トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
おはようございます。八女茶ティーパックを探しているのですが、見かけた方いますか?
7月31日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キッチンペーパーは入荷しましたか?
レッドグレープフルーツカップ(シラップ漬け)毎回売ってなくて。これを買いたくて行ってるので売ってないと悲しくて。最近購入された方、売ってるの見かけた方、是非情報教えて下さい。
7月30日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お買い得などの情報です。 明日以降の参考にしてくださいね☺️ ◆◆LUXシャンプー詰替 177円 ◆◆LUXトリートメント詰替 177円 →薬局の横にあります ◆◆おこしバラエティセット 477円 ◆◆マンゴー 798円 ◆とうもろこし 4本 500円以下 ◆しめじ 198円 ◆エリンギ 258円 ◆まいたけ 357円 ◆巨峰 値段失念 見かけた商品 ◆Walkers チョコレート チャンククッキー ◆マルコメ 乾燥あおさ 見かけなかった商品 ◇KS グレープフルーツシラップ ◇久世福 あんバター ◇いきなり団子 ◇レイニアチェリー 生本まぐろ寿司 (赤身、中トロ、トロ)を2,198円で購入。大トロが入ったパッケージもありました。ショーケースで見ると脂がキラキラして思わず買ってしまった。コストコのまぐろ、最高に美味しかったです❤️星5つ★★★★★
7月29日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
c1000タケダの30本入りは今置いてありますか?
7月28日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
風がまだ強いですね(*^^*) 任天堂スイッチライト 見かけた方いますか?
7月27日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は09:50ごろシャッターオープン、ソフトクリームはパイナップルになっていました。
7月26日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
千葉ニュー 見落としでなければ、ありませんでした。 他倉庫店で再販があったようなので、また販売があると良いですね☺️ 私も待ってま~す(*´∀`人)カモ~ン
千葉ニュータウンか幕張に久世福商店のあんバター売ってますか?
以前寿司に異物が入っていた際、生物だから持って行くまでに日数かかって腐るという相談をしたところいつでもいいので次回来店時に返金となりました。 一応レシートとパッケージとその異物(ビニール片のような物)はジップロックに入れて持参しました。 幕張で購入しましたが千葉ニューで返金はしてくれましたよ。
インテックスプールの3m×2mは入荷してますか?在庫はありますか? よろしければ、確認お願いします!!
残念でしたね・・・。 どんな虫だったのか私も知りたいです。 千葉ニューでよくパン買います・・・。
○スティックの粉末緑茶(増量中らしい)あり 伊右衛門だったか、伊藤園だったか…メジャーな商品でした ○オートミールおじさまイラスト 4段あり ○ケーキ類あったもの ・ストロベリースコップ ・ティラミスドルチェ ・キャラメルフラン ・ハーフシート ・マンゴームース ・ピーチ&チェリータルト
○贅沢濃厚ごまだれ お買い得 ○アイリス 強炭酸水 あり ○サッポロ 炭酸水(青い☆マークが見えたのでたぶん) ○明治バター 両方あり ○(葵の家紋)の枝豆(野菜室)
誤✗ アルトバイエルン −160円 正○ あずきバー −160円
言葉足らずでした 上記で何も書いていないものです ↓↓ カップティラミス お買い得 タンドリーチキンパウダー お買い得 冷凍ホタテ(ベビーではない方) お買い得 アルトバイエルン お買い得 −160 あずきバー(アイス) お買い得 チオビタ お買い得 −300円くらい チーズとベリー2種類入ったパン あり カヌレ あり おからパウダー お買い得 帰る頃にはそこそこ混んでいました。 フードコート 3列 フードコートのテーブルは外のみです。 スリッパの方は後ろのカートにご注意下さい。アキレス腱やられないよう…
幕張まで遠征できるなら、ビルケンシュトックありましたよ。 昨日7/22(木)18時半頃の在庫です。 ◉アリゾナ EVA EU36〜43(23〜28cm)3,098円 白、黒、紺、カーキ 残り約35〜40足 (全色40なし、黒39〜43なし) ◉アリゾナ BS *マーク EU41、42(26.5、27cm)のみ 5,698円 黒、ダークブラウン 残り約25足 ちなみに、先週7/17(土)9時頃はEVA約150足、BS約50足出てました。 それより千葉ニューで再入荷していて、ぴったりサイズがあるといいですね(^ω^) -------- ここからは、幕張のサンダル情報の検索で たどり着いた方へ ◉TEVA ORIGINAL UNIVERSALサンダル 22、23、24、25cm各サイズあり 3,278円 5/23(日)9時頃 残り約120足 (4月頃から目撃情報有り。その頃私は靴売場を見ていなかったので、種類や数等把握していないです。) ◉ハワイアナス SLIM サンダル 1,298円 M、L(23、24cm) ・7/12(月)18時半頃 残り約200足 白、黒、ネイビー、スチールグレー、 ローズゴールド、ビート、バレエローズ ・7/17(土)9時頃 残り約110足 黒のみ ・7/22(木)18時半頃 在庫なし
間違え等ありましたらすみません 思い出し情報 フードコート パイナップルソフト、マンゴースムージー ピーチ&チェリータルト −100円 カップティラミス タンドリーチキンパウダー 冷凍ホタテ(ベビーではない方) アルトバイエルン あずきバー(アイス) チオビタ チーズとベリー2種類入ったパン カヌレ あり ウェルチジュース(ドリンクコーナーあたりでは見かけず) レイニアチェリー あり 湯田ヨーグルト 残60くらい ミロ −50円 レジャーシート −510円 ガソリンスタンドそこそこ混んでます
残念でしたね。 次回の返金で対応してもらうのがいいですね。 ちなみにどんな虫だったのですか? 私も気をつけます。。。
お名前からすると、東京の方でご購入店舗が遠いのですかね? 返品交換はどこのコストコでも可能なので、最寄りのコストコへ連絡してすぐに行けないことを伝えたら、後日返金で、対応していただけると思います。 前に私自身が野菜を購入した時、ほとんどカビが生えて傷んでいたので、電話したら写真を撮って、商品は破棄してくださいと言われました。 後日、来店した時に返金処理していただけましたよ!
今回は諦めて写真撮っておいて、次回行った時に返金してもらうのがいいかも?残念でしたね〜(^_^;)
7月23日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
東京から買い物に行きました。 買ったパンにまさか虫が入ってました。 商品の取り替えだと時間とガソリン代を考えると馬鹿みたいにです。 皆さんだとどうしますか?
今日時点ではまだ桃でしたよ