千葉ニュータウン 

トピック

4月17日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半ごろ入店。 どことなく、いつもの...

4月17日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オアオレンジ〓

そうなんですね!
日曜日行くんですけど、無くなっちゃいそうですね(´;ω;`)
情報ありがとうございます。

オアオレンジ〓

そうなんですね!
日曜日行くんですけど、無くなっちゃいそうですね(´;ω;`)
情報ありがとうございます。

オアオレンジ〓

今日午前に見かけました。
ただ残り少なかったと思います。

オアオレンジ〓

千葉ニュータウン店まだオアオレンジあるかわかる方いらっしゃいますか??

4月16日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マンゴースコップケーキ目当てで行ってきま...

お返事ありがとうございます。

明日楽しみに行ってきます!

4月16日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マンゴースコップケーキ目当てで行ってきま...

ソフトクリームは確認してないですが、駐車場を歩いてた人のが茶色に見えたので、ストロベリーでは無さそうです。

明日ストロベリーになってると良いですね!

マンゴースコップケーキの情報ありがとうございます。明日買いに行く予定です✩.*˚

フードコートのソフトクリームはストロベリーに変更されてましたか?

マンゴースコップケーキ目当てで行ってきました!11時頃にも補充してたので沢山ありましたよ!

今日は来客多かった感じですね

日焼け止めのアリー、1つ売りのニュアンスチェンジジェルが998円でありました。ネットで見たら1600円位なので、お買い得?2個入りアリー買うつもりでしたが、こちら買ってみましたっ。

あと、やわらかいかが目の前で売り切れました…

4月16日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月14日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|先週行った時には、水の在庫がほとんどなか...

>千葉ニューさんへ

ありがとうございます!
今日は、雨が凄かったので、明日行ってみたいと思います!

4月14日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|先週行った時には、水の在庫がほとんどなか...

ソフトクリームはまだチョコバナナでした。
マンゴースコップケーキあり。
一年ぶりぐらい久々にスジャータの大袋(50p×4)を発見!

今日は朝イチで行ったときにはたくさんありましたよ。

先週行った時には、水の在庫がほとんどなかったのですが、今はどうでしょうか?
ロクサーヌがほしいのですが、見かけた方いらっしゃいますかね?

4月14日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

4月13日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン店きクウェーカーのオート...

オートミール昨日の夕方に見た時は残り5個くらいでした
まだ残っているといいですね

4月13日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店

いつも情報ありがとうございます。
1つだけですが、、、

しめじが199円でした☺︎
299円以下だったら買おうかなーと思いながら行ったので嬉しかったです。

4月13日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン店きクウェーカーのオート...

千葉ニュータウン店きクウェーカーのオートミールはありますか?今日、行かれている方、教えていただけると有り難いです(^-^)

4月13日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

いちごのソフトとメロンスムージー

今度のストロベリーソフトはどんな味なのか楽しみですね(^^)

お返事ありがとうございます

4月12日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マンゴームーススコップケーキ10時頃来店...

思い出し

アップルシュトルーデル?アップルデニッシュ?
商品名見てないのでわかりませんが、、、最近見かけない長方形のパンが見えました

4月12日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マンゴームーススコップケーキ10時頃来店...

○ガソリンクーポン
KSアルカリ乾電池 単4又は単3 400円引き

○フードコート
チョコバナナソフト
メロンスムージー

○ケーキ
マンゴースコップケーキ 見当たらず
ストロベリーマスカルポーネケーキ?

ガソリンついでに、ケーキコーナーとフードコートだけ確認

追記 もしかしたら海ぶどうが入荷されたのかも?

マンゴームーススコップケーキ10時頃来店時たくさんありました。

コメントありがとうございました。
結局ダメ元で行って、メロンスムージーを飲み
チョコバナナでもイイや、と、両方食べました。
今度行ったら、いちごになってると思うので
後の楽しみに取っておきます。

4月12日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

本日行かれていましたらスルーしてくださいね。

数日前の話になりますが、スムージーはメロンに切り替わってましたが、ソフトはまだチョコバナナでした。
新しい情報があがってくると良いですね(^^)

千葉ニュータウン店今日時点で
いちごのソフトクリームと、メロンスムージー
始まってますか?
それ目当てに子供が行きたいそうなので、
教えて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

ダイソン掃除機

@NTさん、
ありがとうございます〓

ダイソン掃除機

SV18 60800円です。

4/10(土)マンゴームーススコップケーキ販売されていますでしょうか

まるこ様

私もめちゃくちゃ楽しみです✩.*˚
来週末買いに行こうかなと思ってます。
お互い巡り会えますように♬.*゚