九州エリア 

トピック

8月15日(日曜日) 熊本御船倉庫店|新作の洋梨パンナコッタケーキはありました...

8月15日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月15日(日曜日) 北九州倉庫店|ピーマン500g ¥198 おさつどき...

8月15日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月15日(日曜日) 久山倉庫店|今日はやはり混んでいるでしょうか...〓...

8月15日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

プレスンシール、、

私はオンラインで買えた翌日にコストコに行ったら売ってあった事がありますよ。
5月から7月までは週2から3ペースで通ってましたがそれでも店頭にあるのを見たのが4回くらいです。
やっぱり運ですかね、、

プレスンシール、、

ゆん様
 プレスンシールは オンライン木曜日に出ました
熊本は オンライン出たあと翌日には無し 今までのデータから行けば 

土 日曜
余りが月曜に 良く朝一ありました
今日でてくるかな? 山張ってましたが 中国自動車道通行止めなので
明日から2ないし3日後でてくる確率高い? と自分勝手ながら
予想してます
 こんなので スイマセン

プレスンシール、、

オープン当初から、御船倉庫へ足を運びまくり
毎回タイミング悪くプレスンシールに会えません泣
毎日朝から行けば会えますか泣

カークランドのキッチンペーパー

今日買いに行ったらカークランドのキッチンペーパー陳列されていました。でも見える位置での在庫はそこまで多くはなさそうでした。
もう購入されていたらすみません。

ネスカフェのインスタントコーヒー3本組み

冷蔵のたまごやウィンナーなどが置いてある近くの通路にありますよ〜!

8月14日(土曜日) 久山倉庫店|10時前に着きました。大雨の影響もあり少...

10時前に着きました。大雨の影響もあり少なかったです。デリ等は種類が少ない気がしました。レジも並ぶことなくスムーズでした。

8月14日(土曜日) 久山倉庫店|10時前に着きました。大雨の影響もあり少...

8月14日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月11日(水曜日) 熊本御船倉庫店|ハワイアンピザはまだ販売されていますか?...

フードコート店員さんに尋ね、ハワイアンピザの終了を確認しました。
上のパネルもいつもの3種類です。
レジで尋ねてももうありません。
熊本でのハワイアンピザは終了です。
皆さんありがとうございましたm(_ _)m
また来年食べられますように。

ネスカフェのインスタントコーヒー3本組み

近々久山店に行く予定の者です。
タイトルの【ネスカフェインスタントコーヒー3本組み】はお店のどの辺りに置いてますか?
久山店は随分昔に行ったっきりで分からなくて…。ご教授下さい!

8月13日(金曜日) 北九州倉庫店|本日の混雑状況を教えてください!!...

ありがとうございます。やっぱりどこも多いですね。諦めます。

8月13日(金曜日) 北九州倉庫店

今日はお盆のせいか、メチャ混みです。子供連れが多くどこも密なので、行かれる方はそれなりの覚悟が必要かと。
相変わらずキッチンペーパーの入荷無し、フードコートにチキンナゲット&ポテト復活してました。

8月13日(金曜日) 北九州倉庫店|本日の混雑状況を教えてください!!...

本日の混雑状況を教えてください!!

8月13日(金曜日) 久山倉庫店|8/13の久山店の混雑状況が知りたいです...

9時過ぎの時点では、まだ駐車場も店内もガラガラでした。
レジは1組待ちくらい。
10時退店時には、車も人も増えてはいましたが、店から離れたところはまだまだ空きあり。
ガソリンスタンドが数組待ちでした。
周辺道路は、おそらくコストコに向かう車で渋滞していました。

8月13日(金曜日) 熊本御船倉庫店|11時頃通りかかっただけですが、入り口か...

11時頃通りかかっただけですが、入り口から遠い駐車場は空いてました。パッと見駐車場6~7割埋まってる感じでした。
近隣の川もかなり増水していたので行かれる方は気をつけて下さい。

8月13日(金曜日) 久山倉庫店|8/13の久山店の混雑状況が知りたいです...

8/13の久山店の混雑状況が知りたいです。
行かれてる方、教えてください。

8月13日(金曜日) 熊本御船倉庫店|11時頃通りかかっただけですが、入り口か...

8月13日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月13日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月13日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

Signature HOUSEWARES お茶碗(ボウル)10個セット 325mlはありま?

Signature HOUSEWARES お茶碗(ボウル)10個セット 325ml
は在庫ありますでしょうか?

8月11日(水曜日) 熊本御船倉庫店|ハワイアンピザはまだ販売されていますか?...

ちゃこさん
ありがとうございます。
レジで尋ねてみます!

8月12日(木曜日) 熊本御船倉庫店|昼から空いてますか...

16時半頃インコス。
コロナ多めなので必要なものだけサッと買って帰りました。大雨で警報出てたけどお盆前だからか家族連れ多め。全体的には混んでませんでした。レジもスムーズ。
フルーツセラピーゴールドキウイあり。久世福のアンバターあり。
気になっていたオーシャンゼリーの試食があってて、現物見れたので子供用に購入。
海ブドウは買いたかったけれど、私しか食べないので諦めました。
ハロウィン、クリスマス商品出てたけど横目に通りすぎただけ。
今度はじっくり見たい。

8月12日(木曜日) 北九州倉庫店|プレスンシールが残り少なかったですけど今...

プレスンシールが残り少なかったですけど今現在ありました〜。
とりあえず報告です。

8月11日(水曜日) 北九州倉庫店|・フルーツセラピーゴールドキウイ12個入...

フルーツセラピーはまだたくさん残ってましたか?

8月12日(木曜日) 久山倉庫店|今日行く予定です。夏休み中朝は早くにオー...

開店時間変更の優先度はコロナ対策>>>>夏休み期間、ではないでしょうか。

8月12日(木曜日) 熊本御船倉庫店|昼から空いてますか...

昼から空いてますか

8月12日(木曜日) 久山倉庫店|今日行く予定です。夏休み中朝は早くにオー...

今日行く予定です。夏休み中朝は早くにオープンしていますか?ご存知の方よろしくお願いします。

8月12日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。