九州エリア 

トピック

9月18日(土曜日) 久山倉庫店|◉DISNEY ディズニー アニメーティ...

米粉スイスロールありますか??

9月18日(土曜日) 北九州倉庫店|今日はホノルルクッキー、フルーツセラピー...

→バレンシアオレンジ、です。失礼しました。

9月18日(土曜日) 久山倉庫店|◉DISNEY ディズニー アニメーティ...

◉キングスフォード チャコール(豆炭)あり

◉天然生秋鮭、筋子 出ています。

◉BIFFI トマト&マスカルポーネチーズ
パスタソース あり

9月18日(土曜日) 熊本御船倉庫店|キャラメルフラン 米粉のスイスロール ...

キャラメルフラン
米粉のスイスロール
プレスンシール
ありますよー

9月18日(土曜日) 北九州倉庫店|今日はホノルルクッキー、フルーツセラピー...

今日はホノルルクッキー、フルーツセラピーと割引のキャンベルのスープはありますか?
フルーツセラピー、なかなかバレンシアアレンジに縁がありません…。

◉DISNEY ディズニー アニメーティッド クリスマスツリー 入荷してます。
隣りにディズニー パレードシーンの商品もあり

9月18日(土曜日) 久山倉庫店

KS柔軟剤 ラベンダー 入荷してます。

住居用ウェットクリーナーシート=ハウスホールド サーフェスワイプもあります。

おしりふきありますか?

カークランドのベビーワイプはありますか?
明日御船倉庫店に行くので買いたいのですが。

9月18日(土曜日) 熊本御船倉庫店|キャラメルフラン 米粉のスイスロール ...

9月18日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月18日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月18日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月17日(金曜日) 熊本御船倉庫店|先程行ってきました。プレズンシール結構数...

本日キャラメルフランありました~
12時頃残り4個ありましたよぉ

9月17日(金曜日) 北九州倉庫店|今日はホノルルクッキーありませんでした。...

今日はホノルルクッキーありませんでした。もう出ないのかな〜??
冷蔵庫の前はキャンベルスープが割引で積んでありました。お値段忘れました(^^)

アディダス成人男性靴下6足入り300円くらい引きで  1000円くらい

トリンプ ブラとパンツ3セット入り 4000円くらい

トマトアンドマスカルポーネパスタソース 1300円くらい

を購入しました。(^^)ざっくりですいません。

駐車場で雨で滑りこけてしまい、パスタソースをおっことして中身が少々飛び出てしまいました。相談したら交換してくれました。感謝感謝です(; ;)

9月17日(金曜日) 熊本御船倉庫店|先程行ってきました。プレズンシール結構数...

本日、キャラメルフランはありましたか?

本日、キャラメルフランはありましたか?

先程行ってきました。プレズンシール結構数ありました。

9月17日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月17日(金曜日) 北九州倉庫店|今日はホノルルクッキーありませんでした。...

9月17日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月16日(木曜日) 熊本御船倉庫店|本日11時30分、 到着 駐車場 7~8...

フードコートの会計カウンターと
並びの一列目が近く、
商品受け取り待ちの人達であふれて
並んでる人達なのかわからなくなってる時あります。

観察して、
配置工夫とかしないんでしょうか。
コストコ側としては、売れればいいって感じなんでしょうか。

9月16日(木曜日) 久山倉庫店|コストコ久山店で最安のお水500はいくら...

コストコ久山店で最安のお水500はいくらでしょうか?

9月16日(木曜日) 熊本御船倉庫店|本日11時30分、 到着 駐車場 7~8...

フードコートの並び方熊本店うまくいかないですよね。
並び方もぐちゃぐちゃ、向いてる方向もあっちこっち。コロナ禍な事もありコッチ向いてほしくないです。
熊本は駐車場も枠外駐車多いし、(駐車場満車時でもないのに)殺伐としてますよね。
試食の横入りなどスタッフさんぜんぜん注意されませんし。子どもが試食取ってるの何度もあります。

せっかく熊本店オープンしたのにちょっと悲しいです。

フードコートのどこ並んでる?
よくあります。 前後の方に直接言うのは気が引けるので、矢印の方向に向いて並びます。と、何となーく気付く方もいますが、あまりにもの時は、レジの方に言ってます。
御船店まだ慣れてない方が多いのかな~

本日11時30分、 到着 駐車場 7~8割車あり
プレスンシール ありましたが 余り売れてなさそう
個数限定も 明示なし
キャラメルフラン  米子ロールケーキ 
極上空間プレミアムマスク パパさんママさんあり
子供用の極上空間は ありませんでした

フードコート お客さん 看板ばかり見て 矢印に並んでなかった
ひとつの原因は 会計が早く 品物が出でこないため 1番右側等 
5人が商品待ち
よって 並ぶ人の所迄 まにでた
余り 会計のみ先走りは 今回のみに して頂きたい

9月16日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

9月16日(木曜日) 久山倉庫店|コストコ久山店で最安のお水500はいくら...

9月16日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月15日(水曜日) 久山倉庫店|マセスのトリュフチョコレートは今年はもう...

バラエティデニッシュは販売してますか?

9月15日(水曜日) 久山倉庫店|マセスのトリュフチョコレートは今年はもう...

わざわざ問い合わせしていただきありがとうございました!
入荷の予定もないんですね。。
毎年楽しみにしていたので、ちょっと残念です。

biffiトマトとマスカルポーネのソース

久山に在庫ございますか?