トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
黒糖きな粉バーケーキ 今日の午前中はありましたよ~♪
新商品の黒糖きな粉バーケーキ、販売していましたでしょうか? 教えていただけたら幸いです
新商品の黒糖きな粉バーケーキ、千葉ニュータウンありますでしょか
最近、ベアーはちみつを見掛けませんね。今日見てきたけれど、ベアーも3㎏の方もなかったです(;・∀・)
10時頃の情報です ◆◆True Blue プロポリスのど飴 ユーカリ&マヌカハニー 薬局にありました ◆◆KSクルーネックスウェット レディース ブラックのみ -500=998円 部屋着に良さげ❤️ ◆トブラローネ バラエティ-300円 ◆スペラーニ スペシャルヌガー -300円 ◆アーティザンブレッド(ナッツ フルーツ)-100円 ◆卵 20個 296円 じわりと値上げ中⤴️ ◆オイコス 無糖 ストロベリー 1,048円 ◆VITA ホワイトグレープフルーツカップ 1,758円 ◆スタバステンレスマグシルバーのみ 1,838円 ◆ザビダコーヒー2,098円 残2ケース ◆スタバ デカフェ1,448円 ◆スタバ スプリング+マーク 2,148円 ◆スタバ バイクスプレイスロースト 1,458円 ◆ミロ ◆おさつどきっ ◆ジップロック 各種あります ◆KSペットベッド円型 直径102cm -2,699円 我が家の白犬が6匹位乗ってもいい位のビッグサイズ。大型犬向き、欲しいけど残念~。 【見かけなかった商品】 ◇KSストレッチタイトフードラップ(大 小) ◇プレスンシール ◇KS ハチミツベアジャグベア ◇KS 大きいはちみつ ◇壺キムチ ◇おとなのばうむ ◇KSグレープフルーツシラップ ◇ぽんかん ◇サテトム まる○さんが挙げてくださったぽんかんは初日に見掛けたけど、翌日にはなかったので大人気なんですね。代わりに近くの業務スーパーで買ってきた( ̄ψ ̄*) オンラインでサテトムが@198円なので、倉庫店で市場調査したら、あれぇ~なかった。何度見てもなかった。もうそろそろ終売なんでしょうかねぇ(°∀°。)
2月8日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
熊さんの3連ハチミツ在庫あるかわかる方宜しくお願いします。
カークランドシグネチャー スターバックス エスプレッソブレンド コーヒー(豆)1.13kgは今は売ってますか。ここ数か月は見かけなくなりましたが、コストコオンラインには在庫ありになったので確認です。在庫があれば買いに行きたいです。
先週金曜日に気づいたことですが、マフィンが値上がりしていました。。¥988だったか¥998だったかうろ覚えですが100円値上がっていました。 売り場の方のお話では先週しれっと変わってましたよ。とのことでした。
いつも情報ありがとうございます( ^ω^ ) もう、プールが売ってました!寒いのに(笑) ウォーターテーブルがいっぱいありました! BBQエリアが出来てました! チョコ山がお菓子売り場付近に来てました! 買った物少しだけ、 久世福商店の万能だし 1588-320 1268円 シルコットウエットティッシュ 1828-300 1528円 本当に少しだけだった(°▽°) 平日とは思えない混みっぷりでした!
アイリスの強炭酸が土曜に値引きされてたみたいなんですが、いつまでか分かる方いたら教えてください!
2月7日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! では、今から行ってきます。(^^)
昨日見ました。 マフィンやベーグルの隣りの島にあったように思います。
8時半くらい到着して、45分ころ開店しました!お店出たのは9:10 レジ待ちなしで、フードコートも1人2人でした。 出る頃に入ってくる人たちたくさんいたので、駐車場も半分は埋まってたかな…
こんにちは 今朝メールで見ましたが、 新商品のデカデントファッジブラウニーって もう置いてありますか? 買えるなら行こうと思っているのですが 遠いのでどなたか、よろしくお願いします。 もしかして、バレンタイン近辺かしら?
2月6日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
【お買い得などの情報】 ◆バナナ 268円 ◆ポンカン 1380円 ◆◆KSペーパータオル -300円 ◆ベビーワイプ(KSお尻ふき) 玉子部屋右側の奥、大シャッター横にありました ◆◆WORLD’S SOFTEST ソックス 3足組 597円(後ろのロゴが可愛い❤️) ◆◆フロランタン 2,198円 ◆◆おとなのばうむ 1,398円(キムラヤパンの近く) ◆◆フジッコ フルーツセラピーりんご -400円(玉子部屋) ◆◆七味入りなめ茸 -140円 ◆◆いちごミルクの素 -150円 ◆久世福商店 万能だし -320円 ◆山本珈琲館 ヨーロピアンブレンド -200円 ◆DONGWON ラッポッキ -300円 ◆昭和冷凍食品 たこ焼き -170円 その他のお買い得 ◆豚挽き肉 ◆黒豆 ◆しらす干し ◆ポークスカロッピーネ(デリカ) ◆帝国ホテルチョコレート ◆ベルギーチョコレートスティック ◆マセストリュフ ◆リンツなど 【見かけなかった商品】 ◇牧家の杏仁豆腐 今日の朝一は混んでましたね~。レジをもう少し開けてくれると流れがスムーズになるのになぁ (´-`).。oO ペーパータオル、おとなのばうむ、豚挽き肉のカートイン率が高かった千葉ニューの朝でした。
今朝は9:30頃に店舗に着きましたがお会計する頃にはレジの列が洗剤コーナーまで並んでいました。 レジ手前のお菓子列にホノルルクッキーありました!
2月5日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ベビーワイプ探しております!ありますかね?
幕張か千葉ニューにRICOベビーワイプがあるか知りたいです!
ドクターペッパー箱入りありますか?
恵方巻き 巻物4種 沢山ありましたよー!
てんてん様 ありがとうございます。 夕方行ってみます。
去年、夕方に買いに行きましたが 整理券配ってました。
恵方巻きは夕方でもありますでしょうか? 去年の情報でもわかる方教えてもらえると助かります。
恵方巻きを買いにきましたが、どうらや入口で入場制限がかかっているようです。 これから来る人はご注意を。
2月3日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
良かったです(^^)