トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ホノルルクッキーあったかどうかわかったら教えていただきたいです!
6月9日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
○ロードショー ・トラモンティーナ ポリウッド バーベキューセット カッティングボード カトラリー スプーン、フォーク、ナイフ ローストパン など 包丁は見かけませんでした ・ツヴィーゼル ワイングラス など ○KSラップ 3000 あり ○KSアルミホイル (値段見るの忘れてしまった) ○車用ファブリーズ お買い得 ○TWG紅茶 あり ○イズニーバター あり ○冷凍赤エビ あり(KSエビと一緒に並んでました)冷凍のカクテルシュリンプ?円盤みたいな丸容器が消えてました。更に値引きが入り完売したのかな。 ○塩こんぶ 最近もあったかな?久しぶりな気がします(買わないので目に入ってなかったのかも) ○バレンシアオレンジ フルーツカップ(卵部屋) ○卵20個 430円(残り足元辺りまでの高さでした。千葉ニューの卵はどうなるのか…) ○ビタントニオヨーグルトメーカー VYG-11 -PB 少しお買い得 ○フードセーバーオールインワンセット −3000円 6/10まで(袋のみ −800 6/10まで) ○クイジナート12カップオートマティックコーヒーメーカー 6/10まで −3000 ○ティファール電気ケトル1.8L 6/13まで −400 ○KSドッグフード黄色 No.130317 残80〜100くらい ○凍頂烏龍茶 500ml×24本 1988円 ○ELIZONDOブラックトリュフエキストラバージンオリーブオイル(メモしてませんが多分これだったと思う) ○野菜室いくつかお買い得あり(長芋、ブラウンマッシュルーム、アスパラ、ズッキーニ、エリンギなど) ○ネーブルオレンジ スタッフさん「アメリカ産のオレンジはそろそろ終わりですよー。」 ○コーンブレッド 見かけず ○米粉のスイスロール クリームの量減った?以前より余白が気になる。 ○ガソリン レギュラー 136円 クーポン ブリポキ ○ケロッグ グラノラ ローファット お買い得 メモが少しと、思い出したものを書いてみました。 間違え等ご容赦下さい
私も探しています! 情報提供お願いします!! ちなみに日曜夜にコストコのカスタマーチャットで千葉ニュータウンの在庫含め入荷状況尋ねたら、在庫無し入荷予定無しとの事でした。
今日の午前中行った時に買いました! 大好きなので嬉しいですー^_^
情報提供、すみませんが、よろしくお願いします!
6月8日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
MIKASA3段多機能バスケット 今日千葉ニュータウンで1000円引きで購入したのですが 割引き期間をご存知の方がいらしたら 教えてほしいです(≧∀≦) 期間を見てきませんでした( ; ; ) 少しの情報ですが(18時) グレープフルーツシラップ漬 ありませんでした。 米粉のロールケーキも見当たらず。 デリはわりかし 揃っていました。 入り口脇に10pの小鉢 割引きしてました。 あと18時すぎ フードコートのチキンナゲット&ポテトがsold outでした。
情報ありがとうございます。 助かりました!!
無いですね(6/6 18時)
本日、午前中に行きました。 マスカルポーネロール、 100円引きでしたよ♪
100円引きになってましたよ~
100円引きでした!
マスカルポーネロール-100円でしょうか?
昨日行った時は売り切れでした。 入荷みかけましたら教えていただきたいです。 昨日はおもちゃコーナーの冷凍庫側の道沿いにありました。 よろしくお願いします。
6月6日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
有り難う御座いました。 又入荷して欲しい
今日の午前中に行きましたが、無かったです。
ホノルルクッキーの入荷ありますか
ありがとうございます!
ホノルルクッキーは見当たらず。 いちごミルクの素あります。
ビオデルマのクレンジングウォーターあります!ちょっと場所がかわり、TBCのマスクの裏にありました。
ビオデルマの在庫情報教えていただきたいです!(><)
6月5日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
思い出し情報です ○農心 ふるる冷麺 お買い得 ○黒瀬ぶり お買い得 ○ミツカン 贅沢濃厚ごまだれ お買い得 ○ピカチュウぷにライト(動くライトらしい) 一番奥にあり ○昨日投稿したレイメイ自由研究セットですが、多分これです↓↓ ワクワク自由研究セット(ハンディ顕微鏡、ルーペ、探検ボードのセット)
今週の投稿をあまり読めていないので、被りがありましたらすみません。
お買い得 ○フルッティディマーレピザ(シーアスパラガス、エビがのってるピザ) ○リプトン 水出しティー ○黒に緑のポイントが入った紅茶 サートーマスのアールグレイ? ○キャンベルスープ36パック ジップつき 本日までお買い得の商品も何点かあり、もしかしたら上記の中にも本日までの商品があるかもしれません。 買い物に行ったついでにお買い得だったら買おうくらいの気持ちで参考にして下さい。
少しですが、気にとまった点を… ○ミチョのイベント開催中 4本だったかな?好きな味を選べてトートバッグをつけてくれます ○ミチョだったような?3本に透明マグボトル付 ○KSラップ2種類あり ○KSグレープフルーツシラップ漬け あり ○オイコス ストロベリー ○ミニクロドット カラフルなコーティング、トッピング(ストロベリーかな?ピンクが目をひきます) ○レイニアチェリー あり ○マーコットオレンジ?(みかんサイズのオレンジ)あり ○レイメイ 夏休み自由研究用?文具コーナー ○缶のごま油 あり ○マイヤー4ピースの蒸し器つき5,000円の商品(見本はありましたが箱が見当たらず。完売かな?) ○ペンギンイラストのポラレッティ あり ○アテナ ギリシャヨーグルト 加糖、無糖の2種類わ お買い得だったような…?間違えていたらすみません ↓↓ ○しらす干し ○プーさんローションティッシュボックス、ポケットティッシュ ○虫除けスプレー (サラテクトだったか忘れましたが、携帯サイズ付き) ○虫コナーズ?(玄関用だったような?) ○ダイソン 空気洗浄機 多分展示してあったもの限り(1番奥のシャッター横) ○ジップロック ガロン ○国産牛切り落とし(お肉いくつか安くなっていましたが、お買い得期間は明日か明後日まで) ○マスカルポーネロール ○マンゴープリンの素 ○カルビーポテトチップスうすしお
サーモス スポーツボトル1L 2,798円 でした。 うっかり型番をメモするの忘れてしまい、お求めの型と同じかわかりませんが、それほど減っている感じではありませんでした。
6月4日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。