まで残ってましたでしょうか? それとあんバターは先週なかったのですが、今週あったよ!って方はいらっしゃいませんか? あるなら明日行こうと思っています。
久山倉庫にカークランドハウスホールドワイプ住宅用ウエットシート在庫ありますか
6日、7日に行かれた方、カークランドキッチンペーパー在庫あったか教えてください^ - ^
私も今日買いに行きましたがありませんでしたー
本日久山でも見かけましたーほとんどの方がカートイン!してましたー ルイボスティーはみあたらず… ベビーワイプもみかけなかったですー
ホノルルクッキーまだありますか??
御船のコストコでカンコワイヨットのかけるチーズを見かけた方いらっしゃいますか??
ホノルルクッキーありました。
ダンプさん ありがとうございます! 土曜日 あさイチで行ってみます。
10時すぎの情報です。 あったもの ・ホノルルクッキー ・オイコス 無糖,ストロベリー ・イーセイスキル ・プレスンシール ・KSベビーワイプ ・KSフードラップ750,3000 ・ベビーキウイ ・プラム ・シードレスグレープ(グリーン,レッド) ・ブラックベリー ・ラズベリー ・久世福いちごミルクの素 ・パンプキンパイ ・ペアキャラメルタルト 見かけなかったもの ・KSグレープフルーツシラップ漬け ・KSペーパータオル ガソリン@144 GSクーポン 関口醸造つけやき-200 スムージーは、アップル ソフトは、マロンでした。 子どもの誕生日用にイチゴを買いに行ったけど なくて残念・・・( ノД`) この時期の誕生日ケーキは難しいなぁ。 売り切れ・間違い等あったらごめんなさい。
入荷してますか?
ミッキーミニーの大きいぬいぐるみ、売っておりますでしょうか? どなたか行かれる方は教えてください
10月6日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月6日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月6日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土、日、祝日は9時半頃です
スチームクリームロードショーやってました
今日の午後北九州倉庫店行ってきました。 いつも皆さまの情報に感謝です! どなたかの役にたちますように(^^) •YAMAZEN洗えるふんわり電気カーペット 5280円 オンラインと同じ価格だったので持ち帰りのこと考えるとオンライン購入がおすすめです。箱に入って売っていましたがカートにこれを乗せると3分の2位うまります 笑 • リンサークリーナー 11,800円 オンラインより店舗の方が安いです •アナスイハンカチ 6枚セット 1880円 •イチゴミルクの素 748円 牛乳、卵などが売ってる冷蔵コーナー入り口に沢山ありました •テンピュール枕 5998円 •クロックスボア付き 2198円 •ミツカン味ぽん 1リットル 380円 •サーモン塩辛 968円 •大きな円柱形の缶に入ったNEW ENGLISH TEA 1998円−300円で 1698円 •ラスカスクリームチーズポージョン 1278円−180円で 1098円 •プレスンシール3本セット 1598円 ひと家族1つまでの購入制限記載あり まだまだ在庫ありました •オーガニックルイボスティー 1328円−200円で 1128円 クェーガーオートミールあり ホノルルクッキーはみかけず です。
ファミリー寿司値上げされてたんですね〜! 税込み2980円でした。(以前からでしたら、すみません)
こたろうははさんありがとうございます!
土日の北九州店のオープン時間は 何時ぐらいかご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 以前は8:30には入れた‥‥という投稿を読んだ事があるのですが、最近はどんな感じなのでしょうか?
キャラメルフランもまた食べたかったけど、新作がどんどん出ているのでもう終売なのかもですね… 私もキャラメルペアタルトとパンプキンパイとで悩むところです笑 ありがとうございました!
あ、ダブルストロベリーじゃなく、ストロベリースコップケーキだったのかな? あやふやですみません。。。