ティラームック コンボPKの真空パック
本日、今年の初インコスでした。
卵がお安いとこちらで知り、一刻も早く買いに行きたかったのですが、なかなか予定が合わず19時くらいになりました。
残り少ない卵20個入り¥190を2つゲット。
その後、店内をグルッと徘徊し通常の鮭切り身とロメインレタス、メルティークリームリップ、赤ワイン、ティラームックコンボチーズを購入。
イズニーバターは見当たりませんでした。
本山茶と台湾茶のアソートもなかったです。
鶏肉は通常の値段だったと思います。
夕方は空いてるなぁ、と思いつつ帰宅して商品を冷蔵庫に移していたところ。
コンボチーズが‼️
真空パックじゃなくなってて、、(T_T)中身もカビてる‼️
慌てていたので賞味期限もチェックしてないけど、真空パックのチェックも忘れてた〜。
卵が買えたから安心しきってました。
以前、レジで真空パックじゃないのを指摘してもらい、その場で交換した事があったので2回目です。
明日、交換してもらいに行きますが(・・・旦那さんがイヤイヤ)次回からは売り場で良く確認しようと思います。
皆様もご注意下さいませ。
卵がお安いとこちらで知り、一刻も早く買いに行きたかったのですが、なかなか予定が合わず19時くらいになりました。
残り少ない卵20個入り¥190を2つゲット。
その後、店内をグルッと徘徊し通常の鮭切り身とロメインレタス、メルティークリームリップ、赤ワイン、ティラームックコンボチーズを購入。
イズニーバターは見当たりませんでした。
本山茶と台湾茶のアソートもなかったです。
鶏肉は通常の値段だったと思います。
夕方は空いてるなぁ、と思いつつ帰宅して商品を冷蔵庫に移していたところ。
コンボチーズが‼️
真空パックじゃなくなってて、、(T_T)中身もカビてる‼️
慌てていたので賞味期限もチェックしてないけど、真空パックのチェックも忘れてた〜。
卵が買えたから安心しきってました。
以前、レジで真空パックじゃないのを指摘してもらい、その場で交換した事があったので2回目です。
明日、交換してもらいに行きますが(・・・旦那さんがイヤイヤ)次回からは売り場で良く確認しようと思います。
皆様もご注意下さいませ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。