千葉ニュータウン 

トピック

千葉ニュー 久しぶりの再販 Barilla(バリラ)

リングイネの時は、是非カートを(笑)

ご存じかもしれませんが、千葉ニューから車で20分程に『ニューオークボ』パスタ工場直売所があります。乾麺でもつるつるもちもちお薦めパスタ。ちょっと遠いけど、良かったら是非~(〃∇〃)

ノータッチ泡ハンドソープ

のぐ様、百合様
ありがとうございます!!
トライアルでも本体+替え1で1275円だったと思うので、さすがコストコお得ですね♡
あわせて、取り替えが早い&電池必要を教えていただきすごく助かりました♫
買いに行ってきまーす^_^
ありがとうございました!!

千葉ニューでも¥1588で売ってましたよ~。
うちでは本体の電池交換しても動かなくなって、
買いに行きましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
近隣で買うより安いので、割引き期間中で良かったです。

確かに!
バリラすごーく並んでましたね^_^
リングイネも食べてみたいですよね!^_^っと、次行く時は、絶対カート押して行きます(笑)
コストコは、重い物だらけです(笑)

ゆのあん様

カートなしでバリラを買ったなんて、かなり重かったのでは…お疲れさまでした(笑)

今回はスパゲッティ1.7mmだけを買ったのですが、実はリングイネも悩んで止めました。両方は重い~!でも次回は買ってしまいそうな予感がします(笑)

コストコのパスタと言えばガロファロでしたが、バリラに売り場を広げられて存在感が薄くなった気がしますね(*゚ロ゚*)

Toshi様
私も本日午前中に行きました^_^
2つしか買うつもりなくてカート押さないで入ったのに、バリラ発見!どうにか持ってレジまで行きました(笑)
すぐに無くなっちゃうのかな?カート押していけばもっと買えたのに?(笑)

千葉ニュータウンのもち麦の場所

良かったです(^^)

幕張ですが -400¥1588(定価¥1988?)でした。詰替えのみ 4個セットは -200¥1498です。
もう1セット買っても 安いと思います。結構 取替え時期早いので。うちだけかな?

◆アカデミア フジリ 500gx6 1998円
◆アカデミア リングイネ 500gx6 1678円
◆ペンネ リガーデ 1kgx3 1298円
◆スパゲッティ 1.7mm 1kgx3 998円
◆スパゲッティグルテンフリー 400gx3 1928円

かみのやまでバリラが販売中と見て、わぁ~いと千葉ニューへ行ってきました♪♪
【かみのやま】上乃屋まむさん、ありがとうございました アリガト(*˘︶˘人)♡*。+

以前のバリラは大袋5kg入りと大迫力でしたが、今回は小分けされてるのが嬉しいですね~(*´˘`*)♡

無事買えました!ありがとうございました!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ありがとうございます!良かったです。明日買いに行きます(o^^o)

レジを背にして薬局コーナーの前を歩いて右側の米コーナーの棚だったと思います、先日購入しましたがまだまだありましたよ。場所がうる覚えなので違ってたらゴメンなさい、でも移動していなければ多分その辺りにあります。

はくばくのもち麦は千葉ニュータウンだとどの辺にありますか?千葉ニュータウンは初めて行くので、あと在庫はありそうでしたか?

薬用ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ
本体 + 詰替 250ml x 3個
400円OFF4/10〜4/16(全倉庫店)
今日から割引の上記商品の定価わかる方いらっしゃいますか?
先日コストコで早まって替えだけ購入して本体を探してますΣ(゚д゚lll)
わかる方いたら教えてくださいm(._.)m

千葉にゅ~ 4/9 日曜日 ポキあります

ポキ 3種 10P ぐらいずつありました。
サーモンの横。

フムス

@NTさま

どうもありがとうございます。助かります。今日行く予定です!

フムス

@NTさま

どうもありがとうございます。とても助かりました。できれば今日行くつもりです!

フムス

先日行ったときは、デリ前の冷蔵庫にありましたよー
エンドの大きいバジルのあたりだったと思います。
冷蔵品なんだなーと思っていたのですが違ってたらごめんなさい

モエ・エ・シャンドン ブリュット・アンペリアル

情報ありがとうございます(^-^)
店舗によって数種類あるんですね!

座間なのですが、Moet&Chandonは2種類ありました(^^)

MOET IMPERIALは¥4,258
(お探しなのは此方↑かしら?)

ROSE IMPERIALは¥4,998 でした♪

千葉ニュー16時頃

ハワイアンフェア開催中

千葉ニュー限定でスイスメーカーのROSTIハッシュブラン500g×3P 899円 賞味期限2018 5/14
ロスティはハッシュポテトみたいなやつです。なら冷凍ハッシュポテトでいいじゃん!なんですが個人的に味とじゃがいもの細さと薄さが気にいりました!冷凍ハッシュポテトの食感ではないんですね〜。週末限定だそうです、まだ在庫ありましたが試食も出ていて皆さん買われてました。商品は常温保存です。定価?ネットの6割程度の値段だそうです。

他、ハワイのクッキー、グレイビーソースが試食

*クーポンのあまおう、綺麗で甘かったです。
*もち麦あり
*オイコス無糖、加糖、ストロベリー
*チチヤスアソートにハチミツ味が!
*アサイースムージーパックまだ在庫あり
*キリハーブガーリックチーズ残4個位 398
*下茹でさといも 298 賞味期限4/18 在庫あり
*新じゃがいも2kg 798
*紅はるか 398!
*北海道産玉ねぎ5kg 798 オーストラリア産698
*ニュージーランド産カボチャ 298
*アスパラガス 298! 空箱だけっ!
*きのこ類はあまり安くなかったー
*萬古焼き土鍋 取り分け皿4枚付き2900円台 レンジ、オーブン、ガス対応
*オーバーバック パスタ皿 4枚 1777
*ビオレボディーソープ 値段失念 食品のエンドにあり
*マルチグレインロールあり

お米コーナー
5kg入りのふさこがね?おとめ?精米日が3月だったからそろそろ値下げしてくれないかなぁ〜。春休みで我が家の米の消費量がハンパないです!今日も10kg担いで帰りましたー。

フムス

千葉ニュータウンでフムスは倉庫内のどこに置いてあるか、教えていただけますか?

4/7(金)午後、多摩境の情報です。ご参考まで(^^)
モエ エ シャンドン ロゼ アンペリアル ブリュがあり、4998円です。

千葉ニューか幕張で、今いくらで売っているかご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください

ご存じの方いらっしゃいましたら

わざわざのご回答ありがとうございます。一度問合せてみます。

千葉ニュー情報 4月2日(日)10:00頃
千葉ニュー情報  4月2日(日)10:00頃

GRANDE GALETTEは3/25あたりに売り切れたそうです。

ネスレチョコレートエッグは4/3閉コス時レジ前にまだ少しありました。
中が空洞で切り口が厚み1cm前後の卵型チョコで、中に粒のチョコが2粒入っています。
開封したときにパカッと2つに割れていたので、中にポップロックチョコレートバークを入れてみました。

KaneboのフレッシェルスキンケアBBクリームですよね~♪♪
私も愛用中なのですが、最近見かけませんね。
見落としかもしれないので、念のためカウンターもしくは電話でお問い合わせくださいヽ(´ー` )ノ

カネボウBBクリームですね。3、4個セット位で割引してた時にめっちゃ安いーと思って購入してして今も使ってます(^^)最近はまだ置いてないような…。パッケージで目をひくのであれば記憶に残ってます、多分。見たよ!という方がいましたらフォローお願いします(^o^)

去年のこの時期にありましたBBクリームたしかカネボウの製品だったと思います。現在でも取扱中かご存じの方いらっしゃいましたら教えて下さい。幕張か千葉ニュータウンでよろしくお願いします。

千葉NT リッツ

千葉NTのリッツの在庫、どの位ありますか?

行こうか悩み中でして(^_^;)