トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
オイコスプレーンは現在販売休止中で、コストコは最近の扱いは何故かイチゴのみ。プレーン復活待ち遠しいです。
今日の11時頃の情報ですがオイコスはありませんでした。『オイコスないねぇー』という声もチラホラ聞こえていました。
オイコスのプレーンはありますか?? ストロベリーはあるのは以前行った時に見たんですが…
◯グレープフルーツシラップ漬け無し 値札&スペースはあったので補充があるのかな? ◯オイコス苺 たくさんあり ◯スヌーピーガラス容器 丸型のみあり ◯オーガニックエッグパスタ477円残り5箱 ◯洋ナシタルトあり ◯キャンディースナップグレープあり ◯アンチョビペースト 777円 ・パスタソースカルボナーラ2人前 198円 ・鉄板焼きハンバーグ610g 366円 9/2賞味期限 コストココネクションもらいましたー。 レジ通過、13時半ごろでした。
29日土曜に見た時はまだあったのですが… まだあるなら本日行こうかと。
8月31日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遅くにすみません。 午前中は沢山ありました。通常のスナックのところと冷蔵付近だったかな?2箇所ありました。
やはりそうですよね(^^) 情報ありがとうございました^_^
・水ナス 428円 ・キャンディースナップ 1498円 ・オーガニックエッグパスタ 477円 残り10箱くらい ・ヘリオスブリュットナトゥーレ 1198円 (ロードショーのワイン) 凄い混んでました…
今日までだそうです
コストコオリジナルShopping Cooler(ショッピングクーラー)1998円の在庫が有りますか? ご存知の方いらっしゃいませんか?( ´•д•` )〓
金曜の夜行った時はありましたよー! 沢山あったので大丈夫そうな気がしますが 土日でなくなってたらスイマセン(>_<)
久山の在庫・入荷情報を知りたいです。 お願いします。
今日は、クーポンの598円のマスクはありますか?見かけたかた宜しくお願いします。
カークランドのヒマラヤンソルトポテトチップスを先週2回買い求めに行ったのですが、2回とも置いていませんでした囧rz 行かれた方、在庫情報お願いします(^^)
ありがとうございました
28金曜日はスイカ売ってました。 大玉は見かけましたが小玉2玉セットが売っていたかはわかりません。
10時退店で、列はタイヤセンターまであります
久山です。 おそらくスイカは売ってなかったです。 見つけられていないだけだったらすみません!
8680円です。黒があります。 在庫は、40くらいでしょうか..数は曖昧です。
9時、オープンしました!
8月30日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございました!本日無事に買えました!
イルビゾンテのロードショーはいつまででしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!
久しぶりに、北九州店に。 停める場所もままならず、駐車場は大混雑。 店内も家族連れで、一杯でした。 ソーシャルデスタンスって、ないのかな。 コロナが心配なので、そうそうに帰りました。
北九州、久山のどちらでも良いのですが スイカをお見かけしましたでしょうか? 近くのお店に全く無くて…
ソーダストリームの在庫色と金額が分かれば知りたいです!
ソーダストリームの在庫と金額が分かれば知りたいです!