トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
27日コントレックス在庫ありました。
ロクサーヌかカークランド水ありましたか?
サーフボード入荷してますか? 見た方教えて下さい。
1月27日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コントレックスは入荷していますか?
ありがとうございます。今日はいけなかったので明日行ってみます。
昨日からフェイラーのイベントが来ていると聞きましたが、いつまでか教えていただけますか。
ジェリーロペス 8フィート サーフボード 千葉県内又は近隣でお見かけした方情報お願いします。 横浜のシーサイドまで行ったのですが売り切れで購入出来ませんでした。
1月25日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あやあやさん こんばんは☺️ 今日の午前中はコーンブレッドでしたよ。
ありましたよ!
フードコートはチョコバナナソフト、いちごスムージーになっていました。 カード払いはタッチ決済になりました。 時間が遅かったせいかバナナが無くてショック…。 ティラミスはイタリアンティラミス。 コーンブレッドロールありました。 極上空間は小さめとキッズ用。 ミッキーのミューズ薬局横にあります。
千葉ニュータウンにコーンブレッドは売っていましたか?
1月24日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
朝イチで出てきた人は紫色を持っていたので 中で探しましたが見つかりませんでした
千葉ニュータウンにペンドルトンブランケットありますでしょうか?
ちょっといっトコ@射水様 わざわざ教えてくださりありがとうございます。 そんなに種類があるんですね。 私も今まではバウンティか、カークランドのを使っていたのですが、近頃割引に会えなくて・・・。
ダメもとで1/22に行って、ありました!山積みであったので、安心です♪ ホノルルクッキーも少ないながら、1家庭2個で売ってました♪
ちなみに私が購入した商品は「ダイナミックグリーンバンブーペーパータオル」でした。射水倉庫店での購入です。
アルカン3トンジャッキーが買いに木更津店舗に行きましたが有りませんでした!在庫店舗が有れば知りたいです。
夕方行きました。 クーポンのナプキンが在庫なし、残念! 明日には補充あるのでしょうか…? 値引きがあったもの。 覚えてるものだけです。 期間や値段は見ていませんので悪しからず…。 本日限りのものがあったらすみません。 イーメイチョコロール(元の値段上がってませんか?) ジョンソンヴィルバラエティパック(明日まで) 明太マヨ? 冷凍ブルーベリー キリクリームチーズ 雪印さけるチーズ などなど。 シードレスグレープはグリーンとレッド。 共に1300円台。 粒が小さかったです。 デリカは豚肉の塩釜焼きキット、ポークスカロッピーネ、イカ墨リゾット、キッシュなど。 恵方巻きもありました。 フードコートのスムージーはいちごでした。
あおうさ様 先程コストコ行って、ペーパータオル見てきました!先に謝らなくてはなりません(汗)バンブーペーパータオルは2種類ありました、、、。私が購入したものは、今回割引のものではありせんでした。私が購入した時は1種類のみだったので、先走ってしまい、違う商品の感想を述べてしまいました!ごめんなさい!
ちょっといっトコ@射水様 情報ありがとうございます。 もしも安ければ・・・使い心地を期待せずに購入してみるのもありですね。
もう遅いかもしれませんが、ホノルルクッキーありましたよ。
恐れ入ります。先週行って巨大なトイレットペーパー(青色の外装)無かったのですが、今週はありますでしょうか。
本日ホノルルクッキー在庫はありますでしょうか?
1月22日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フロランタンを見かけた時にはそんな時期かぁーとチラ見だったのですが、昨日今日の話だったのですね。書いて良かったです。 今回は見送りましたが、美味しいですよね(^^) 1年に1度のフロランタン、購入できますように。…
多分そのペーパータオル以前購入しました(外袋に、竹のイラストがあったので、間違いないはず)他のペーパーに比べて値段が安かったので、試しに使ってみようと思って買いましたが、個人的にはちょっと、、、でした。いつもはバウンティか、カークランドを使っているのですが、それに比べると、ペーパーが固い、薄い、切れ目で切ると短めなので、2枚使ってしまいがち(長さきちんと比べてません)片手でちぎると、キレイに最後まで切れない。あくまで 他の物と比べたらなので、気にならない方もおられるとは思います。もともと他ペーパーより値段が安いので、さらに値下げなら買ってみるのもアリですね!参考にしてみて下さい!
まる○さま、いつもたくさんの情報ありがとうございます! 他の店舗で発売されたフロランタンを今か今かと待っていたので、千葉ニューでも無事お店に並んだことを聞き、終売になる前に即買いに向かいたいと思います!! 無駄足にならずにすみ、本当に助かりました。ありがとうございました。