トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
マスクの積んであるとこも見れずでした。 何百人と並んでいたと思います。 9時40分ごろ着きましたが、私の前に200人位は並んでいたと思いますよ。当然買えませんでした。
すんごい久々にインコス。11:30ごろ。 マスクのせいでしょうか?平日とは思えない程混雑。 GSで並んだのも初めてなら、薬局コーナーでレジ並んだのも初めて。 入り口チェックのお姉さま、マスク完売、の表示を片手に持ってました。 薬局のレジには マスク、アルコール類ありません 、の貼り紙。 小青竜湯 1328 ストアークーポン ー260 麦門冬湯 1668 ストアークーポン ー320 森半 溶ける緑茶 998 ストアークーポン ー200 ↑ 待ってて良かった緑茶!復活!! しかもクーポン! 車なら3パックくらい買ってた!!(本日原付コス) 混みすぎてて寒い部屋、パン、デリ方面近付けず。。。 フードコートも3列ぐらい並んでました。 偏った情報ですがm(_ _)m
マスク完売早いですね、数的にはたくさん入荷していましたか? 週末並ぼうと思います。
今日は、マスク売ってましたー 買えませんでしたが(;_;) ウエットシートが売ってました!
除菌シートも完売した模様です(>︿<。)
マスク販売してましたが買えず。。(>︿<。) 極上空間のいつものマスクを販売してました。 昨日の倍くらいの大行列でした。 除菌シートはレジ前で販売してるとのことです!
マスク完売です
開店4分でマスク完売しました。
建物の裏側まで並んでます〓
50人以上並んでます マスク無しの表示ないので 今日 販売ありますかね?
2月27日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日の10時過ぎは無糖とプレーンのみでした。
千葉ニュータウンでブルーベリーオイコスは売ってますか?
あー様も、ありがとうございます(o^^o) 早く安定供給してくれる日が来ます様に!!!(;_;)
お二人ともお疲れ様ですm(_ _)m マスクなかなか入って来ませんね(;_;) コメントありがとうございます! 助かります(o^^o)
本日入荷なしです。 開店10分前にアナウンス!
今日はマスク入荷ないそうです(>︿<。) 残念。
千葉ニューは 未だ マスク情報 店頭でアナウンスないです 入荷するといいな
2月26日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
残念でした
ただいま30人くらい並んでます マスク無しの張り紙無しです 買えると良いんですが
先週タオルコーナーのところでループタオルを見つけましたが、男の子用しかありませんでした。もう売り切りなんでしょうか?プライスカードは見落としてましたのでわかりません。去年のやつかな?子どもに買いたいのですが、わかる方いますか?
私もグレー✕ピンクが欲しくて20日前に行ったらイエローしかなく、あきらめて、また20日に多摩境へ行った所両方ありましたよ。補充されたのかな? でも数は少なかったかな 見つかると良いですね。
本日9時にOPEN! マスクなし⤵︎
2月24日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
関西圏でグレー×ピンク色のイースターバニー、見かけた方おられたら教えてください、、 黄色の子しか出会えずで探しています。。
23日12時ごろに幕張店に行ったときに、イースターバニーたくさんいました。
お返事ありがとうございました。
朝一でいきましたが入荷してませんでした
今日はマスク入荷していますか? お店いかれているかた教えてください。