千葉ニュータウン 

トピック

7月5日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ガソリンクーポン  アイリスオーヤマ ...

閉店間際、お買い得品をレシートより♪

まいたけ極 268円
セロリースティック1.13kg 399円
牧家グレープフルーツレモネードラッシー 477円
※「レモン&グレープフルーツのピール感と
 ジューシーさをミックスした爽やか風味」
 とのこと!賞味期限7月9日

スプレインウォッシュ 在庫あり 1168円

スプレーインウォッシュ

7月5日閉店間際、数えてはいないのですが
20前後あったと思います!
価格は1168円でした。

7月5日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ガソリンクーポン  アイリスオーヤマ ...

コストコの大きい真あじ(鳥取産)が安くなっていたので初購入しました。
焼いて食べてやっとひと息
頭からしっぽまで約25〜30cm
内臓は除去されていないので、生ゴミの匂いがちょっと…と言う方はよく検討された方がいいかと。
脂ものっていて、ふわふわでおいしかった。
ごちそうさまでした(^^)

思い出し
○お買い得だったものを書いてみました
(明日も売り切り価格かな)
・マンゴー 約1000円(少し微妙…)
・(濃い赤の)チェリー
・レモン
・種無し巨峰

○ルイボスティー 久しぶりに千葉ニュータウンでもお買い得になってました。
○マンゴームースケーキ お買い得期間終了(売り切れるまでお買い得価格かと思っていましたが、どうも違うみたいです)

○キューピー つぶしてくつろうタマゴサラダ 4パックセット  
○ポップドッツ 残2
○HAKU美容液 お買い得
○シナモンロール −200円 7/11まで
○イズニーバター 1398円(価格戻った?)
○オイコス ストロベリーのみ
○卵20個 428円
○湯田ヨーグルト 見当たらず
○海ぶどう あり
○北海道産 生ウニ 1580円
○ピーチ&チェリータルト プライスカードのみ
○雪国えりんぎ 298円
○雪国まいたけ 268円
○ズッキーニ 298円
○きゅうり5本(埼玉、千葉) 228円

しまった…クーポンのマスク見るの忘れてた

ガソリンクーポン 
アイリスオーヤマ ナノエアーマスク 7枚×5個 200円off

レギュラー 140円

オイコス(プレーン)ありますか?

7月4日に行ったらストロベリーのみありました

7月5日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

開店時間教えて下さい

Toshl様
情報ありがとうございます。
家から近い割に早朝に行ったことがなかったのでお尋ねしました。
コストコ行ってから出かける予定だったので8時半に行きました(笑)

レイニアチェリー

10時過ぎると、混んできてますよ~❕

7月4日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|intexの大きいプール、ありますか?、...

確認してません( *ω* )

どなたか見てくださると良いですね。

7月4日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|intexの大きいプール、ありますか?、...

9時過ぎの情報です。

見掛けた商品
◆ネクタリン
◆レイニアチェリー
◆マンゴー

◆いきなり団子
◆シュトーレンバイツベイクドアップル

◆◆釜揚げしらす 980円
◆あゆ
◆あじ
◆ぶりかま

◆ノーマットスプレー -310=1,688円

見掛けなかった商品
◇生ライチ
◇キャンディードリームグレープ
◇九条ねぎ
◇レッドグレープフルーツのシラップ漬
◇オイコス プレーン
◇ホノルルクッキー
◇ハリボー缶
◇園芸用土

久しぶりにプレミアムな釜揚げしらすをゲットしてきました❤️久世福あんバターとなめたけ、キッシュロレーヌも買ったし、暫くわが家の食事は安泰です( ´罒`*)

ノーマットスプレーは残り少なかった( *ω* )追加で並びますように……。

開店時間教えて下さい

土日祝日は9時オープン。

建物に沿って並び、時間になったらぞろぞろ入店してます。

intexの大きいプール、ありますか?、

レイニアチェリー

混んでますか?

レイニアチェリー

マリアッチさん、情報ありがとうございます。
なんとかgetしたいと思います。
お昼まであると良いのですが、、。

7月4日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レイニアチェリー

千葉ニュータウン店ですが今日は1998円で数は少ないですけど販売していますよ!

レイニアチェリー

ニュータウン店か幕張店の
レイニアチェリーの在庫わかりましたら
情報よろしくお願いします(´ω`)

開店時間教えて下さい

日曜日のコストコ開店時間わかる方いますか?

7月3日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|氷結スムージー?定価4000円以上のもの...

氷結スムージー?定価4000円以上のものが997円でした!期限は今月まで。
9時半頃入店しましたが比較的空いてました!
フードコートも4、5人の列でした。
ガソリン140円
ガソリンクーポンはストロベリースコップケーキ200円引き

7月3日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|氷結スムージー?定価4000円以上のもの...

7月3日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

ストウブ ココハン

在庫ありますか?

7月2日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|☔️の中コストコイン  アップルパイが...

昨日だったんですね〜。残念!

7月2日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|☔️の中コストコイン  アップルパイが...

あっ、Martの事です。

昨日、木曜の16時過ぎ時点で完売と言われました〓

本日もグレープフルーツシラップ漬けありません。
雑誌コーナーにマート8月号見当たらず。 
他エリアのスレで話題になってた、いきなり団子ありました!

☔️の中コストコイン
 アップルパイが食べたくて、パイの大きさと重さにビックリ‼️
 ウェルチグレープとオレンジお買い得
 チャンピオンカレー中辛 1998 美味しいよ
  空いていますよ!!

7月2日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

7月1日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|カヌレはありますか?...

ありがとうございます(;_;)ショボン

なめ茸の場所も書こうと思い、記憶をたどってみたのですが、あやふやなので書くのをやめたんですよねぇ…

缶詰か、お米か、カレーの付近だったと思います。
(白米にのせて食べてね、という意味かな。)とうっすら思った記憶はあります。
少し地味めだったので、サーッと通ると見逃しそうな雰囲気でした。

7月1日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|カヌレはありますか?...

まる○さ~ん、ドンマイ、気にしない、気にしないヽ(´・∀・`)ノ

そしていつもありがとうございます♪

七味なめ茸、あんバター来ましたね、久世福商店。そしてサンクゼールのりんごの発泡ワインも❤️

一昨日、あんバターは発見したけど、七味なめ茸は見掛けなかったので、見落とし?、その後入荷したのかな……。場所は缶詰の辺りでしょうか?

近々インコスしたいです( ´罒`*)