千葉ニュータウン 

トピック

2月18日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|皮むきタン100g498円。...

2月18日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハチミツ

ハチミツ情報ありがとうございます。
明日、コストコ行く予定なので買えるといいのですが…

2月17日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おとなのばうむレジ前にあります。 (2...

バスティシューの割引初日だからか混んでます。
制限ないため皆さん多数買ってます。
店内のいたる所に積んでるあるので、今日は品薄にならなそう…。
ウォーターテーブルもありましたよ!

2月17日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おとなのばうむレジ前にあります。 (2...

入口混雑しています。10時前にオープン。
奥まで行かなくても、バスティシュいちばん端の通路に積んであります。今の所制限なし。試食も朝イチから、やっています。

おとなのばうむレジ前にあります。
(2個の制限あり)

2月17日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

流せるウェットワイプ ありますか?

カークランドシグネチャー 流せるウェットワイプ ありますか?
先週は無かったので買えませんでした。

ドックフード

カークランドドックフードナチュラルドメイン
ハスキーの写真ブルーの袋ありますか

2月12日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|昼過ぎの千葉ニュータウン情報です。 今...

ありがとうございます。

2月14日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|お買い得などの情報 ◆◆ラルフロー...

お買い得などの情報

◆◆ラルフローレン スニーカーシューズ 3,298円 各サイズ、カラーまだまだあります☺️

◆◆KSメンズウールソックス -400=1,598円

◆HAVAIANS ビーチサンダル 各サイズ、カラー揃ってます

◆◆ジョージア 砂糖不使用ラテ928円

◆◆生食用牡蠣 966円

◆◆TAZOチャイ 1,188円 減りが早~い❕欲しい方は急いでね☺️

◆bibigo 海鮮にらチヂミ(冷凍) 888円

◆VITA ホワイトグレープフルーツカップ 1,758円

◆KS レッドグレープフルーツカップ 1,798円

◆オイコス ストロベリー

◆オイコス 無糖

◆株漬け白菜キムチ 738円

◆その他、オニオングラタンスープ、ベビーホタテ、チチヤスヨーグルト等お買い得

見当たらなかった商品

◇ポンカン →大人気、昨日はあったのにね❕

◇プレスンシール

◇KSストレッチタイトフードラップ(大小)

◇おとなのばうむ。

◇KSベアーはちみつ →こちらもあっという間に完売❕

◇KSはちみつ

◇ヨープレイト →これも人気あるなぁ

オリンピックのカーリング女子の中国戦が終わってから、テレビ観戦の隙間に来ました(๑´ㅂ`๑)モグモグ タイムミタ?

滞在時間短くて、新商品のアップルタルト、テリヤキチキンピザが出てるか確認しなかった~(゚Д゚)<アラヤダ!

2月14日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|お買い得などの情報 ◆◆ラルフロー...

2月14日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

2月12日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|昼過ぎの千葉ニュータウン情報です。 今...

一週間で完食!
でも分かります。美味しくて一度に2〜3個食べてしまいますもの。
みさき果樹園はネット販売もあるとのこと、商品の感想トピで知ったのでそちらも見てみようと思います。

コストコには月曜日に行こうと思っていましたが、雪予報もあり土曜日に行ってしまいました。(週末は混むのでできれば避けたい)
皆さん同じ考えだったのか、結構混んでいて3時頃には駐車場の空きを待つ車もあり。千葉ニューでは珍しいですよね。

お久しぶりです(^^)
コーヒーマグさまのお墨付きいただき更に安堵しました。味が凝縮していて、もう食べ終わってしまいましたが、とても美味しくいただきました。

また、今夜辺りから雪降り予報ですね。
暖かくしてお過ごしくださいね(^^)

もう1つ思い出しました。
ベビーキウイ、野菜の冷蔵部屋にありました。
お探しの方がいらっしゃるかな?

チューケム幕張様
通路を通りながらさっと見ただけなので、KIRKLANDの3キロはちみつはあったかどうか覚えていなくて……すみません(>_<)

ベア3連蜂蜜有ったんですね。KL3キロ蜂蜜はありましたか?

昼過ぎの千葉ニュータウン情報です。
今日は子供も一緒の上、千葉ニューにしては混んでいたのでメモ取れなくて。購入品と、さっと見たある無し情報だけですが、参考になれば。
レジでコストココネクションを頂きました。

●ポンカン3.5kg西宇和産みさき果樹園Sサイズ 1380円
●エンジェルトマト 1098円
●おさつドキッ塩バター 958円 アップルパイ味?はなかったような。
●バラエティーミニデニッシュ 798-200=598円
●クリーミーチーズたら 899-150=749円
●卵20個入り 295円 賞味期限2/24
●チョンカキムチ 698円
●オカモトビニール手袋 1158円 購入数制限あり

【見かけたもの】
○クマさん3連ハチミツ 2-3段積み、一家族2個まで
○プレスンシール 購入数制限あり
○レッドグレープフルーツシラップ漬カップ入り 卵部屋に3段くらい。VITAのホワイトは扉付冷蔵庫にあり
○つぽ漬けキムチ、カクテキ どちらも扉付き冷蔵庫にあり
○ウォーターテーブル 沢山ありました

アップルマンゴーのケント種、大玉のが9個入り2000円弱でした。見た目ツヤっとしていてなかなか良さそうでしたが一斉に食べ頃が来そうかなと判断したので、本日の果物はポンカンに。
まる○様のおすすめ通り、小粒ながらとても美味しいです〜(^^)

ハチミツ

クマさんの3連はちみつ、黄色い蓋のものが今日ありました!
やや少なめで2-3段積み、一家族2個までだったと思います。
緑の蓋のものはなし。
りりーさんも買えますように(^^)

ノースフェイスのリュック

きなこ様
ありがとうございます。
見に行ってみます。

2月12日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

16時頃行きましたが、沢山ありましたよ。

ノースフェイスのリュックはありましたか。

2月11日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|2/13までのスチームクリームのロードシ...

2/13までのスチームクリームのロードショー目当てで行って来ました。2個で2,548円。
季節限定のタンジェリン&アルガンは通常2,420円とほかより値段の高い商品なので、特にお買い得。在庫が残り少ないので、今日明日で売り切れてしまうでしょう。との事でした。

2月11日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|2/13までのスチームクリームのロードシ...

2月11日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

2月8日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃の情報です ◆◆True ...

まる○さ~ん❕

サテトムの倉庫店情報、ありがとうございました。そう言う事情だったんですね~。まだストックはあるけど、やっぱりオンラインで最終購入しま~す。

今日は仕事帰りにコストコを覗いたら、ぽんかんが山積みでしたよ。今回は見送りしたけど、次はゲットするどぉ~(´∀`*)

ミートボール、タレが多くてご飯は合う合う❤️お弁当のおかずだけじゃあ勿体ないですね。ホントは炒めたピーマン、パプリカ、玉ねぎが合いそうだけど、今はお高いから冷凍野菜で、ますます手抜き料理に拍車がかかります(*´罒`*)

2月8日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃の情報です ◆◆True ...

お久しぶりです

ぽんかん次の日に完売とは驚きですビックリ

サテトムですが、2.3週間程前だったと思うのですが、もうひと踏ん張り行くか、そのまま売り切るかどちらかなーと思いながら安くなっているサテトムの前を通り過ぎたことをすっかり書くのわすれていました。
こちらを読んで(しまった!Toshi様にお知らせするのを忘れていたー)と思い出しました。ガックシ

ミートボール初購入してみましたよ(^^)
酢豚みたいな感じのタレで、時間がないときの家食では野菜を追加して、お弁当にはそのまま、またまた献立を考えるのが面倒な時にも良いですね♪

ハチミツ

ありがとうございます。
早く入荷して欲しいです。

夏に話題になるウォーターテーブルありました。カートに入れてる人チラホラ。
ラポッキの試食でてます。(結構辛い)
味千ラーメン久々に見つけた!
久世福のいちごミルクの素もあります。

ガソリンクーポンはデュラセル単3アルカリ乾電池420円オフでした。

ありましたよ!

黒糖きな粉バーケーキ

ありがとうございます。
これから行ってみます。
本当に助かりました。