千葉ニュータウン 

トピック

8月10日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10:17現在、空いてます。 駐車場も...

8月10日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

強力小麦粉22kg

強力小麦粉22kgありますか?

強力小麦粉22kg

強力小麦粉22kgありますか?

アップルサイダー

KSのアップルサイダー(りんご酢)、最近全然見かけません・・・。
あるかどうか見ていただけると助かります!
終売なのかなあ・・・

8月6日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|キャラメルフランありましたでしょうか?...

ありがとうございました〓

8月6日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|キャラメルフランありましたでしょうか?...

昨日行きましたが有りましたよ〜

キャラメルフランありましたでしょうか?

8月6日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月5日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|キッチンペーパーありますか??...

フルーツセラピーピンクグレープフルーツ、久世福の七味なめ茸、あんバターありました。
プレスンシール、いきなり団子もありましたよ。

8月5日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|キッチンペーパーありますか??...

フルーツセラピーピンクグレープフルーツ、久世福の七味なめ茸、あんバターありました。
プレスンシール、いきなり団子もありましたよ。

早速の、お返事ありがとうございます♡♡助かりました〓

8月4日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|こんにちは! KS柔軟剤(ブルー)在庫...

在庫情報ありがとうございます!

8月4日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|こんにちは! KS柔軟剤(ブルー)在庫...

水色のやつでしたら残12です
レノアアロマジュエルの後にコソッと置いてあります。1298円

カークランドのロールの物は欠品で、バウンティの柄のものは残3うち1つは袋破けです。

キッチンペーパーありますか??

8月5日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

こんにちは!
KS柔軟剤(ブルー)在庫状況を教えて頂けますか?
幕張で7月29日閉店間際には在庫無しでした。
オンラインでも品切れ中のようです…。

8月4日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

8月3日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|少しだけの情報ですが 見かけた物を。 ...

少しだけの情報ですが 見かけた物を。

あんバター
ブルーナボンボンミニ (グレー、ブラウン)
GODIVA ナポリタン
帝国ホテルクッキー

全て価格は失念で申し訳ありません。

8月3日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|少しだけの情報ですが 見かけた物を。 ...

8月3日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

8月2日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|少しですが! しめじ 198円 ...

少しですが!

しめじ 198円
ほっけ3枚入 1,280円の200円引き
マスカルポーネロール 100円引き
たまご20個入り 400円
クエーカーオートミール 有り(3段くらい)
ペルー産みかん 1箱買うともう1箱
セート風煮込み 600円引き
オイコス ストロベリーのみ

フードコート
パインソフト&ぶどうスムージー

ガソリンクーポン
餃子計画 生餃子 210円引き

8月2日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|少しですが! しめじ 198円 ...

8月2日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

7月31日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます。八女茶ティーパックを...

そうなんですか!貴重な情報、ありがとうございました♬
実は、幕張倉庫店の方が、自宅から近いんです^^
温かなやり取り、感謝しております。

7月31日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます。八女茶ティーパックを...

>>うさちゃんさん
幕張店周辺の通行止めはメッセ会場周辺なのでコストコ行くためにどうしても通らなければいけない道でもないのでオリンピック渋滞は大丈夫です。お店の様子はいつもと同程度の混み具合ですが、新規会員の方が多いかな?と思うところがチラチラと...。ちょっと歩きにくかったです。

幕張倉庫には在庫あったみたいですね…
私もあんバター目当で行ったのに、出会えず残念でした。
幕張はオリンピック渋滞が怖くて、近づけません。

>うさちゃんさん

ありがとうございます。

午前中に行きましたが、あんバターはありませんでした。
ちなみに七味なめ茸もありませんでした。

訂正:あんバター

よろしくお願い致します。

アンバーを探しております。
見かけた方いらっしゃいますか?

おはようございます。八女茶ティーパックを探しているのですが、見かけた方いますか?