トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
お返事ありがとうございます☆ 今日幕張に行こうと思いまーす!
教えていただきありがとうございます! 今日幕張に行こうと思います☆
みんじゅんさん 情報提供ありがとうございます!
げんちゃんさま、らんらさま、びーさま、ご返信いただきありがとうございます。 プラケース入りのコストコマドレーヌの販売は、もう終わってしまったのですね。もう一度食べたかったので、とても残念です。 まだコストコ歴が浅く、既製品のマドレーヌの方はまだ食べたことがないので、明日コストコに行った際に手にとってみたいと思います。売り場はパンケーキの隣ですね!あるといいな、とても楽しみです!! ご回答いただき、ほんとうにありがとうございました。
前橋ですが栗きんとん 1378円でした。
栗きんとんが大好きで、気になっています! どなたかわかる方教えていただけませんか?
既製品の箱入りの方は本日の夜見かけました。 プラケース入りのコストコマドレーヌはありませんでした。 プライスカードや売り場スペースなどもなかったので作っていないのではないかと思いました。
幕張で17日に割引なしで買ったのに、今日は割引してました。
19日の閉コスでは、たくさんありました。
今日の夕方行った時はありましたよー(゚∀゚) 値段は確認しませんでしたが、パンケーキの隣にありましたよ☆ 無事に購入できるといいですね(^_^)
千葉ニュータウン店で、マドレーヌはまだ販売していますか?もし分かる方がおられたら、情報をいただけたら幸いです。
今日13時頃行きましたがパンパース値引きしてませんでした(>_<) ちなみにメリーズも値引き無しです(ToT)
千葉ニュータウンのコストコで、パンパースMパンツの値引きをしているかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!
ミニ(¥10800)とマイクロ(確か7000円台)がありましたよー。 サイズや色の在庫状況まで詳しくは見ていないのですが、パッと見、ミニは多め、マイクロ少なめだったように思います。
みーさま 現物ではなく商品カードがあっただけなので(これをレジに持って行くと専用カウンターで商品をくれるのだと思います)、在庫がいくつあるかが分からないのですが…… 事前に電話で問い合わせると良いかと思います。 サンタさんかな?頑張って〜〜(^_-)
私もフードコートの列に並びながら、直前まで悩んで悩んでました。 次行ったときに、どちらを注文しようか楽しみですね♪ どのくらいの甘さか少し考えてみましたが、うまいたとえ商品が思い付かないです。m(__)m
在庫ありましたか?
こんばんは☆ まる○さん、カカオソフト召し上がったのですね〜 コメントありがとうございます! 甘すぎず・・なのですね。 わぁ~楽しみです! カカオのみか、ミックスか、今から迷っています(;´д`)
こんばんは♪ カカオソフト食べましたが、私の好みでした。 私はリンツアソートの中では黒が好きなのですが、こちらのソフトは甘すぎずいい感じです。
コーヒーマグさん わざわざありがとうございます♡♡ そちらにはまだあるんですね! 土日まで残ってるといいのですが…( ´O` ) とっても助かりました♫ ありがとうございました!!
場所が分からなくておもちゃ売場をウロウロしましたが、TVやパソコンと同じコーナーで発見!! 千葉ニューにありましたよーー。 スーパーマリオパーティJoy-Conセット ITEM#14114 9468円 です!(^^)/
晴れてきましたねー。 12時頃到着、駐車場7〜8割くらい埋まっている感じでした。 午前中雨だったからか、店内は比較的空いています。 フードコートも空席少しあり。 お買い得品はクーポン以外見つけられませんでしたが、あったものを書いておきますね。 オイコス プーさん998 プレーン加糖、ストロベリーもあり 松前漬け、数の子 沢山あり マリンフード有塩バター878 イズニー無塩バター1798 明治無塩バター698 DOTSドーナツ ピンクのが入ってるもの1080 タキシードケーキ 赤いベリーが乗ったクリスマスケーキ 丸いショートブレッド 栗大福 残1個 あの後補充されたかなー ランドセル 赤、黒、紺、こげ茶 クマのぬいぐるみ 2m超えの大きいベージュはあり。130センチ台のものはなし。 フードコート ソフトはカカオ スムージーはラ・フランス どなたかのお役に立てば(^^)/
千葉ニュータウンで任天堂スイッチのマリオパーティjoy-conセット見かけた方いらっしゃいますか? 幕張ではこの間見かけて今日行ったらありませんでした( ´•̥_•̥` ) 宜しくお願い致します♡
まる○さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます☆ ぶら下がります。 うちは16日16時頃行きました。 混んでましたね〜。 松前漬けやスモークチキンレッグやMUSSELS(冷凍ムール貝)等々買ってきました。 FCのカカオソフトあったみたいです! 次回は食べたいです( ´艸`)
まる○さんにぶら下がります! 千葉ニュー、年末年始の営業時間情報が出口付近に出ていました。 12/22(土)~30(日)9:00~20:00 12/31(月)8:00~18:00 1/1(火)休業日 1/2(水)10:00~20:00(通常営業) ガスステーション 12/31(月)8:00~18:30 1/1(火)休業日 1/2(水)通常営業
○タキシードケーキ あり ○牧家ギフトセット あり ○棚のドリンクコーナーあたりにビーツ見かけました。ドリンク?なのかよく見ていないのでわかりませんが、キャップ付きの容器に入っているようでした。
○あったもの シルクスイート(さつまいも) 舞茸、 しめじ、 ひらたけ、 しいたけ、 芽キャベツ、 ドライチェリー4**円、 クレームブリュレ素(値引き、在庫少なめ) ○KS アップルソース 20箱以下 ○ミニセーズ 36段ボール ○さば水煮缶 パレット全面 5.5段くらい
駐車場→満車。待ちの車もいます。 レジ→全稼働 ミニセーズ あり さば水煮缶 あり DOTSドーナツ あり 福べぇ 栗大福 あり 用事があり、そそくさと退散。 情報すくないですが…
フードコート カカオソフト ありましたよ!
11時前に到着。 普段の平日より 賑わっていたように思います。 ☆ヌテラ&ゴー 1980円 ☆セタフィル 1298-200 ☆明治北海道バター4個 1258円 ☆フィラデルフィアクリームチーズ3個 1078円 オキシクリーン 多数 カーショップタオル 多数 茶碗蒸しの素 多数 ポインセチア 大 1977円に 値下げ クリスマス サンタさんの時計の置物 14※※円に値下げ 超巨大なクリスマスツリー 15万いくらが 39※※※円 クリスマスのケーキ試食あり。 シーフードピザ試食あり。 グレープフルーツシラップづけ試食あり。 メニセーズ見当たらず。 米粉ロールケーキなし。 クーポン商品はほとんどしっかりありました。 少しですが。。。