トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ご連絡ありがとうございます。 また日を改めてみます!
もう、レイニアチェリーは出会えないですか? 見掛けたら教えてほしいです……
まる○さん 今日千葉ニュータウンでKSスーパープレミアムバニラアイスクリーム購入できました‼︎ 本当にありがとうございました(´,,•ω•,,`)♡
今日の夕方は無かったです。
ビオレ泡ハンドソープの大容量詰め替えはありますでしょうか?
7月15日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まる○さん KSスーパープレミアムバニラアイスクリームあったんですね‼︎ 気にかけていただいてありがとうございます! 明日ニュータウンに買いに行ってきます。
遅くなりすみません ありがとうございました
とととサマ オイコスあったんですね〜 私が行った時はみかけなかったのですが、書き込むの忘れていました。でも、逆に書かなくて良かったと思ったところです。 湯田ヨーグルトも見かけなかったのですが、オイコスが入ったということは、、、もしかしたら入荷しているかもしれないですね。 オイコス、湯田ヨーグルト見かけず、と書くところでした。ありがとうございます。 返事に困るようなコメントで申し訳ありません。お気にせずに(^^)
オイコスのいちご1048円 マスク小さめの個包装 30枚 1398円 マスク普通 50枚 1698円 べスプリット ハンドジェル 30ml×30個 2298円 べスプリット ハンドジェル 500ml×2本 780円 シルコット除菌ノンアルコール 14個入り 1828円 ハンドソープの詰替、子ども用マスクはありませんでした。
マスク小さめ、、、の他に最近よくおいてある普通サイズもありました。
思い出し KSバニラアイスクリーム ツインパック 2080円 ありました 幕張にも入ったかもしれませんね グレープフルーツシラップ漬 見かけず コットンキャンディグレープ わずかにあり
すみません。 除菌系はあまりみていません。 子供マスクは見当たらず マスク小さめサイズあり 他に まぐろオンリー寿司 あり 体温計(オムロンだったような)2000円弱 薬のレジ フードコート トマトビスク あり トロピカルソフト あり スヌーピーのガラス容器 あり
ありがとうございます。なかなか入荷しないものですね。
昨日行きましたが子供用のマスクは無かったように思います。
マスクや除菌グッズはありますか? 子供用マスクありますか?
7月14日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
可愛い!と思ってチラッと見ただけなので、お値段まで見てないですが、、、ありましたー!
スヌーピーのパイレックスの容器は販売されていますか?
7月13日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11時ごろ行ったら入場制限でものすごい並んでました!建物の終わるところ?までは並んでて、それ以降はもう見えず。諦めて帰りました、クーポンのお寿司買いたかったな〜(^o^)
価格教えてくださってありがとうございました!
プレミアム湯田ヨーグルト入荷してますか?先週3日出かけて在庫無しでした。
7月12日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
金曜日ですがマスカルポーネロールありました
マスカルポーネロールは現在取り扱いありますか?
ミューズノータッチの詰め替えは見かけましたでしょうか?
アイリス1498円です。
アイリスおいくらでしたか?
9時オープン。 アイリス60、オートミール、アイコスいちごあり。