トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
4月17日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうなんですね! 日曜日行くんですけど、無くなっちゃいそうですね(´;ω;`) 情報ありがとうございます。
今日午前に見かけました。 ただ残り少なかったと思います。
千葉ニュータウン店まだオアオレンジあるかわかる方いらっしゃいますか??
お返事ありがとうございます。 明日楽しみに行ってきます!
ソフトクリームは確認してないですが、駐車場を歩いてた人のが茶色に見えたので、ストロベリーでは無さそうです。 明日ストロベリーになってると良いですね!
マンゴースコップケーキの情報ありがとうございます。明日買いに行く予定です✩.*˚ フードコートのソフトクリームはストロベリーに変更されてましたか?
マンゴースコップケーキ目当てで行ってきました!11時頃にも補充してたので沢山ありましたよ! 今日は来客多かった感じですね 日焼け止めのアリー、1つ売りのニュアンスチェンジジェルが998円でありました。ネットで見たら1600円位なので、お買い得?2個入りアリー買うつもりでしたが、こちら買ってみましたっ。 あと、やわらかいかが目の前で売り切れました…
4月16日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>千葉ニューさんへ ありがとうございます! 今日は、雨が凄かったので、明日行ってみたいと思います!
ソフトクリームはまだチョコバナナでした。 マンゴースコップケーキあり。 一年ぶりぐらい久々にスジャータの大袋(50p×4)を発見!
今日は朝イチで行ったときにはたくさんありましたよ。
先週行った時には、水の在庫がほとんどなかったのですが、今はどうでしょうか? ロクサーヌがほしいのですが、見かけた方いらっしゃいますかね?
4月14日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オートミール昨日の夕方に見た時は残り5個くらいでした まだ残っているといいですね
いつも情報ありがとうございます。 1つだけですが、、、 しめじが199円でした☺︎ 299円以下だったら買おうかなーと思いながら行ったので嬉しかったです。
千葉ニュータウン店きクウェーカーのオートミールはありますか?今日、行かれている方、教えていただけると有り難いです(^-^)
4月13日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今度のストロベリーソフトはどんな味なのか楽しみですね(^^) お返事ありがとうございます
思い出し アップルシュトルーデル?アップルデニッシュ? 商品名見てないのでわかりませんが、、、最近見かけない長方形のパンが見えました
○ガソリンクーポン KSアルカリ乾電池 単4又は単3 400円引き ○フードコート チョコバナナソフト メロンスムージー ○ケーキ マンゴースコップケーキ 見当たらず ストロベリーマスカルポーネケーキ? ガソリンついでに、ケーキコーナーとフードコートだけ確認 追記 もしかしたら海ぶどうが入荷されたのかも?
マンゴームーススコップケーキ10時頃来店時たくさんありました。
コメントありがとうございました。 結局ダメ元で行って、メロンスムージーを飲み チョコバナナでもイイや、と、両方食べました。 今度行ったら、いちごになってると思うので 後の楽しみに取っておきます。
4月12日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日行かれていましたらスルーしてくださいね。 数日前の話になりますが、スムージーはメロンに切り替わってましたが、ソフトはまだチョコバナナでした。 新しい情報があがってくると良いですね(^^)
千葉ニュータウン店今日時点で いちごのソフトクリームと、メロンスムージー 始まってますか? それ目当てに子供が行きたいそうなので、 教えて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
@NTさん、 ありがとうございます〓
SV18 60800円です。
まるこ様 私もめちゃくちゃ楽しみです✩.*˚ 来週末買いに行こうかなと思ってます。 お互い巡り会えますように♬.*゚