千葉ニュータウン 

トピック

黒糖きな粉バーケーキ

黒糖きな粉バーケーキ
今日の午前中はありましたよ~♪

2月8日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃の情報です ◆◆True ...

新商品の黒糖きな粉バーケーキ、販売していましたでしょうか?
教えていただけたら幸いです

黒糖きな粉バーケーキ

新商品の黒糖きな粉バーケーキ、千葉ニュータウンありますでしょか

ハチミツ

最近、ベアーはちみつを見掛けませんね。今日見てきたけれど、ベアーも3㎏の方もなかったです(;・∀・)

2月8日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃の情報です ◆◆True ...

10時頃の情報です

◆◆True Blue プロポリスのど飴 ユーカリ&マヌカハニー 薬局にありました

◆◆KSクルーネックスウェット レディース ブラックのみ -500=998円 部屋着に良さげ❤️

◆トブラローネ バラエティ-300円

◆スペラーニ スペシャルヌガー -300円

◆アーティザンブレッド(ナッツ フルーツ)-100円

◆卵 20個 296円 じわりと値上げ中⤴️

◆オイコス 無糖 ストロベリー 1,048円

◆VITA ホワイトグレープフルーツカップ 1,758円

◆スタバステンレスマグシルバーのみ 1,838円

◆ザビダコーヒー2,098円 残2ケース

◆スタバ デカフェ1,448円

◆スタバ スプリング+マーク 2,148円

◆スタバ バイクスプレイスロースト 1,458円

◆ミロ

◆おさつどきっ

◆ジップロック 各種あります

◆KSペットベッド円型 直径102cm -2,699円 我が家の白犬が6匹位乗ってもいい位のビッグサイズ。大型犬向き、欲しいけど残念~。

【見かけなかった商品】
◇KSストレッチタイトフードラップ(大 小)

◇プレスンシール

◇KS ハチミツベアジャグベア

◇KS 大きいはちみつ

◇壺キムチ

◇おとなのばうむ

◇KSグレープフルーツシラップ

◇ぽんかん

◇サテトム

まる○さんが挙げてくださったぽんかんは初日に見掛けたけど、翌日にはなかったので大人気なんですね。代わりに近くの業務スーパーで買ってきた( ̄ψ ̄*)

オンラインでサテトムが@198円なので、倉庫店で市場調査したら、あれぇ~なかった。何度見てもなかった。もうそろそろ終売なんでしょうかねぇ(°∀°。)

2月8日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハチミツ

熊さんの3連ハチミツ在庫あるかわかる方宜しくお願いします。

カークランドシグネチャー スターバックス エスプレッソブレンド コーヒー(豆)1.13kg

カークランドシグネチャー スターバックス エスプレッソブレンド コーヒー(豆)1.13kgは今は売ってますか。ここ数か月は見かけなくなりましたが、コストコオンラインには在庫ありになったので確認です。在庫があれば買いに行きたいです。

2月7日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|アイリスの強炭酸が土曜に値引きされてたみ...

先週金曜日に気づいたことですが、マフィンが値上がりしていました。。¥988だったか¥998だったかうろ覚えですが100円値上がっていました。
売り場の方のお話では先週しれっと変わってましたよ。とのことでした。

2月7日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|アイリスの強炭酸が土曜に値引きされてたみ...

いつも情報ありがとうございます( ^ω^ )

もう、プールが売ってました!寒いのに(笑)
ウォーターテーブルがいっぱいありました!

BBQエリアが出来てました!

チョコ山がお菓子売り場付近に来てました!

買った物少しだけ、
久世福商店の万能だし
1588-320 1268円
シルコットウエットティッシュ
1828-300 1528円

本当に少しだけだった(°▽°)
平日とは思えない混みっぷりでした!

アイリスの強炭酸が土曜に値引きされてたみたいなんですが、いつまでか分かる方いたら教えてください!

2月7日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月6日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|こんにちは 今朝メールで見ましたが、 ...

ありがとうございます!
では、今から行ってきます。(^^)

2月6日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|こんにちは 今朝メールで見ましたが、 ...

昨日見ました。
マフィンやベーグルの隣りの島にあったように思います。

2月5日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今朝は9:30頃に店舗に着きましたがお会...

8時半くらい到着して、45分ころ開店しました!お店出たのは9:10
レジ待ちなしで、フードコートも1人2人でした。
出る頃に入ってくる人たちたくさんいたので、駐車場も半分は埋まってたかな…

こんにちは
今朝メールで見ましたが、
新商品のデカデントファッジブラウニーって
もう置いてありますか?
買えるなら行こうと思っているのですが
遠いのでどなたか、よろしくお願いします。
もしかして、バレンタイン近辺かしら?

2月6日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

2月5日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今朝は9:30頃に店舗に着きましたがお会...

【お買い得などの情報】

◆バナナ 268円

◆ポンカン 1380円

◆◆KSペーパータオル -300円

◆ベビーワイプ(KSお尻ふき) 玉子部屋右側の奥、大シャッター横にありました

◆◆WORLD’S SOFTEST ソックス 3足組 597円(後ろのロゴが可愛い❤️)

◆◆フロランタン 2,198円

◆◆おとなのばうむ 1,398円(キムラヤパンの近く)

◆◆フジッコ フルーツセラピーりんご -400円(玉子部屋)

◆◆七味入りなめ茸 -140円

◆◆いちごミルクの素 -150円

◆久世福商店 万能だし -320円

◆山本珈琲館 ヨーロピアンブレンド -200円

◆DONGWON ラッポッキ -300円

◆昭和冷凍食品 たこ焼き -170円

その他のお買い得
◆豚挽き肉
◆黒豆
◆しらす干し
◆ポークスカロッピーネ(デリカ)
◆帝国ホテルチョコレート
◆ベルギーチョコレートスティック
◆マセストリュフ
◆リンツなど

【見かけなかった商品】
◇牧家の杏仁豆腐

今日の朝一は混んでましたね~。レジをもう少し開けてくれると流れがスムーズになるのになぁ
(´-`).。oO
ペーパータオル、おとなのばうむ、豚挽き肉のカートイン率が高かった千葉ニューの朝でした。

今朝は9:30頃に店舗に着きましたがお会計する頃にはレジの列が洗剤コーナーまで並んでいました。
レジ手前のお菓子列にホノルルクッキーありました!

2月5日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

ベビーワイプ探し

ベビーワイプ探しております!ありますかね?

RICOベビーワイプ探してます。

幕張か千葉ニューにRICOベビーワイプがあるか知りたいです!

箱入り

ドクターペッパー箱入りありますか?

2月3日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|恵方巻きを買いにきましたが、どうらや入口...

恵方巻き 巻物4種 
沢山ありましたよー!

2月3日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|恵方巻きを買いにきましたが、どうらや入口...

てんてん様
ありがとうございます。
夕方行ってみます。

去年、夕方に買いに行きましたが
整理券配ってました。

恵方巻きは夕方でもありますでしょうか?
去年の情報でもわかる方教えてもらえると助かります。

恵方巻きを買いにきましたが、どうらや入口で入場制限がかかっているようです。

これから来る人はご注意を。

2月3日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

2月2日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日11時頃 ベビーワイプありました。...

良かったです(^^)