トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ありがとうございます! 来週行きたいのでしばらく置いてあると良いんですが(^^;) 気になりすぎてます!
木曜日の情報ですが、置いてありましたよ。
いつも情報ありがとうございます! 参考にさせて頂いてます♪ 「しいたけマッシュルームクリスプス」って見かけましたでしょうか?
17時半頃のお買い得情報です。 *KSモントレージャックチーズブロック 907g ¥497 *シュレッドモッツァレラチーズ1.13×2 P ¥1097 *レッドシードレスグレープ種なし ¥525 レジ前 *AG DEO24 SHEET 10枚入り×9 P ¥998 *AG スプレー 3本セット 1000円強 *シーブリーズボディシート 30枚入り ¥198 在庫はまだまだありました。 鮮魚コーナーに鰤の切身があったのですが、骨.皮ともなし。298/9でした、扱いやすそうだなーと思ったのですが、いつもあるんでしょうか?いつもは皮があったと思うんですが、係の人に、聞いてみたら良かった。
6月14日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
14頃のお買い得情報 ◆KSレディーストラベルパンツ (ブラック ネイビー モスグリーン) 29inch以上 597円 ◆キャベツ 98円 ◆合食 ブイヤベース 977円 ◆シャウエッセンホットチリ 800g 977円 ◆めいらく アップルジュース 3本 297円(残5位) ◆KSモッツァレラシュレッドチーズ 1.13kg×2 1,097円 あやふやな記憶 ◆KSモントレージャックチーズ(かも?) 500円以下 ◆ブリーチーズ 1,000円以下 **7円や**77円の商品を久々に見たので、予定外の商品をカートインして爆買いしてしまいました(¯∇¯٥)コストコあるある 狙っていたトラベルパンツが元値の1/3まで値下がり❤️オーバーサイズだけど、ベルトすればOKと買ってみました。とっても軽くてシワになりにくそうですね。 モッツァレラシュレッドチーズ、いつの間に2パック仕様に。一度買ったら、当分買わないので気付きませんでした。これならシェアしやす~い! 他倉庫店ではスパイラルハムが値引き、残念ながら千葉ニューは定価でした(´-_-`)
6月13日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
思いがけず安かったもの ロメインレタス198円 しょうが298
6月11日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信ありがとうございます。 昨日8日は午前中に行ったのですが、その時はいつもの値段でした。 その後で値下げしたんですかね(´Д` ) で、今日9日はお昼くらいに行きましたがやはりいつもの値段でした。 私、タイミングが悪いですね…(>_<)
昨日夕方に購入したのは冷蔵庫の中です。今日は行っていません。 値段元に戻ってしまったのでしょうか。
そうなんですね((((;゚Д゚))))) 昨日も今日も行きましたが、見たらいつもの値段だったので買いませんでした(´・_・`) 場所はどちらでしたか? 冷蔵庫じゃない所にもあったのかな??
レッドシードレスグレープ523円でした。 巨峰のように大粒で、入荷したてなのかパリパリ新鮮でおいしい。 売り場の従業員の人がこの値段では赤字だと嘆いていました。
・叙々苑の焼き肉のタレ 12**円か13**円 (コストコ仕様か、コストコ版だかわすれました) ・伝説の~ スタミナ焼きのたれ?名前忘れました。 久しぶりに見たような? 早歩きだったため、よくみれませんでした。 じゃがりこ 残 パレット1、2段程(在庫あるといいですが)
ガソリン レギュラー 131円 ハイオク 142円 (ファブリーズクーポン継続) フードコート ブラックチェリーサンデー 350円
バタフライツイストの情報ありがとうございます!気になっていました!
6月8日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
みっこさんありがとうございます! その後ムラムラして行ってきました(笑)。 みっこさんが上げてくださったもの以外だと、 オリビア(チュール) エヴィー ホリー クリスティーナ?(ラウンドトゥ) があったと思います。詳しくない上、記憶違いでしたらすみません。 サイズも40まで揃っていて、販売員の方2人が希望のサイズの靴を出してくれて試着できるようになっていました。 折りたためるシューズのみ、柄物はなしの取り扱いです。 割引額は正規店の税込価格から1000円引きくらいです。 もし他にも気になる方がいたら参考までにどうぞ^_^
自分が気になるタイプしか、キチンと見てなかったので曖昧な記憶ですが、 ・ジジ(エスパドリーユ) ・ジェイニー クリスタル・プラネ (ポインテッドトゥ) ・ソファ ・ジャッキー は、あったと思います(^_^) 色は、黒・ネイビー・シルバー・ピンクがありました。 価格は販売員の方が、定価よりだいたい千円引き位とおっしゃってました( ^ω^ )
ちぃさん、ありがとうございます!
種類によって値段が違いますが4,500〜5,500円位といった感じです。色やデザインはたくさんありそうでしたよ。
他倉庫で情報があがってるフルトンの傘とヘレンカミンスキーのバッグを見かけた方いますでしょうか?
メルマガで6/9までバタフライツイストのロードショーをやっているとのことでしたが、色、種類、価格などはいかがでしたでしょうか?
6月7日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
良かった、良かった。 とっても気になっていました。 丁寧に対応して下さった、千葉ニュー倉庫の方にも感謝ですね。 とっても美味しいグレープを心ゆくまで楽しんでくださいませ。
夕方寄ってみました。こんな時間で何ですが…。 *レッドシードレスグレープ、大小とも驚愕の¥518‼︎まだ数段ありましたが、大粒の方はほんの少し傷んでる所がありました。明日早朝なら残ってるかどうかって感じでした。 *韓国産スイカ、試食。甘かったです。1玉¥2700位でした。
お返事頂いた皆さま レッドシードグレープの件で、たくさんお返事頂き、ありがとうございました! コストコに電話連絡したところ、千葉ニュー倉庫よりお電話あり、非常に丁寧な対応して頂きました。本日無事に、1個お持ち帰りすることが出来ました!! おかしいとおもったら、その場でもう少しアピールすべきだったなーと、反省しております。 何はともあれ、美味しいレッドシードグレープを、しばらく楽しめることが出来て、良かったです。 皆さま、ありがとうございました! 私もまた、千葉ニュー情報をアップしていくようにします。
*美酢 ブルーベリー3本マイボトル付き 998 *信州七割更科そば -170 798 *伊右衛門×HARIO水出し茶ポットセット 1198 *メソッドバスルームクリーナー 998 *たまご20個 288
6月6日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます! 早速明日買いに行きます。 家から遠いので在庫が分かると助かります。 毎回書き込みありがとうございます♪ 楽しみにしてます。