トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
8月30日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久山の民様 情報ありがとうございます!
入荷するかしないか濁してるのは、混雑を避ける為なのかもしれませんね。 別の商品になりますが、しばらく入りませんって言われた翌日に入荷していた事があります。これもコストコあるあるなのかも。 こういう掲示板やインスタ等の情報が出回っていることは、コストコも分かってるでしょうからね。 同じように、久山にはあって他店舗には入荷が遅いものもありましたから。 いつかは入荷するでしょう。どうしても欲しければ転売ヤーから買うしかないですね。
東海地区でも入っているところ、いないところがありますよ。 1週間以上経っても何もなければ、問い合わせて見てもいいかもしれませんね。 入荷なしと言われた翌日に入荷があった倉庫もあるようです。他倉庫の情報も見てみるといろんな流れがあるなーと思いますよ。
ありがとうございます 書き込むとこ 間違えました 待ってるのにねぇ
とくめ~さん ありがとうございます しばらく入荷なしとは どういうこと? いつも いつも 関東の方からで でも今回はおかしい 北九州 熊本 昨日ですよ❗
ホノルル欲しい さん ありがとうございます 久山だけ 残されましたね 明日かな? 在庫確認問い合わせが出来ないのが困りますね
久山はしばらく入荷なしだそうですが 入荷はするみたいです いつかは分かりません 9月ごろかもしれません個数制限して欲しいですね
10時50分に店を出ましたが〓ありませんでした〓 プレスンシールも在庫少なかったです〓
お願いします 教えてください チャット対応せず
ホノルルクッキー そろそろ出そうなので あったらお願いします 飛んでいきますので...北九州 熊本 出てます
8月29日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はい
今日、あったのですね!!11時すぎに入店したのですが、見つける事ができず残念でした。
ここ2回、キャラメルフランを買いたくて行きましたが見当たりませんでした。 もう販売が終了したのでしょうか?
他倉庫では1BUY 1FREE のフィナンシェの品切れの代わりに プチパンが破格で提供されていたのを この掲示板で目にしました 消費期限が近くないのでうらやましい限りです 最近値上がりが・・・ カビと個数の確認はしっかりとしたほうがいいですよ 以前1パック6個入りなのに 5個しか入ってないのが混じっていたことが・・・
そうなんですね! 以前買ったものが、期限内なのにカビはえたり、ねばついてたりで処分したことあります〓 気をつけて見ないとですね! 教えてくださり、ありがとうございます(*^^*)
プチパンは冷凍されてる物を解凍して売ってるので、水滴はそのせいかもしれませんね カビてるものもあるらしいので、よく観察されてくださいね
売り場はとこでしたか?
炭酸水、カークランドのを一度手に取りましたが、富士山の強炭酸水が799円になってたので、こちらを購入しました。 ミニセズのプチパンが298円になってました。 賞味期限は9月24日まで。 湿気か何かでパッケージが濡れてましたが、そのため安くなってたのでしょうか。 ゆっくり見たかったのですが、最小限の買い物で出てきました。 なので情報少なくてすみません(>_<) 店内もフードコートも、土曜日にしてはすいてました。
ウォーターテーブルは店頭には並びません オンラインのみになってます。 2日前から現在今の時間も コストコオンラインアプリで購入出来ます
25日の水曜日に行きましたが、受け取り口周辺で待っでいた時にピザを注文していた人いましたよ。 その場でお会計してました。 スタッフによるのかもしれませんね。
10時ごろ入店。 そんなに混んでおらず、駐車場もポツポツ空きがありました。 11時頃、レジも混み合っていませんでしたが、フードコートは長蛇の列でした。
制限はありませんでした。 今はすでに売り切れてしまいました。
10時半頃入店。 ホノルルクッキーありましたが、個数制限もなかったので11時半退店時には売り切れてました。 プレスンシール、カークランドフードラップ3000あり。 ブルーナボンボンミニあり。 お魚ゾーン全体的に安くなってた感じ。 アメリカンチェリー1298円! フルーツセラピーバレンシアオレンジとマンゴーあり。 チョコクレープ、カヌレあり。 土曜にしては空いてます。フードコートは混んでました。 最近フードコートが中になってるので会計したら即退散してます。
ホールピザだけなら前は横から注文できてたので先日も注文しようとしたら並んでくださいと言われました… 変更になったのか日によって違うのかはわかりません…
沢山ありますよー
クーポン ポッカ強炭酸、富士山炭酸、バドワイザー、ベルジャンゴールド、アルトバイエルン、ポンデケージョ、もち麦、チョンカキムチ 8/29か9/2までのがほとんど 卵357
コストコ八幡西区に今日はサーモンありますか?