千葉ニュータウン 

トピック

コントレックス

27日コントレックス在庫ありました。

ロクサーヌかカークランド水ありましたか?

ロクサーヌかカークランド水ありましたか?

1月27日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|サーフボード入荷してますか? 見た方教...

サーフボード入荷してますか?
見た方教えて下さい。

1月27日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|サーフボード入荷してますか? 見た方教...

1月27日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

コントレックス

コントレックスは入荷していますか?

コーンブレッドありましたか?

ありがとうございます。今日はいけなかったので明日行ってみます。

1月25日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|昨日からフェイラーのイベントが来ていると...

昨日からフェイラーのイベントが来ていると聞きましたが、いつまでか教えていただけますか。

ジェリーロペス 8フィート サーフボード 千葉県内又は近隣

ジェリーロペス 8フィート サーフボード
千葉県内又は近隣でお見かけした方情報お願いします。

横浜のシーサイドまで行ったのですが売り切れで購入出来ませんでした。

1月25日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|昨日からフェイラーのイベントが来ていると...

1月25日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

あやあやさん

こんばんは☺️
今日の午前中はコーンブレッドでしたよ。

ありましたよ!

1月24日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|フードコートはチョコバナナソフト、いちご...

フードコートはチョコバナナソフト、いちごスムージーになっていました。
カード払いはタッチ決済になりました。
時間が遅かったせいかバナナが無くてショック…。
ティラミスはイタリアンティラミス。
コーンブレッドロールありました。
極上空間は小さめとキッズ用。
ミッキーのミューズ薬局横にあります。

千葉ニュータウンにコーンブレッドは売っていましたか?

1月24日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|フードコートはチョコバナナソフト、いちご...

1月24日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

ペンドルトンのブランケットはありますか?

朝イチで出てきた人は紫色を持っていたので
中で探しましたが見つかりませんでした

ペンドルトンのブランケットはありますか?

千葉ニュータウンにペンドルトンブランケットありますでしょうか?

バンブーペーパータオル

ちょっといっトコ@射水様

わざわざ教えてくださりありがとうございます。
そんなに種類があるんですね。
私も今まではバウンティか、カークランドのを使っていたのですが、近頃割引に会えなくて・・・。

1/22 大入りの青色パッケージ、トイレットペーパーはありますか?

ダメもとで1/22に行って、ありました!山積みであったので、安心です♪
ホノルルクッキーも少ないながら、1家庭2個で売ってました♪

バンブーペーパータオル

ちなみに私が購入した商品は「ダイナミックグリーンバンブーペーパータオル」でした。射水倉庫店での購入です。

アルカンの3tジャッキは在庫ありますか?

アルカン3トンジャッキーが買いに木更津店舗に行きましたが有りませんでした!在庫店舗が有れば知りたいです。

1月22日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日ホノルルクッキー在庫はありますでしょ...

夕方行きました。

クーポンのナプキンが在庫なし、残念!
明日には補充あるのでしょうか…?

値引きがあったもの。
覚えてるものだけです。
期間や値段は見ていませんので悪しからず…。
本日限りのものがあったらすみません。
イーメイチョコロール(元の値段上がってませんか?)
ジョンソンヴィルバラエティパック(明日まで)
明太マヨ?
冷凍ブルーベリー
キリクリームチーズ
雪印さけるチーズ
などなど。

シードレスグレープはグリーンとレッド。
共に1300円台。
粒が小さかったです。

デリカは豚肉の塩釜焼きキット、ポークスカロッピーネ、イカ墨リゾット、キッシュなど。
恵方巻きもありました。

フードコートのスムージーはいちごでした。

バンブーペーパータオル

あおうさ様
先程コストコ行って、ペーパータオル見てきました!先に謝らなくてはなりません(汗)バンブーペーパータオルは2種類ありました、、、。私が購入したものは、今回割引のものではありせんでした。私が購入した時は1種類のみだったので、先走ってしまい、違う商品の感想を述べてしまいました!ごめんなさい!

バンブーペーパータオル

ちょっといっトコ@射水様

情報ありがとうございます。
もしも安ければ・・・使い心地を期待せずに購入してみるのもありですね。

1月22日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日ホノルルクッキー在庫はありますでしょ...

もう遅いかもしれませんが、ホノルルクッキーありましたよ。

1/22 大入りの青色パッケージ、トイレットペーパーはありますか?

恐れ入ります。先週行って巨大なトイレットペーパー(青色の外装)無かったのですが、今週はありますでしょうか。

本日ホノルルクッキー在庫はありますでしょうか?

1月22日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

1月21日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|思い出し情報 一部通路の商品 & ...

フロランタンを見かけた時にはそんな時期かぁーとチラ見だったのですが、昨日今日の話だったのですね。書いて良かったです。
今回は見送りましたが、美味しいですよね(^^)
1年に1度のフロランタン、購入できますように。…

バンブーペーパータオル

多分そのペーパータオル以前購入しました(外袋に、竹のイラストがあったので、間違いないはず)他のペーパーに比べて値段が安かったので、試しに使ってみようと思って買いましたが、個人的にはちょっと、、、でした。いつもはバウンティか、カークランドを使っているのですが、それに比べると、ペーパーが固い、薄い、切れ目で切ると短めなので、2枚使ってしまいがち(長さきちんと比べてません)片手でちぎると、キレイに最後まで切れない。あくまで
他の物と比べたらなので、気にならない方もおられるとは思います。もともと他ペーパーより値段が安いので、さらに値下げなら買ってみるのもアリですね!参考にしてみて下さい!

1月21日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|思い出し情報 一部通路の商品 & ...

まる○さま、いつもたくさんの情報ありがとうございます!
他の店舗で発売されたフロランタンを今か今かと待っていたので、千葉ニューでも無事お店に並んだことを聞き、終売になる前に即買いに向かいたいと思います!!
無駄足にならずにすみ、本当に助かりました。ありがとうございました。