千葉ニュータウン 

トピック

5月29日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます。 ホノルルクッキー...

おはようございます。
ホノルルクッキー、2段ちょっとあります。
お菓子売場、エンドに空気清浄機がある通路に入って右側です。

5月28日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ホノルルクッキーの販売ありますか? ご...

ITO CLEANSING TOWEL 3PK(クレンジングタオル3個セット) あり

5月28日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ホノルルクッキーの販売ありますか? ご...

フードコートプライスボード アサイボウル sold out

大森屋 味噌汁の具 100円か150円程お買い得 6/2か6/3までだったような

5月29日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます。 ホノルルクッキー...

5月29日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

情報ありがとうございます
楽しみが出来ました
(*⃙⃘ˊ꒳​ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

ありがとうございます。
帰りに寄ってみます
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛

今日13時時点でホノルルクッキーありましたよ〓

最近アップルソースが見当たらないのですが、どなたか見かけた方いらっしゃいますか?

ホノルルクッキーありますよ…

ホノルルクッキーの販売ありますか?
ご存知の方教えて下さい

5月28日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ウォーターテーブル

情報ありがとうございます!
また入荷しますように…(´`)

5月27日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|こんにちは。 1902268 スチール...

コストコ千葉ニュータウン店にチアシードって売ってますか?
ご存知の方教えて下さい
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

5月27日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|こんにちは。 1902268 スチール...

こんにちは。
1902268 スチール製メッシュチェアを探しています。
8個欲しいのですが、川崎店、木更津店、金沢シーサイド店にはなくて、こちらの千葉ニュータウン店にあれば買いに行きたいと思っているのですが、在庫状況とお値段を教えていただけないでしょうか?

5月27日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

ウォーターテーブル

そうです!
レジの列側?冷凍食品側?って言うんですかね?!
そこにありました!

ウォーターテーブル

情報ありがとうございます!
ちなみに購入出来た方々、店内のどこに配置されてましたか?通常のプールとか置いてある所でしょうか?(・_・;)

5月26日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズのディズニーの泡ソープの在庫は?

ご丁寧にありがとうございました!本当に感謝です!
明日探してみたいとおもいます!

5月26日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズのディズニーの泡ソープの在庫は?

11時30分ごろ到着し、入口右側の商品が陳列されているところの一番奥にありました。それ目当てだったのですぐにカートインしました。2段くらい積んでありましたが少なかったです。
13時過ぎにはもうなくなっており、場所も片付けられていました。もしかすると朝少しだけ出しているのかもしれないですね。
詰め替え用はたくさんありました。
ミューズの4L詰め替えも欲しかったのですが、そちらは見かけませんでした。

ミッキーの泡ハンドソープはありますか?

5月26日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|カークランドのドックフードは入荷している...

ありがとうございます!
助かりました!

5月26日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|カークランドのドックフードは入荷している...

ドッグフード、ハスキー?のパッケージのものは見かけました。カートインしている方、けっこういらっしゃいました。
ウォーターテーブルは、開店前から並んでいて即入場→カートイン、という感じ。私が帰るときは、店員さんがウォーターテーブルがあった場所に違うものを並べていました。

オキシクリーンお探しの方、朝の時点ではたくさん積んでありましたよ(^_^)

ウォーターテーブル

帰宅してInstagramなど見ると、あの後随時補充され、計30個ほど販売あったようです。
10時5分に見本を下げる姿見たとの情報もありました!
実際に見た情報ではなくすみません。
欲しい方が1人でも買えますよう、情報共有させていただきました。

ウォーターテーブルあり
10:00に10こほどあり即完売
完売後裏から数個出してきたので
聞けば出てくるかも?店頭に並んでる分は完売

カークランドのドックフードは入荷しているかわかる方いますか?

ウォーターテーブル

10個入荷、即完売でした!

5月26日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

5月25日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃お買い得などの情報です☺️ ...

明日まで忙しいのですね、お疲れさまです❕チキンビスクの目標があればきっと乗り越えられることでしょう(*ºัڡºั*)

そう言う私も月末月初はパソコンとにらめっこなので、仕事帰りはフードコートにお世話になるかも❕チキンビスクとパン、サラダで完璧です( ̄ψ ̄*)フフッ

5月25日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃お買い得などの情報です☺️ ...

金曜日に行こうと思っていて、スープはチキンビスクに変わっているかなー⁇と覗きに来たところでした☺︎
昨日から明日まで、めちゃくちゃ忙しい3日間なのですが、チキンビスクを食べることを考えながら乗り越えたいと思います‼︎

千葉ニュータウン オキシクリーン入荷情報欲しいです

日曜日給油して、オキシクリーンクーポンもらいましたが、品切でした。
オキシクリーン入荷に気付いた方は投稿してくださると嬉しいです。