トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
vitaのグレープフルーツシラップ漬けあります。 ソフトはマロンソフトになりました!
カークランド キッチンペーパー在庫ありますか? 分かる方よろしくお願いします。
こちらこそ、お役に立てて良かったです。 コストコは売り切れもあるし、置いてある場所も変わるので探すのが難しい商品もありますもんね。 みなさんが情報をアップしてくださるので とても有り難いです。
9月24日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
●フードコート ソフトクリームはマロンに変更 18:30ごろの情報です。 (手書きでメニュー表が変更されていたので、今日の途中で変わったのでしょうね)
ニュータウンに久々にきました。 駐車場満車です。幕張では全く買えなかったホノルルクッキーがありました。
ガソリンスタンドついでにフードコートによりました。 10:10 変更なし パイナップルソフト クラムチャウダー
10:30現在、ホノルルクッキーありました! 数は結構あったと思います。 1人(会員カード1枚につき)2個までの制限ありです。
10:20 ほぼ満車 ガソリンスタンド付近に少し空きがありますが、出庫待ちも少しいます
9月23日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゆー様 ありがとうございます!明日が値引き最終日のようなので見に行きます。
遅くなってごめんなさい。 ウインナーやキムチのある、冷蔵庫前の、チョコの山エリアにありました(*´∀`*)
ホノルルクッキーあと一段半ぐらいです。一家族2個までです。
ホノルルクッキー、お菓子売り場の列でしょうか?
カークランドのベビーワイプあるかわかるでしょうか? おしりふきなんですけど…
ゆーさん、フォローありがとうございます(*^ω^*) シャムシャムさん、無事に買えますように(*´∀`*)
ホノルルクッキー 今、補充してます 全部で6段くらいになりました!
11時半現在 ホノルルクッキー6箱×4段半位です。 2点購入の方をよく見かけます。 夕方までありますように^_^
高枝切りばさみ 缶ビールの隣りの通り(奥正面にテープのりや地球儀あり)の奥右側にありました^_^
ホノルルクッキー、結構ありますか? 夕方まで残ってそうですかね…
いつも情報ありがとうございます^_^ ホノルルクッキー、チョコの山にありました。 買った物でお得かな? 玉ねぎ5キロ 698 カルビーじゃが芋 498 ポークビッツ 968−150 キリクリームチーズ 780−140 シャントウジャン 928−230 紙類があるお得エリア ミニオンキッズチェア 698 子供用低反発枕 466 少なすぎな情報ですが、お役に立てたら(*^▽^*)
9月22日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードコート ソフトクリームはまだパイナップル味 ガソリン レギュラー139円 ハイオク150円 クーポンはボイルほたて△200円 14:00ごろの情報でした。 メルマガに載っている高枝切りばさみを探したのですが 置き場所が見つけられませんでした。どなたか見かけませんでしたか?
11時頃の情報です。 見かけた商品 ◆ネクタリン ◆ベイビーキウイ ◆グリーンキウイ 998円 ◆発芽大豆 498円 ◆オレンジ 1,280円 ◆エンジェルトマト 998円 ◆生食用ホタテ 298円/g ◆生本まぐろ切り落とし 680円/g ◆キャスキッドソン アドベントカレンダー ◆ビール アドベントカレンダー ◆ディズニー豆皿 1,548円(他のお客様のカートでチラ見) ◆久世福 七味なめ茸 見かけなかった商品 ◇シュガープルーン ◇ホノルルクッキー ◇帝国ホテルクッキー ◇Walkersチョコレートクッキー ◇KS アーモンドミルクチョコレート ◇久世福 あんバター ◇グレープフルーツシラップ漬け ◇トマトビクス ◇マロンソフトクリーム 今日の目玉商品は生ホタテ、生本まぐろ切り落とし❤️生ホタテは解凍品でやや小さいけれど、食べ応えありま~す。 キャスキッドソンのアドベントカレンダーは悩んで、そっと棚に戻しました(°∀°。)
いちごみるくの素、だいぶ減ってましたがまだありました! レギュラーガソリン139円/ℓ 午前10時頃インしましたが空いていて買い物しやすかったです。
いちごみるくの素探していました! 見付からない…と諦めかけてたので、とても有難い情報でした。 ありがとうございます!
9月21日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キャンディハーツグレープ 朝は998円でしたが状態がとても悪かったです。 みかん 2kg 648円 シルクスイート 1、5kg 648円 バナナ 268円 秋鮭 128円 筋子 1080円! 4000円超えのパックが多かったです。イクラ買う方が安い。
思い出せる限り書いていきます。いつもお得情報を載せてくれる方、ありがとうございます。 ・いちごミルクの素あり。たんまりありました。 こしょうなどのスパイスが置いてある側の真ん中下段にありました。 ・キャンディハーツグレープ1498円? 甘くて大粒で美味しかったので即購入。 ・フリルレタスありませんでした。 レタス、ベビーリーフ等のサラダ系なし。きのこ類、きゅうり、れんこん、ごほうあり。オーガニックマッシュルーム安くなってました。 ・いきなり団子あり。残り少し ・新しいギリシャヨーグルト出現試食あり ・明太子ばらこ安くなってました。1198円? ・タンスライス698円、タンブロック598円 ・牛乳あり410円、賞味期限9.27 ・チルドルームにあるシロップ漬けのライチありました どなたかのお役に立てれば…
午前中に行きましたがまだパインソフトでした(#^_^#)