千葉ニュータウン 

トピック

千葉ニュー情報 3月4日(土)11時頃

ゆのあんさん

初めまして(かな?)
アーモンドチョコ、美味しいてすよ~(〃∇〃)
明治一箱を瞬殺で食べちゃうの、分かります(笑)我が家もそう(笑)カリカリで止まらないかも!
ミルクチョコレートなので明治よりも少し甘め、たま~にアーモンドなしの小さなチョコレートも入ってたりします。

しかじゃがりこ、大変失礼しました~(´▽`*)アハハ

Toshi様いつもニュータウン情報ありがとうございます^_^
アーモンドチョコ、いつか買おうと思ってたのにー!タイミングを逃しました(泣)
美味しいですか?子供が明治の一箱を瞬殺で食べちゃうんですが、お得なのか!?美味しかったら逆に危険なのか!?謎の葛藤が‥‥‥

しかじゃがりこに、1分くらい鹿ステーキ味とか?って、考えちゃいました(笑)

まぁ~さん

よくぞ覚えていらっしゃいましたヾ(≧∇≦*)パチパチ
アーモンドミルクチョコレート
長く観察していると、コレも降り幅が広くて(笑)、1000円強から2000円超えの時もありましたね~。この所、1598円と安定していたのですが、まさかの200円弱のアップ(╥ω╥`)カナシイ
1598円の時に1Pと言わず、たんまり買っておけば良かった…

Toshi様

千葉ニュー情報ありがとうございます!
KSアーモンドチョコって、もしかしたらToshi様が値下がり待たれてたヤツ~?
逆じゃん!!
私も最近値上げ情報UPしておりますが、買い時の判断困りますよね?
ビビって、うっかり買って、翌週クーポンとか…

『しかじゃがりこうすしお味』って~(¯∇¯٥)変換をちょいと間違えました。
正しくは『◆じゃがりこうす塩味』です┏○))

お買い得商品
◆コアラのマーチ 660円
◆たけのこの里 1090円
◆アルフォート 755円
◆じゃがりこサラダ味 998円
しかじゃがりこうすしお味 910円
◆CJ甘辛チキンソース 197円
◆MAILLE粒マスタード 498円(賞味期限4月と10月)
◆ヤマサ鮮度の一滴減塩しょうゆ 208円
◆金吾堂せんべい詰め合わ
977円
◆ジャイアントクスクス 297円
◆DUCKトイレクリーナー 477円

その他
◆石川県刺身用生甘エビ 198円/g
◆福べぇ 黒豆塩大福 698円
◆マジックソープ (マイルド、ローズ、オレンジ、ラベンダー、ティートゥリー)1898円

値上り商品
◆鏡月 2042円
◆KSアーモンドミルクチョコレート1788円
◆KSチョコレートレーズン 1498円
◆KSチキン缶詰 1498円

新商品
◆クロックスPHODA WEDGEサンダル 2458円
◆クロックスTHEAフラットレディース 1648円

何故か『コアラのマーチ』660円に戻ってました(笑)
『刺身用生甘エビ』予定外ですが、石川県産と言う事で初購入。少し大きめサイズ、夕飯が楽しみです❤
『マジックソープ』サンプルを頂きました。はみがき粉は少しスプーンで試させて頂きました。ミントが強め、爽やかなはみがき粉ですね。

新発売のターンオーバーはまだ出てません(>_<。)
後、我が家の常備品が数百円ずつ上がってしまい、残念。値上りラッシュと分かっていたのに、後伸ばししてしまい後悔中です(。•́ - •̀。)

任天堂スウィッチ在庫

千葉ニューは問い合わせた所、在庫なしだそうです、出遅れたぁ(涙)
こちらにも投稿させて頂きました。

泣きながらこれからコストコ行きまーす。

(新)さばサンドイッチ

マジョマジョ★様

早く食べたい!!という思いから、コメントしたので、返信していただけて嬉しいです\(^^)/
明日はひな祭りなのでちらし寿司を購入予定ですが
さばサンドイッチも買いたいなーー
食べきれないかなーーー
と、迷ってウジウジしてます(°▽°)笑
子供も食べてくれるなら買えるかな…

新商品ってワクワクしますよね!
好きだった商品が無くなってしまうのは寂しいですが、新しい商品に出会えるのも幸せですね!

(新)さばサンドイッチ

食べた感想じゃないんですが。。。
本日座間にも沢山ならんでましたー!トルタサンドイッチロールに挟まってる感じですねー!!美味しそうだったぁー!

(新)さばサンドイッチ

新商品でさばサンドイッチがありました!
美味しそう〜買いたい!!!と思いましたが、本日は食べれないので買えず…
絶対美味しい!!!!と思うのですが、どなたか食べた方いらっしゃいますか?

HOTBUY

マッケインハッシュドポテト20枚 袋入り
袋にバラバラに入ってるのが、HOTBUYで399円

きっちり入ってるいつものは、498円

何が違うんだろう?^_^でも、安い(笑)

千葉ニュー情報 2月25日(土)11時頃

Toshiさん♪

金吾堂のゴールド缶の値下げに思わずガッツポーズ!しちゃいますね(^^)。

今日 座間に行ったのですが、しばらく見かけなかったこのお煎餅詰め合わせ缶が復活(?!)、しかし昨日マジョさん情報の『ジュールスデストルーパー ベルギーアソートクッキー』同様 お値段そのままでした。

シヴァさん

まとめてお返事しようと思ってたのにたびたびすみません┏○))ペコリ

『ミックスフルーツチップス』もう多摩境は完売!夏の終わりの頃、早いですね。

このシリーズ、千葉ニューでは×77円になることが多くて、その度に買ってます。定価で買ったことありません(笑)フルーツの味そのままでサクサクと軽くてつい食べ過ぎます(*´罒`*)

千葉ニュー 11時頃

Toshi様
無事にゲットされた様で、少しでもお役に立てて嬉しいです♡
@NT様
情報ありがとうございます!
今日は、メルマガが来る日なので楽しみです♪

千葉ニュー 11時頃

そういえばエンドに大容量のこしょうが¥477でありました。

まだあるかはわかりませんが、早くになくなるような数ではなかったような。

甘辛チキンソースも段が1つ減った程度でまだまだありましたね

Toshiさま♪

千葉ニューの『金吾堂せんべい詰め合わせ』値下がりしていたんですね☆
今日の多摩境も商品はあったのですが、まだあるんだ~、
と思っただけで、値段を確認しなかったんです・・・。

千葉ニューには『ミックスフルーツチップス』まだあったんですね。
多摩境は様子を見ていたらどんどん在庫が減り、9月中にはなくなった気がします。

そういえば、先日から取り扱いの始まった『野菜かりんとう』ではなく、
前からある『黒蜜かりんとう』が少しお安くなっていた多摩境でした。

まぁ~さん

行きましたとも~❤
愛犬を連れてฅ(•̀㉨•́ )ฅと言っても車の中でお留守番してますが(笑)

ビルケンありましたが、明らかにメンズサイズ。きっとレディースはこれからね♪♪

Toshi様

千葉ニュー情報ありがとうございます!
やっぱり、やっぱり、コストコへ行っちゃいました?
ビルケン!そうだ!
今頃って何あったっけ?とボケに悩む今日この頃…
レディースが出て来るか、気にしてみます(((o*´▽`*o)))

◆ラルフ・ローレンスクールトートバッグ 3988円ピンク、白、黒、紺

ピンクも可愛いですね♪まだ在庫ありますが、人気があるので欲しい方はお早めに~!

◆ビルケンシュトックアリゾナサンダル サイズ25㎝以上 4988円
◆DUCKトイレクリーナー 477円
◆メリットシャンプー 2リットル1277円

◆tropical fieldsミックスフルーツチップス 777円
◆金吾堂せんべい詰め合わせ 977円
◆日清チキンラーメンカップ 998円

にんさんご紹介の『ミニシェルターンオーバー』はまだ見当たらず。フライング気味に行ったので、次回のお楽しみにします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

金吾堂せんべい詰め合わせ、来ましたね~(〃∇〃)美味しかったのでかなり嬉し~い❤❤賞味期限は6月1日なので余裕ですね!

千葉ニュー 11時頃

@NTさん
すっとこコス太郎さん

ありがとうございました♪
おかげさまで『日清チキンラーメンカップ 』買う事ができました。
場所は入り口入って真っ直ぐの所、カップラーメンのエンドの所にもあります。

千葉ニュー 11時頃

Toshi様
@NT様
フォローありがとうございます☆
ここの所、強風の日が多いですね。。
ニュータウン周辺にお住まいの方は洗濯物を飛ばされない様に干すのも大変ですね(T-T)
チキンラーメンカップお安いですよね!
値段的にてっきりミニラーメンかと思っていましたが、カップヌードルサイズで1食50円Σ(・□・)育ち盛りのお子様のオヤツに持ってこいですね^ ^
早速お昼に頂きました!賞味期限2017.5.2でした☺︎

千葉ニュー 11時頃

チキラーカップは閉コス時まだまだありましたよ!

レジ前2匹ものムートンが¥4997 残りわずかでした。

しめじ¥298

デュラセルもたくさんありました。

オーガニックオメガミックスナッツ¥1948-260でしたが、少々油臭く感じるナッツがあります。賞味期限は8/1

ショーンもまだありました。

プレミアムフライデーで試食が19:30までとあったのですが、19:15ぐらいからおしまいになっていました。

千葉ニュー 11時頃

すっとこコス太郎さん
タケルコさん

アヒルの『Duckトイレクリーナー』まだ在庫有りで良かったです♪
HOTBUY『日清チキンラーメンカップ』安いですね~(〃∇〃)1個あたり50円で激安❤明日まであるといいなぁ…

最近は出入り口の掲示物がもぬけの殻ですね。あの辺りは北総大地と言って風通しが良く、強風が吹きますよね。春一番あたりから、ホント砂嵐のようでした(⊙⊙)!

千葉ニュー 11時頃

タケルコ様
フォローありがとうございます☆
確かに出入り口の掲示物何も無かったですね…強風で買った物が飛ばされてる方もいました。。 荷物を入れる時に隣の車にカートが当たらないか冷や冷やでした(⌒-⌒; )

千葉ニュー 11時頃

ぶら下がり失礼しまーす。

さんま蒲焼 −200円 1080円 賞味期限2/26

ほんと、風が強くてビックリ(´⊙ω⊙`) 出入口の本日のお得商品が掲げられてるとこがなーんにもなかったのは風で吹っ飛んじゃうからなんでしょうかね?

千葉ニュー 11時頃

買った物、目に付いた物を少しですが
(*´︶`*)
・スプレインウォッシュ 3/5まで 888円
・グランドアルト 2/26まで1180円 賞味期限3/14
・アルフォート 2/26まで -58円 810円
・卵20入 330円 賞味期限 3/7
・赤箱マドレーヌ、福べぇ 残20程度
・入り口入って直ぐレジ近くにて、
HOTBUY 日清チキンラーメンカップ 64g20入998円

昨日Toshi様が教えて下さいました、Duckトイレクリーナーまだ沢山ありました!

本日インコス予定の方は風が強いので、カートで車を傷つけない様お気を付けて
下さいねヽ(´o`;

千葉ニュー情報 2月23日(木)11時頃

くまNTさん

わかります!そんな時もありますよね。他倉庫店の値下がりを耳にすると尚更かも…。
キッチン用品が安くなってきてますが、千葉ニューらしくなかなかハケないようですね。その内、レジ前に移動かも?

きよまママさん

こんにちは!
ダックのトイレクリーナー、先々週か先週辺り、確か677円位でした。
これで売り切ってしまう感じですね(´ㅂ`;)

おしゃれな『ZULOウォーターボトル』ガラスボトルで本当に重かったですよね。飲み物が入ったら更に重くなるので、持ち歩くには辛いかと…(๑*д*๑)ザンネンデス

先週の木曜はなぁんにもなかったのに今週は値下げ品が盛り沢山だ(@_@)
そういう時になかなか当たらないのが残念(>_<)

こんにちは(^^)

ダックのトイレクリーナーを長年愛用してますが値下げは初めてでこれは廃盤になるかも知れないですね。

ガラスのボトルなかなかおしゃれで良い感じですよね。
先週も値下げされていて一度手に取ったものの私もあの重さに怯みそして真夏と真冬はきっと他のを使っちゃうだろうなぁ…と購入せず帰宅しました(^^;