トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ホノルルクッキーの制限はありましたか?
フードコートのホールピザ、列に並ばずに横の窓?から注文してる人たまに見かけるのですが、ホールピザのみは並ばずに注文して良いんですか? 今日待機列から溢れるくらいに混んでて、ようやくレジに着いて注文してたら、横の窓から注文して会計もしてる人がいたので…
ホノルルクッキー、プレスンシール有りますよ。
ホノルルクッキーありますが、残り少なくなっていました。 フルーツセラピーも2種類あり、こちらはたくさんありましたよ。
あり プレスンシール、クエーカーオートミール なし ホノルルクッキー (北九州と熊本は入荷してる様子)
本日の混み具合教えて下さい。
きのう19時以降に行った時はありましたよ(^_^)
GODIVAのチョコレートまた売ってありますか…?
8月28日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日御船店行きましたがまだバッグはもらえなかったです。いつはいるか聞いても9月中旬と言われました。 でも今度今度と言われて何ヵ月もまたされてる状況です。 もう少し説明の時にはすぐもらえるように言って実際は違うかなと思ってます。 いつもえるかわかりませんね 毎月いってるのにもらえてないです。
8/27午前中に行って来ました。 先日こちらで質問させていただいたのですが本日確認出来たので記入しておきます。 ・ボルケーノレモンジュース1L×2本入 1098円 ・オーガニックチアシード1.5Kg 1538円 どちらも在庫あり購入出来ました。
14時半入店15時退店 駐車場、店内、平日の割に混んでましたがタイミングよくレジ待ちはありませんでした。 レシートより ●はくばくもち麦 1,198-200円 ●国産ミルクブレッド 599-100円 ●アボカド5玉 598円 ●伊藤ハムスモークチキンスライス 698円 ●ザビダヘーゼルナッツコーヒー 2098円 ●カークランドオリーブオイル2.7キロ×2 3,580円 ●久世福七味なめ茸 669円 ●バスボム君 798円 カークランドのオリーブオイル再販してました!炒め物から揚げ物まで使えるので、前回品切れしていた時は次いつ買えるか不安だったのですが良かったです。 ザビダのヘーゼルナッツコーヒーも久しぶりに出会えて嬉しかったです。 久世福の七味なめ茸たくさんありました。
キッチンペーパー買えました〜ありがとうございました。 プレスンシールも買えてラッキーでした〓
ウォーターテーブルはありますか?
・プレスンシール あり ・KSペーパータオル あり ・バウンティ あり ・バンブーペーパー あり ・ブルーナボンボン あり グレー・茶 ・フジッコフルーツセラピー バレンシアオレンジ あり マンゴー あり ・アーモンドフィナンシェ 2袋で1袋のお値段 本日限り いずれもカートイン多し 駐車場6割位 レジ2組待ち フードコート 取り返し3列 店内飲食可(全椅子満席) 感染予防にて、時短コスパトの為情報かたよりますぅ お役に立てればぁ(*^-^*)
オールメンバー揃ってますよ 沢山
情報ありがとうございます。 買いに行きます。
久山は入荷予定なし 他店はあるのにね
オールメンバー揃ってますよ
沢山ありますよ
本日、午後より出かける予定です。 行かれてる方、現在の混雑状況教えて下さい!
在庫どのくらいありますか?買えそうだったら今日行くので情報宜しくお願いします❁
カークランドのキッチンペーパー本日ありますか❓
果物のマンゴーが売ってるでしたら、買いに行こうと思っています。ありますか?
8月27日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フルーツセラピー バレンシアオレンジでした! drifterのショルダートートバッグが2980円