千葉ニュータウン 

トピック

バンブーペーパータオル

他の倉庫店でバンブーペーパータオルが割り引いていると聞いたのですが、千葉NTでも割り引いていますか?
あと、購入した事がないのですが使い心地がわかる方がいたら教えて下さい

1月21日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|思い出し情報 一部通路の商品 & ...

あったもの
○恵方巻
○カラフルな花コーナーで白いカラーみたいなお花があり。きれいでした。

お買い得
○まぐろ g/680円くらいだったような

1月21日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|思い出し情報 一部通路の商品 & ...

あったもの
○スプレインウォッシュ2〜3段ボール(他商品の上に積んであり)
○ペットの吸収シーツ(茶色パッケージ、アイリスだったかな) 残少なめ(1段の半分程)
○冷蔵庫のホイップスプレー(一時期見かけなかったような?)
○タマクエ鍋の具材
○湯通しめかぶ

お買い得
○スコッティ 洗って使えるペーパータオル(確かこんな感じの名前だったような)

思い出した
・ポメロではない柑橘類→メロゴールド(確か)
・もう1つのデリ新商品マーク チラ見だったので記憶に弱いですが、シュークルートキットだったかも…

○コーンブレッドロール
✗マスカルポーネロール

あったもの
○レッドグレープフルーツシラップ漬
○オイコス ストロベリーともう1種類(加糖か無糖か思い出せない)
○アイリス不織布マスク100枚(立体) 
○ポメロではなくて…ネットに入った5玉いり柑橘系の果物
○デリ イカ墨リゾット?(商品名よく見ていませんが…)
○デリ 豚肉の塩釜焼?(商品名よく見ていませんが…)
○もう1つデリコーナーで新商品マークがついていましたが、なんだったかな(^_^;)
○アップルブラックカラントタルト
○ストロベリースコップケーキ(マスカルポーネストロベリーは見かけなかった)
○イタリアンティラミス
○プチシューとチョコムースと一番下にスポンジのスコップケースのデザート
○フロランタン(半分チョココーティング)
○フードコート バナナチョコのソフトクリーム

一旦ここまでで切ります。

思い出し情報

一部通路の商品 & かなりアバウト感満載な情報になりますが、どなたかの参考になれば(いつもの事ですが、本日は更に輪をかけて…)

お買い得
○アルトバイエルン
○さけるチーズ(雪印?)
○オリーブオイル
○がんも煮
○昆布巻(お正月用)
○黒豆煮
○舞茸
○赤えび
○ポッカ コーンスープ(インスタント)
○産地のみそ汁めぐり
○バラエティミニデニッシュ

ラップ2本入りありますか?

黄色と青の2本セットラップであっていますか?
本日の午後ですが、ありましたよ(^^)
在庫数は確認していませんが、極端に少ないとも感じませんでした。

19日(水)ですが在庫ありましたよ〜。
極端に少ない印象はなかったです。
価格は1648円でした。
ご参考まで(^^)

1月21日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カークランドシグネチャー フードラップ 30cm x 231m 2本

在庫ご存知の方、教えていただけますか?

米粉ロールケーキありますか?

19日、朝イチで入りましたが、見かけませんでした。

マスカルポーネロール

M.Mさん、情報ありがとうございます!! 切に再販願っています!

マスカルポーネロール

今日(19日)行きました。
コーンブレッドロールでした。

マスカルポーネロール

マスカルポーネロールは再販されているでしょうか?? まだコーンパンのままでしょうか? どなたか情報頂けると助かります!!

アップルギフトカードは売ってますか?

アップルギフトカードが去年は売っていたと聞いたのですが、今年も売っていますか?

1月17日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|閉コスしてきました。 カークランドのグ...

閉コスしてきました。
カークランドのグレシラは制限なくありました。
おとなのばうむ、ホノルルクッキーは見当たらず。
卵20個 258円
キュキュット1500ml 298円
ケーキコーナーはタキシードケーキ、ストロベリースコップケーキ、ティラミスドルチェでした。
フードコートでプルドポークバーガー100円引きでした。

タキシードケーキ売ってますか?

ありがとうございます!
今週もありますように!

1月17日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|閉コスしてきました。 カークランドのグ...

1月17日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1/16(日)ありましたよー

ちょっと昔の情報ですが水曜日に見ました

タキシードケーキ、来週買いに行きたいのですが、まだあるかご存知の方教えください!

米粉ロールケーキありますか?

ずーっとなくて、すごく食べたくで米粉ロールケーキありますか?

1月13日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|14:30退店 ◇キャベツ・白菜・...

私も「オロナミンC」とかさんぷ貰いました。
処方箋だけかと思ってました。薬局カウンターでのお会計商品だともらえるんですね〜

1月14日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|冷凍ブロッコリーが変わってました。 ベ...
1月14日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|冷凍ブロッコリーが変わってました。
ベ...

冷凍ブロッコリーが変わってました。
ベジーマリアブロッコリー500g 348円
以前のものより割高になりました。
スタッフの方に確認したところ、
以前のものは袋が破れやすく返品が多かったためパッケージ変更となったとのことでした。

小さくなりパッケージ強化されたぶんお高くなっています。

どなたかのお役に立てればと投稿させていただきました。

1月14日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|冷凍ブロッコリーが変わってました。 ベ...

1月14日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

1月13日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|14:30退店 ◇キャベツ・白菜・...
1月13日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|14:30退店

◇キャベツ・白菜・...

14:30退店

◇キャベツ・白菜・大根 各98円
◇サーモンフィレ 298円/100g
◇バドワイザー 4178-630円
◇Volfas Engelman プレミアムラガー 3,178円
◇レッドシードレスグレープ1.8kg 1,598円
◇たまご 期限1/23 258円(安くなったね!)

KSのストロベリースプレッドを初めて買いました。
酸味があるとうれしいな。小分け冷凍面倒です。

男性用育毛剤を買ったら青汁の試供品をいただきました。
きっと育毛剤じゃなくてももらえると思います。
(いい感じに撮影しても育毛剤は育毛剤です)

今日も要るものだけぴゃーっと買って帰りました。
ほかにもたくさん買いましたが、特に新しくもお得でもないものばかりなので省略します。話題のものの情報がなくてすみません。
今年もこんな感じでよろしくお願いします。

1月13日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

1月12日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いちごマスカルポーネケーキ イタリアン...

いちごマスカルポーネケーキ
イタリアンティラミス
998円になりました どんどん売れてる

ベビーワイプ 印西

先ほど行ってきましたが、ありました!
あまり手に取る方いなかったので、まだあるかと思います。

ベビーワイプ 印西

今日あるなら行こうかと思ってます。
行った方わかりますか?