トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
大きなくまさんありますか? どなたか知りませんか?
コントレックスの水いつ入りますか?
カークランドのベビーワイプおしりふき、入荷してますか?
☆土日は北九州様 復活したのですねっ!!詳しくありがとうございます!!早速、行ってます^_^
10時前にインコスしました。 レア11時半頃に会計しましたが、レジはやや並びで各レジ2・3名まちくらい。 フードコートは長い列。 りんごスムージー、マロンソフトクリームになってます。 話題のパンプキンタルト、レゴアドベントカレンダー、キャスキッドソンアドベントカレンダー、おさつドキッありました。 オイコスはいちご味、お菓子売り場はチョコレートがたくさんあるのでお好きな方はお早めに。
今日のコストコ会員メールマガジンに掲載されていた「日本ルナ イーセイスキル プレーン」を購入された方、見かけた方いらっしゃいますか? お値段はどれくらいでしたか?
❣️ゆかサマ ストロベリースコップケーキは先日復活して再販になってますので、余程のことが無い限りショーケースに並んでいると思います。 復活と共に100円ほど値上がりして1,580円になってます。 万が一ショーケースに並んでない場合は、ベーカリーのスタッフさんに訊ねてみてください。バックヤードに有るかもしれません。
本日、スコップケーキ入荷してますか? 初めて久山倉庫店に行きます!笑 大体、どの時間帯が混んでるかわかりますか? わかる方がいらっしゃいましたら、教えて欲しいです☆
◉バラエティーベーグル ◉ジャーマンローフ ◉トルタサンドイッチロール ◉[新]ピタブレッド 798円 ◉石窯焼きラスティックブレッド ◉アーティザンロール ◉トレコンブロート ◉マスカルポーネロール ◉ディナーロール ◉パンプキンパイ 見た目は昨年のと同じパターン ◉洋梨キャラメルタルト ◉トリプルチーズタルト ◉ストロベリースコップケーキ ◉ティラミス・ドルチェ ★マドレーヌ プレーン20個 150円OFF ◉ミニクロドット ◉バラエティークッキー ◉バラエティー ミニデニッシュ ◉パン・オ・ショコラAOP ◉クロワッサン ◉ラグジュアリー ミニクロワッサン ◉ミックスマッチマフィンの種類は変わらず、パンプキンマフィンはまだでした。 ・アーモンドポピーシード ・チョコレートチップ ・バナナナッツ ・ブルーベリー
10月3日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
年に一度の山本珈琲のドリップが買えるロードショーが10月か11月にあるそうなのですが詳細を知っている方いませんか?
グレープフルーツシラップいつぐらいに入荷されるかわかりませんか?
◉チョコチップベーグルが登場してます。 本日のバラエティーベーグルのラインナップは、 ・チョコレートチップ ・ハニーウィート ・ブルーベリー ・プレーン ・チーズ の5種類でした。
❣️てへこサマ 値引きの期限10/14となってましたが、突然終了することも多々ありますのでなるべくお早めに行かれてくださいね(*^^*)
ゆず子さん、在庫情報ありがとうございます! 明日あるといいな...
ゆずこさんありがとうございました 私が行った時は 現品限りで展示品でしたので 再入荷予定あるそうなので 再チャレンジするとこに、なりました。 コストコ熊本に出来て良かったです
コストコ北九州にペリカンカヤックはまだ置いていますか?
情報助かります!ありがとうございます。近いうちに買いに行きます。
こちらの商品ありますか?色はどちらでも構いません。お値段も教えて頂けるとありがたいです。
今現在のコストコHPより抜粋ですが、 また、引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。 加えて、全会員様を対象にご入店時の検温を強化させていただきます。 引き続きコストコでは会員の皆様の健康と安全確保を第一に考え、継続して新型コロナウイルス感染症対策を行ってまいります。 ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。 コストコホールセールジャパン株式会社
一時期、家族1名だけ‥‥など制限があったようですが、今はどうでしょうか。 通常通り、1枚のカードで『同伴2名までOK』か ご存知の方いらしたら教えてください〓♀️
9時半インコス コストコバッグ付きMartなし 店員さんに聞いたら、付録付きは人気だからなくなったのかもしれませんね。との事〓 パンダのバッグ付きの時は、完売のお知らせが貼ってありましたが、もう無くなったのでしょうか?
-200➡︎1,128円
10月2日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月2日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
LIFETIME 物置 観音開きのやつは箱物で4つほどありましたよぉ 12万円くらいのやつ… ビール売場の一番奥にありました 今日に限ってスマホ忘れちゃって、サイズは未確認です 宮崎からお気をつけて~
本日10/1 レゴアドベントカレンダーありましたよぉ 奥の確認は出来ませんでしたが、20くらいはあったと思います 日曜日 出会えると良いですね (*^-^*)
お昼頃 パンプキンパイありました 観葉植物久し振りにありました オーガスタ、ユッカ、サンセベリアだったかな 8号鉢 今掲示板開いたので質問気づけませんでした ごめんなさい
パンプキンパイありますか?