トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ベトナムラー油のサティトムがおいしかったので すが、売り場で探しても見つかりません 教えて下さい
お店に直接電話しましたが繋がらなくて… オイコスの砂糖不使用はありますか? 冷凍ブロッコリーも最近見ないのですがありますか? もし見られた方教えて下さい。
6月17日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いいえ。 私も気になったので、以前のコス子さんのレポを読んでみたら食べてみたくなりました。 購入できるといいですね(^^)
こうさん、ありがとうございます 早速明日行って来ます。
情報ありがとうございました。 中々入荷しませんね。 もうしばらく待ってみます。
17時過ぎに時間ができたので北九州に行きましたが、山本珈琲は売り切れでした。もし再入荷しても、18日までには行かれないから、今回はクーポンでお得には買えないや(;_;)
コストコ久山店 レイニアチェリー、0.9㎏ 1998円でした。本日入荷したとスタッフの方が言ってあったような気がします。 明石焼きの試食も今日から始まったと言われていました。(6月から試飲だけはあっていましたが、試食は今日からだそうです。)
レーニアチェリー、6月16日はありました。 試食も明石焼きがあっていましたよ。
場所は奥のメイン通路、生花スタンドの隣りです。 https://albabotanica.jp/
久山店に南高梅はありますか? 見かけた方がいらっしゃったら教えて下さい。 明日17日に行く予定なので、購入できたらなーと思っています。よろしくお願いします!
オイコス見当たりませんでした。 久々のコストコでしたが、混雑すごかったです。
オイコスは入荷していますでしょうか??
6月16日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シェザムさんが聞かれたスタッフさんは入荷予定日をご存知だったんですね。 まさかの秘密!(´艸`)
詳しく教えていただきありがとうございます。 コストコで買い物したものを持って帰るために買おうと思っていたのですが、やはりオンラインと比べると、お店の方がだいぶお安くなるんですね。 お店かオンラインか迷っていたので、とても助かりました。 情報ありがとうございました。
のんたんさま、聞いていただきありがとうございました。 まだ入荷していないのですね… 本格的なシーズンはもう少し先でしょうね。 しばらく待つことにします!
私も土曜日に青果担当のスタッフさんに聞いてみたら 入荷予定日と金額を教えていただきましたよ。 今年は少し小ぶりになるそうですが。
北九州・久山どちらでもいいのですが ミシンの取り扱いはされていますか? 長年使っていたものが壊れてしまったので 買いたいと思っています よろしくお願いします
スタッフさんに聞いてみたら、 今日、午前中の時点ではまだ入荷してないとのことでしたよ。
レーニアチェリーは入ってましたか❓
・白ネギ1kg 465円 ・三陸カットわかめ100g 1148-150円 ・チキン南蛮 1p1400円前後 ・シックハイドロH+C 2998-600円 ◯うに、タコあり ◯養殖マグロ5??円/100g 脂がったピンクなもの〜しっかり赤いもの8Pくらいありました ◯オイコスいちごのみ5箱…もう売り切れてるかも… ◯スワドル おくるみ3枚+ぬいぐるみのセット2880円 パンダと羊?2種類見えました ◯グレープはレッドシードレスのみ
北九州にウォーターテーブル入荷してますか? 先週行った時はなく、店員さんに聞くと入荷未定といわれました(T . T)
✤小花さんも土曜日コストコに出向かれたんですね。 青果の補充をされていたスタッフさんにも尋ねたりしたのですが、まだ何日と分からないとの返答しかもらえず日曜日はダメ元で行ってみました(分からないと言われていても突然入荷することもあるのがコストコですから。わはは)。 すでに家族が希望する小梅は漬けたのですが、少し足りないのでコストコの南高梅で漬け足して、梅シロップも作ろうかな〜と目論んでいるのですけれど、赤紫蘇が手に入るかしら?とやきもきしてます。
もう遅いかもしれませんが参考までに。 13日(土)午後15:00頃でblack X dark gray?(黒っぽい方)は残り1個、White X Gray?(白っぽい方)は20個ぐらいはあったようでした。
情報ありがとうございました! 昨日の日曜にも入荷していなかったみたいですね・・・。 今季の入荷がはたしてあるのかどうかも心配です。
水ナス、もう店頭に出ていますか? コストコの水ナスは大きくて綺麗でお安く手に入って あっという間に消費してしまうほど好きなのですが、 行くタイミングが合わないと見つけられない貴重な品になってしまってます(^^; 店頭に並んでいるかご存じの方がいらしたら教えてください。
6月15日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。