トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
・枝豆500g 399円 野菜室にありました。 ◯レイニアあり ◯オイコス苺あり
8月4日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
かっかさん ありがとうございます
グリーンルイボス入荷してるの見た方いますか?
りだむさんもありがとうございます。
レシートより追記 ジョニーウォーカー ブラックラベル 12年 スペイサイドオリジン 700ml 2998円
写真までありがとうございます! 見た感じだと肌当たりも優しそうですね。 お気に入りリピートですね。 足元から気分上げて夏を乗りきりましょう♪ 私は今年もfitflopのスポサンタイプを履き倒します!
まむ様 バックスキンっぽい、ですかねぇ? HP見ましたが、素材はわかりませんでした~。 2018年5月に購入したのと似た感じなのを選んじゃいました。。。 定価は17000円(税抜き)でしたよ、スタッフさんっ
ヨウダイスイッチ。様 オリーブオイルの情報ありがとうございます! 助かりました!!
素敵サンダルです~♥️ ベルトの裏はフェルトのようなものでしょうか?羊革でしょうか? 良ろしければ教えてください(^^)
私も月曜日にキャベツ買いました! ちょっと記憶が曖昧ですが、群馬県産だったような気が‥‥ 違ってたらごめんなさい!
fitflop買いに来ました。 定価16000円が10800円でした。
お二人ともありがとうございました!! ラインナップは昨日と変わらないみたいですね。 私も、小さめピンクと赤の箱の違いが分かりませんでした。値段も少し違ってたような…。
ぱっと見、見当たらなかったような。 マスクは アイリスオーヤマ60枚入り 1498円 30枚入りが1200円弱が3種類ほどありました。 カットしめじ198円 バナナ198円 バリラスパゲティ 500g✖️3箱 498円 あいまいでごめんなさい。
朝イチ行ったときには個包装のものはなく、 30枚入り大人用 1,098円 30枚入り小さめサイズ赤箱 998円 30枚入り小さめサイズピンク箱 値段忘れました… 50枚入り大人用 1,698円 ここまでがリブラボラトリーズのもの 60枚入り大人用 1,598円ぐらい? アイリスオーヤマのもの これらが薬局のほうに詰まれていました 赤箱とピンク箱はサイズも同じだったしパッと見、違いはわかりませんでした…
ほかの店舗で、個包装30枚418円のマスクがあるらしいですが、北九州にも出てますでしょうか? 昨日行ったときは無かったのですが。
8月1日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入荷未定なんですねー(´・ω・`) 久留米からだと久山でも遠いのに北九州は もっと遠い(´・ω・`) ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m 昨日の掲示板にもなかったと書いてありました。 早く入荷して欲しいです(´・ω・`)
こんばんは! 北九州の今日のマスクの販売状況が分かる方教えてください。 よろしくお願いします。
本日、探しましたがありませんでした(;>_<;) 私も欲しいです!
月曜日にキャベツ168円を購入しました 売り場に産地がわかるものが無くてレジの方に聞こうと思っていて忘れていました どなたか知ってらっしゃる方教えてください
31日 ありませんでした。
クーポンのおしりふきとのど飴を買いに朝一に行きました^ ^ささっと回ったのでうろ覚えもあります ○オキシクリーンなし ○オロナミンCなし ○オイコスいちごあり ○イズニーのバターあり ○グレープフルーツカップなし ○カークランド ラップ2種類ともなし ○プレスンシールあり ○マスクは普通サイズが2種類だったかな? ○カークランド のゴミ袋?少しだけありました 個数制限あり ○クーポンのおしりふきは生理用品の並びにありました 個数制限は特に書かれてない ○カークランド のキッチンペーパーは バラ売り解除されており2698円の金額でした うろ覚えでごめんなさい ○すいか 石川県 新潟県の2種類 1280円 どちらも箱にL で見た感じでは 石川県→秀 新潟→優 の表記でした 悩んで、秀の石川県を選びました。とても重い! ○メールできていたトイストーリーのパンツはまだなく、モンスターズインクとはらぺこ青虫の2種類だけでした(・ω・`)残念 クーポンまで待てということにします。 ○プロポリスののど飴 998円 あれ?お安くなってる?? ○国産鶏肉もも グラム87円 初めて見ました さくらどりの並びにあり。1300円台から1500円台 ○乾燥わかめ −150円 令和2年新物とパッケージに書いてありました ○バナナ 198円 ドールの方、緑多い ○九条ねぎ 298円 ○ダブ 泡洗顔977円 ○先日買ったのでみてないのですが、ビオレ泡ソープをカートに入れている方が多かったのであったみたいです 本日は試食もでてました。
カークランドのグレープフルーツシラップ漬けはありましたでしょうか?
教えていただき、ありがとうございます!
7月31日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月31日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 安いですね(*Ü艸) 早速買いに行きます。
今日、ありましたよ。どんなものだったかは確認していません、ごめんなさい。