トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
閉店間際、お買い得品をレシートより♪ まいたけ極 268円 セロリースティック1.13kg 399円 牧家グレープフルーツレモネードラッシー 477円 ※「レモン&グレープフルーツのピール感と ジューシーさをミックスした爽やか風味」 とのこと!賞味期限7月9日 スプレインウォッシュ 在庫あり 1168円
7月5日閉店間際、数えてはいないのですが 20前後あったと思います! 価格は1168円でした。
コストコの大きい真あじ(鳥取産)が安くなっていたので初購入しました。 焼いて食べてやっとひと息 頭からしっぽまで約25〜30cm 内臓は除去されていないので、生ゴミの匂いがちょっと…と言う方はよく検討された方がいいかと。 脂ものっていて、ふわふわでおいしかった。 ごちそうさまでした(^^) 思い出し ○お買い得だったものを書いてみました (明日も売り切り価格かな) ・マンゴー 約1000円(少し微妙…) ・(濃い赤の)チェリー ・レモン ・種無し巨峰 ○ルイボスティー 久しぶりに千葉ニュータウンでもお買い得になってました。 ○マンゴームースケーキ お買い得期間終了(売り切れるまでお買い得価格かと思っていましたが、どうも違うみたいです)
○キューピー つぶしてくつろうタマゴサラダ 4パックセット ○ポップドッツ 残2 ○HAKU美容液 お買い得 ○シナモンロール −200円 7/11まで ○イズニーバター 1398円(価格戻った?) ○オイコス ストロベリーのみ ○卵20個 428円 ○湯田ヨーグルト 見当たらず ○海ぶどう あり ○北海道産 生ウニ 1580円 ○ピーチ&チェリータルト プライスカードのみ ○雪国えりんぎ 298円 ○雪国まいたけ 268円 ○ズッキーニ 298円 ○きゅうり5本(埼玉、千葉) 228円 しまった…クーポンのマスク見るの忘れてた
ガソリンクーポン アイリスオーヤマ ナノエアーマスク 7枚×5個 200円off レギュラー 140円
7月4日に行ったらストロベリーのみありました
7月5日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
Toshl様 情報ありがとうございます。 家から近い割に早朝に行ったことがなかったのでお尋ねしました。 コストコ行ってから出かける予定だったので8時半に行きました(笑)
10時過ぎると、混んできてますよ~❕
確認してません( *ω* ) どなたか見てくださると良いですね。
9時過ぎの情報です。 見掛けた商品 ◆ネクタリン ◆レイニアチェリー ◆マンゴー ◆いきなり団子 ◆シュトーレンバイツベイクドアップル ◆◆釜揚げしらす 980円 ◆あゆ ◆あじ ◆ぶりかま ◆ノーマットスプレー -310=1,688円 見掛けなかった商品 ◇生ライチ ◇キャンディードリームグレープ ◇九条ねぎ ◇レッドグレープフルーツのシラップ漬 ◇オイコス プレーン ◇ホノルルクッキー ◇ハリボー缶 ◇園芸用土 久しぶりにプレミアムな釜揚げしらすをゲットしてきました❤️久世福あんバターとなめたけ、キッシュロレーヌも買ったし、暫くわが家の食事は安泰です( ´罒`*) ノーマットスプレーは残り少なかった( *ω* )追加で並びますように……。
土日祝日は9時オープン。 建物に沿って並び、時間になったらぞろぞろ入店してます。
intexの大きいプール、ありますか?、
混んでますか?
マリアッチさん、情報ありがとうございます。 なんとかgetしたいと思います。 お昼まであると良いのですが、、。
7月4日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
千葉ニュータウン店ですが今日は1998円で数は少ないですけど販売していますよ!
ニュータウン店か幕張店の レイニアチェリーの在庫わかりましたら 情報よろしくお願いします(´ω`)
日曜日のコストコ開店時間わかる方いますか?
氷結スムージー?定価4000円以上のものが997円でした!期限は今月まで。 9時半頃入店しましたが比較的空いてました! フードコートも4、5人の列でした。 ガソリン140円 ガソリンクーポンはストロベリースコップケーキ200円引き
7月3日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
在庫ありますか?
昨日だったんですね〜。残念!
あっ、Martの事です。
昨日、木曜の16時過ぎ時点で完売と言われました〓
本日もグレープフルーツシラップ漬けありません。 雑誌コーナーにマート8月号見当たらず。 他エリアのスレで話題になってた、いきなり団子ありました!
☔️の中コストコイン アップルパイが食べたくて、パイの大きさと重さにビックリ‼️ ウェルチグレープとオレンジお買い得 チャンピオンカレー中辛 1998 美味しいよ 空いていますよ!!
7月2日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます(;_;)ショボン なめ茸の場所も書こうと思い、記憶をたどってみたのですが、あやふやなので書くのをやめたんですよねぇ… 缶詰か、お米か、カレーの付近だったと思います。 (白米にのせて食べてね、という意味かな。)とうっすら思った記憶はあります。 少し地味めだったので、サーッと通ると見逃しそうな雰囲気でした。
まる○さ~ん、ドンマイ、気にしない、気にしないヽ(´・∀・`)ノ そしていつもありがとうございます♪ 七味なめ茸、あんバター来ましたね、久世福商店。そしてサンクゼールのりんごの発泡ワインも❤️ 一昨日、あんバターは発見したけど、七味なめ茸は見掛けなかったので、見落とし?、その後入荷したのかな……。場所は缶詰の辺りでしょうか? 近々インコスしたいです( ´罒`*)