トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
今日久山にグラッドプレスシールはありますか?
ストロベリースコップケーキは終売でしょうか⁇新しいダブルストロベリーケーキと同時に並んでいますか?分かる方教えてください☆
補足です。 10時半頃着いた時駐車場は結構空いてる印象でした。 入口も並んでなくてスムーズに入店出来たし、レジも1〜2人待ち位でスイスイ進めてフードコートもわりとすんなりお買い物出来ました♪ まだ3回か4回しかコストコ行ったことないのであれですが、今日が1番お買い物しやすかった気がします(^^♪
久しぶりのinコストコ٩(。•ω•。*)و 今回はもう買う物決めてなるべくサクッと買い物済ませようと頑張ったんですが…買いたかったもの結構見つからずでした泣 買う物探しで必死で他のものはあまりじっくり見れなかったので買ったもの中心になりますが、 ミニクロワッサン 899円 カマンベールポテトチップス 698円 ジップロック フリーザー 1.888円 キララ 海苔巻きチーズ 1.498円 マスカルポーネロール698円ー100(ストアクーポン) ミニブリオッシュ 998円 ARLA H&G PORTION 1.298円 (個包装のチーズ) TILLAMOOK MED CHED 1.398円(個包装のチーズ) 保冷バック3P 2.658円 ミニクロドット 998円 以上私のお買い物品でした⸜( ´ ꒳ ` )⸝ コットンキャンディグレープ見つけて買うか悩んで…結局食べ切れる自信がなくて買うのやめたんですが…買う予定だったもの結構買いそびれて予算浮いて…後で買えばよかったとめっちゃ後悔しました(´⌒`。)グスン 1.500円くらいで、紫色の小粒でパンの並んでる所付近にドーンと積んでありました!初めて見たのでちょっと感動でした笑 今回1番買いたかったブルーコーントルティーヤっていうチップ?が買えなかったのはもう…残念だったけどマスカルポーネロールがストアクーポンでお安く買えたので嬉しかったです(*´ω`人)~♬
上の追記です。 フルーツセラピーがあったであろう場所には3層仕立てのジュレパルフェ ピンクレモネードゼリー ピーチmixがありました。お値段は変わらないと思うのですが、個数が8個です。 サイトの引用です ピーチジュレ、ライチゼリー、ピンクレモネードジュレ、白桃果肉が入ったこだわりの3層仕立てのフルーツデザートです。 トレンドの『レモネード』を用いた期間限定の商品です。 レモンとピンクグレープフルーツ果汁を使用した酸味が引き立つ味わいにこだわったピンクレモネードジュレとピーチジュレの甘味とのバランスが絶妙な1品です。 とのこと。
昨日の夕方はなかったです。(昨日の情報ですいません)
クーポンのマスクはありますでしょうか?
チキン前の冷蔵庫 牧家プリンの並びに昨日はありました 黒糖の物が美味しかったです。
明日行くつもりです。見かけたら教えてください(^_^*)
見かけた方いれば情報くださいm(_ _)m
いきなり団子の場所のわかる方どのあたりにあるか教えて頂けませんか? 本日、久山倉庫店に行く予定なので、宜しくお願い致します。
入荷したんですね!ありがとうございます
8月4日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月4日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月4日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8/3 18時くらいに行きました。 チーズピザ998円本日期限 シーフードアヒージョ1380円翌日期限 安く購入出来ました。 ダブルストロベリーケーキ1898円は 上にイチゴとブルーベリーが乗っているスポンジケーキで食べごたえありました。 マフィンの種類、アーモンドポピーが登場していました。 まだハロウィン商品はなかったです。
今日 ブドウになってましたよ
フルーツセラピーグレープフルーツ、コットンキャンディグレープありますか?
教えて頂き、ありがとうございます。 久山行く機会に購入してみたいと思います。
7/31在庫ページにて御船店で在庫有り見ました。残数どれくらいですか? 今週末でも間に合いますか?
レイニアチェリーの在庫ありますか? 在庫ページにて7/31の掲載見ました。 残りあとどれくらいですか?今週末でも間に合いますか?
スムージーはぶどうになっていますでしょうか?
久山店ですが 長寿庵いきなりだんご六個 ¥780あります
ありがとうございます。
私はいつも朝行くのですが朝は開店前から並んでるしいつもわりと多いです。 昨日はたまたま夕方4時半に行ったらすいてました!雨の予報だったからかもしれませんが。 中も空いてて、でもキャラメルフランとかその時間もあったしプレスンシールをカートに入れてた人もいたんで、夕方でも商品わりとありました。 土日だと夕方は商品少ない印象でしたが平日だと夕方もありかなぁと個人的に思いました。
久しぶりに、ブルーナボンボンミニが積み上げられていました。 90個くらいあったと思います。 茶色とグレーが半々くらい。
今日行こうか迷ってます…色々考えると人混みは。人混み具合を教えていただける方はお願いします。
8月3日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ミミック 様 ありがとうございました。