トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
米粉スイスロールありますか??
→バレンシアオレンジ、です。失礼しました。
◉キングスフォード チャコール(豆炭)あり
◉天然生秋鮭、筋子 出ています。
◉BIFFI トマト&マスカルポーネチーズ パスタソース あり
キャラメルフラン 米粉のスイスロール プレスンシール ありますよー
今日はホノルルクッキー、フルーツセラピーと割引のキャンベルのスープはありますか? フルーツセラピー、なかなかバレンシアアレンジに縁がありません…。
◉DISNEY ディズニー アニメーティッド クリスマスツリー 入荷してます。 隣りにディズニー パレードシーンの商品もあり
KS柔軟剤 ラベンダー 入荷してます。 住居用ウェットクリーナーシート=ハウスホールド サーフェスワイプもあります。
カークランドのベビーワイプはありますか? 明日御船倉庫店に行くので買いたいのですが。
9月18日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月18日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月18日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日キャラメルフランありました~ 12時頃残り4個ありましたよぉ
今日はホノルルクッキーありませんでした。もう出ないのかな〜?? 冷蔵庫の前はキャンベルスープが割引で積んでありました。お値段忘れました(^^) アディダス成人男性靴下6足入り300円くらい引きで 1000円くらい トリンプ ブラとパンツ3セット入り 4000円くらい トマトアンドマスカルポーネパスタソース 1300円くらい を購入しました。(^^)ざっくりですいません。 駐車場で雨で滑りこけてしまい、パスタソースをおっことして中身が少々飛び出てしまいました。相談したら交換してくれました。感謝感謝です(; ;)
本日、キャラメルフランはありましたか?
先程行ってきました。プレズンシール結構数ありました。
9月17日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードコートの会計カウンターと 並びの一列目が近く、 商品受け取り待ちの人達であふれて 並んでる人達なのかわからなくなってる時あります。 観察して、 配置工夫とかしないんでしょうか。 コストコ側としては、売れればいいって感じなんでしょうか。
コストコ久山店で最安のお水500はいくらでしょうか?
フードコートの並び方熊本店うまくいかないですよね。 並び方もぐちゃぐちゃ、向いてる方向もあっちこっち。コロナ禍な事もありコッチ向いてほしくないです。 熊本は駐車場も枠外駐車多いし、(駐車場満車時でもないのに)殺伐としてますよね。 試食の横入りなどスタッフさんぜんぜん注意されませんし。子どもが試食取ってるの何度もあります。 せっかく熊本店オープンしたのにちょっと悲しいです。
フードコートのどこ並んでる? よくあります。 前後の方に直接言うのは気が引けるので、矢印の方向に向いて並びます。と、何となーく気付く方もいますが、あまりにもの時は、レジの方に言ってます。 御船店まだ慣れてない方が多いのかな~
本日11時30分、 到着 駐車場 7~8割車あり プレスンシール ありましたが 余り売れてなさそう 個数限定も 明示なし キャラメルフラン 米子ロールケーキ 極上空間プレミアムマスク パパさんママさんあり 子供用の極上空間は ありませんでした フードコート お客さん 看板ばかり見て 矢印に並んでなかった ひとつの原因は 会計が早く 品物が出でこないため 1番右側等 5人が商品待ち よって 並ぶ人の所迄 まにでた 余り 会計のみ先走りは 今回のみに して頂きたい
9月16日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月16日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
バラエティデニッシュは販売してますか?
わざわざ問い合わせしていただきありがとうございました! 入荷の予定もないんですね。。 毎年楽しみにしていたので、ちょっと残念です。
久山に在庫ございますか?