トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
特に自転車専用の出入り口はないと思いますよ。 いつも車なので、はっきり言えないのですが……。
キャサリンさま、細かな情報ありがとうございます! とても助かります〜! ダメ元と覚悟はしつつ、期待しつつ… ところで、今更ですがおいくらなんでしょうか…
まる◯さん、お返事ありがとうございます! 人気ですものね… 明日、ダメ元と思って(でも期待しちゃう)行ってみます! ありがとうございました^^
さちにく 様 17時30分に帰る頃でも、たーっくさんありました。 中を開けると、赤みがあるものが多く入っていて香りが良いです コンテナの中が常温だったようで、箱同士が接している真ん中あたりは温かい空気と香りが充満しています なるべく早く買いに行かないと痛んでしまいそうな感じです
こんばんは(^^) 人気の南高梅だけに、なんとも言えませんが、、、 まとめ買いがなければ、明日くらいまでならあるかもしれないです。(本日の15時過ぎは1パレットに120cm程の高さはあったと思います。) あとは、少数ですが斜めにしながら横の穴からのぞいたりするお客さんもいると思うので、あたりや傷なしが良ければ朝イチが良いと思います。 (余談ですが、購入後に一度、箱の中身は大丈夫そうかチェックされることをおすすめします。中身は見ていませんが結構良い香りがしていたので、熟しているものが多そうです。) あとは、明日混むかどうか、、、 曖昧な返事で申し訳ありません。
コストコオンラインで見つけました。 店舗価格は¥1,318で、オンラインは送料込み¥1,998のようです。
南高梅、明日でもまだ残っているような感じでしたか‥? 当日中に売り切れてしまうという記事?を見たことがあってドキドキです。
思い出し 湯田ヨーグルトありました
良かったです♪ ご報告ありがとうございます(*^^*)
南高梅 買えました~^^ レイニアチェリー無し チェリー(ビングー種) 900g 1498円 ストウブのマスタード色の小さいココハンが目に止まりました 12800円だったかな? もち麦 -200円が売れ行き良かったです。 スタバカップ無しでした ガソリンクーポンは、ぶりポキ(明太ソース) ¥100 off
思い出し情報 ゴディバ ほうじ茶クッキー あり
コストコを離れてしまったので、他の方からお返事があるといいのですが… サイズも、確か3Lだったと思いますが、見間違いだったらすみません お求めの梅が購入できますように
まる○様 投稿ありがとうございます 南高梅 買いに行きます
KSラップ 2本セット 750 あり (1本の3000フィート、プレスンシールは見当たらず) KSアルミホイル 15**円 KSベビーワイプ 残20くらい スタバマグ ブラックのみ 残3 間違え等ご容赦下さい
フードコート ピーチソフトになってました 少し雲で、色がわかりずらいですが、薄いピンクです。 南高梅3Lサイズ あり オイコス ストロベリー クラブケーキ(カニのケーキ) あり ミニクロドット 2バージョンあり 卵20個 420円? 四万十だったかな、まな板 八女茶 あり マジックソープ ペーパーミント追加 他の投稿を読めていないので、被りがありましたらすみません。
南高梅ありましたら、サイズと値段を教えてください
ダークチェリー サンデー、目の前で売り切れました〜( ; ; )
本日買えました。ありがとうございました。
前回自転車で行きたいと言った者です。駐輪場があるという回答をいただいたのですが、自転車専用の出入り口などあったら教えて下さい。正面から入ってしまっていいのでしょうか?
お返事がとても速くて驚いております!!ありがとうございます!! 助かりました(o*。_。)o
朝からすいません\(°Д° )/ ❌当たり ⭕️辺り
正面入口から向かって左奥にありますよ☺️身障者駐車場の当たり。 20台位停められそうです。
6月16日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
自転車で行こうと思っているのですが、駐輪場はありますか?教えて下さい。
昨日の昼頃行ったら、ストロベリー入りなかったです(>_<)
昨日はドーナツ両方ともありました
昨日クリア除菌欲しくて千葉ニュータウン店に行きましたが15日に入荷予定だと聞きました。 今日千葉ニュータウン店に行かれた方クリア除菌438円販売していましたか?
ミニクロドットのストロベリー入りのもの、ありましたか?
ここ数ヶ月アボカドオイルが見当たらず困っております。どなたか見かけた方いらっしゃいますか?
入間倉庫ですが、240円引きの958円、割り引きが17日まで。 そちらでもあると良いですね(^-^)