トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ありがとうございます。なかなか遅い時間でも混雑緩和しませんね。
なってましたね!笑 そうなんですね… 2回目の入荷しているところもあるので 北九州も入荷して欲しいですね( ; ; )! 行ける日に入荷しますように!!
ご丁寧にありがとうございます☆ 甥っ子のプレゼントに喜ぶだろうな〜と思いまして。。見かけたら是非教えてください^_^
今日は枠外駐車が酷かったです。18時頃出ましたがまだまだ混んでました。 チョコクレープありました。ミッキーの泡ハンドソープありましたが、残り4箱位でした。レイニアチェリーなし、アメリカンチェリーあり。リンツはなくなってました。また寒くなってから出てくるのを待ちます。キュキュット1500mlオレンジ-150円 388円でお安くなってました。
週1ペースで通っています。 シャボン玉が大量に出てくるおもちゃですよね。 子供が喜ぶかなと思って気になっていたおもちゃでした。 1カ月程前に目にして購入を迷って保留にしていましたが、ここ2~3週間は見かけていません。 TV収録時期が1カ月程前の様だったので、今は在庫にないのかもしれません。 もしまた見かけたら投稿しますね。
ありがとうございました。 やはり休日は駐車場待ちも スゴイようですね。 情報ありがとうございました。
今、店内や駐車場、混んでますか? クラシコパスタソース、冷凍のストロベリー、ボイルたこ、海ぶどう、チョコクレープありますか?
ありがとうございます
テレビで紹介されていたシャボン玉見かけた方教えてください^_^ 在庫があれば買いに行きたいです。
久山倉庫店の南高梅在庫の件、ご丁寧に答えて頂きありがとうございました。また、来年、楽しみにします。
スタバタンブラーと雪見だいふくアソート どうしても手に入れたい!!! あれば今日は難しいので明日行こうと思っていますが 今日行かれた方で見られた方いらっしゃいますか?
18日(金)に見かけました。 その時点では結構在庫がありそうでしたが、週末で減ってるかもしれませんね。ご参考までに。
6/17㈭に南高梅が出たと聞きましたので、6/19㈮に購入しました。 6/19の昼の時点で残り20箱弱でした。 追加で購入したいと思い先程、コストコカスタマーセンターへ問い合わせた所、下記回答を頂きました。 お問合せの商品ですが、 確認したところ、在庫はございませんでした。 また、現在のところ入荷の予定もございません。 ご希望に沿えず、申し訳ございません
一時半にいったら駐車場激混みでした。新規会員カウンターもながーい行列。 ロティサリーチキンはすんなり買えました。 オイコスヨーグルトいちご4箱のみ。 マフィンはチョコとブルーベリーのみ。 ティラミスは沢山あったけどチーズケーキは無し。 中は混んでいたけどレジはそこまで混んでなかったです。
情報ありがとうございます♪
先程ミニクロドット買って帰りましたがストロベリーは入ってませんでしたシュガーが2列です
見かけた方いらっしゃいますか
9:15頃オープンしました。 グレープフルーツシラップなし。 キャラメルフランなし。 レイニアなし。 ロティサリーチキン待ち行列。 10:30〜退店したら、駐車場空き待ち、入場待ち、御船インターからも渋滞してました。。。
ありがとうございます。 近々まとめ買いに行くので、見かけたら自分でも書き込みます。
土日は、その日の客数等の状況によってオープン時間は異なる様子。今週土日、9時にオープンしたからと言って、来週土日9時にオープンするとは限らない。
なかったです
今日のコストコクーポンメールにて、キャラメルフランが新商品で出るそうなのですが、久山に登場しているか分かる、心優しい方どうか教えてくださいませ。
キャラメルフランはありますでしょうか? メルマガには順次入荷とあったので御船はまだですかね? ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
1番人気?の53インチ(135cm)のクマちゃんです。 色はベージュと少しこんがりしたキャメルの2色出ています。
グレープフルーツシラップ漬け 情報お願いします
今日の混雑具合のわかる方、 教えていただけますか?
6月20日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
北九州コストコ、ストロベリーのミニクロドットはありますか? 先週は売り切れで買えませんでした。 今週はありますか?
そろそろ南高梅の時期なんですが、梅でていませんでしたか?