トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
千葉ニュー追加 ◆CJ甘辛チキンソース 298円 まだまだ沢山あります!
赤マジック ◆パンナチェッタ(角切りベーコン) 297円賞味期限3/3 お買い得 ◆Duckトイレクリーナー 477円 ◆クイジナート ランチョンマット6枚組 799円 ◆ZULOウォーターボトル2本組 977円 ◆MASTRAD耐熱シリコンオーブンミントン 1477円 ◆KITCHEN AIDコランダー 977円 ◆CJ牛骨コムタン 598円 ◆コアラのマーチ 660円 ◆鯖みりん干し 1380円 ◆タングルティーザー 2398円(ショーン、ヒョウ柄、LULU GUINNESS唇モチーフ) ◆漢方 麦門冬湯21包 1318円 ◆漢方 葛根湯63包 1038円 ◆バイシン 343円 その他 ◆伝説のすた丼屋すたみな焼きのたれ 958円 ◆マドレーヌ 698円 ◆福べぇ大福 698円 ◆ダークココナッツチョコレート 1298円 ◆ベルギーアソートクッキー(金色の缶)1198円 +マーク ◆冷凍ビーフラザニア 1738円 もしかして『鯖みりん干し』1180円かもと少~し期待しましたが、残念ながらクーポン通りの1380円でした。1180円のプライスカードが試食のゴミ箱に入っていましたエエエエฅ(๑*д*๑)ฅ??残念な気持ちになっちゃうから、見えないように処分して欲しかった…… 『ZULOウォーターボトル』ガラスなのでとっても重い!デザインは好みだけど、持ち運びを考えて断念しました(*T^T) 他倉庫店で値下がりしている『ベルギーアソートクッキー』の価格は変わらず、但し+マークが付いてますね。
オイコス様 お返事ありがとうございました! 今日行ってみます(^^)
みゆさま ただいま行ってきましたが、赤箱マドレーヌはまだ沢山ありました。 ただ、アールグレイマフィンは見ていないので分かりません、申し訳ないです!m(_ _)m
ぶら下がり失礼します。 本日、アールグレイマフィンと赤箱マドレーヌはありましたでしょうか?
ゆのあんさん、のうちゃんさん、ありがとうございます!後ほど行ってみます!
そうです❗卵の寒い部屋ですよ。(^-^)
玉子の部屋にありますよ^_^ 今日は、ストロベリーとプレーンがありましたよ。
千葉ニュータウンでオイコスのヨーグルトを購入したいと思っているのですが、場所がわかりません。 卵などが置いてある場所でしょうか。 どなたかご存知でしたら、ご教示お願い致します。
自己解決致しました( •̀ᴗ•́ ) 2568円で無事に購入出来ました〜 19日(日)噂の赤い箱のマドレーヌ698円、ウインナーの冷蔵庫前にたくさんありました!
ロンロンさん 冷凍なんですね。大量だし小分けする手間がなく助かる〜(^^)情報ありがとうございました!
富士山さん 私も初めて見ました。 ジプロップみたいな、袋に入ってて、冷凍してありました。パラパラしてる感じに冷凍してあるので、使いやすそうでした。 冷凍入らないので、買えませんでした。 さくらどりだし良いですよね〜 説明下手でごめんなさい。 新製品かは、わかりません、今日は主人と一緒だったので、サッサって感じに回ったので… ごめんなさい。どなたか、わかる方教えてください。m(_ _)m
度々、失礼します(×∀×๑ ) 肝心のぶら下がりを忘れてました! ◆ジャイアントクスクス 477円 ◆じゃがりこ うすしお味 965円 ◆じゃがりこ サラダ味 998円 お邪魔しました*_ _)ペコリ
ロンロンさん さくら鶏挽肉ってあるんですか?鶏挽肉は今迄見た事なかったですー。新商品なら今度チェックです(^^)
Toshiさん コアラのマーチの情報ありがとうございます 本当安いですねー(^^) 私もバラ咲きジュリアン買いました。 確かに、葉っぱは、黄ばんで枯れてたけど〜 これから楽しみです 牡蠣も新三郷には、出逢う事が無かったので、 うれしかた… デリーのピザ、モッツァレラチーズとドライトマト?だったので、前にも少し販売したやっですかね〜⁇
ロンロンさん 情報、ありがとうございます。私も午前中に行ってきました。 話題の『福ベぇー大福』は昨日はなかったけど、今日はハーゲンダッツの冷凍庫前にありましたね。バックヤードにあるかはわかりませんが、私が見た時は20箱位の在庫でやや少なめでした。 赤マジックの『バラ咲きジュリアン』を早速植え込みました。葉はちょっと枯れていたり黄ばんでますが、二番花が蕾で付いているので、この春は長く楽しめそうです。 ヒヤシンスは残念な感じ、もう花が終盤でしたので今回は見送り~。 シヴァさん 『宮城県産大粒牡蠣』買ってきました。我が家はカキフライとオイル浸けにします٩(。•ω<。)و
●福ベぇー大福 698円 ●赤い箱のマドレーヌ 698円 ●コアラのマーチ 660円 ●きゅうり176円 ●ブロッコリー3株298円 ●雪国まいたけ303円 ●さくらどり挽肉 2キロ1598円 ●チキン&コッパピザ 1500円 ●ボイル甘海老ロシア産 100g208円 ●宮城県産大粒牡蠣2パック1080円 ●バラ咲きジュリアン298円赤マジック ●ヒヤシンス3株198円赤マジック ●マコーミックホワイトペッパー510g 698円 赤マジック
きよまママ様、お返事ありがとうございました! お初のマフィン、アールグレイとチョコにしました。 両方ともとっても美味しいです♪ 旦那と子供はチョコを気に入ったようです(アールグレイ独り占めできてラッキー♡) 土曜日に購入しましたが、アールグレイ・チョコ・バナナ・ブルーベリーでしたよ。
@NTさん美味しいんですね!? 今度行った時に食べてみよーっと!
2/17ホルモン情報 カットシマチョウ1kg ¥1,274 ありました。 これではなかったらごめんなさい
金色の大きい缶のベルギークッキー ¥1,198 雑貨屋で缶だけ売っていても買ってしまうかも。 冷凍豚肉こま切れ2キロ(カナダ産)¥1,188 いつまでか忘れました。 ¥59/100gは安いですね。 1キロ×2袋です。 甘辛チキンソース ¥298 たくさんありました。 賞味期限は4月でした。
閉コス時に行くと帰りにはなくなるので先に食べました。 キャラメルソースが格別においしいと思いました。
えっ! 私はバターの香りが強くて格別に美味しいマドレーヌでトースターで軽く焼いてカリッとさせるとさらにおいしくて特別な食べ物なのでこの幸せを人に分けたいと思って少しだけおすそわけして食べてました。
昨日の千葉ニューはアールグレイの他チョコ、バナナ、ブルーベリーの4種類でした。 記憶違いでしたらゴメンナサイ。 気のせいか他のマフィンよりふわふわな感じがしました。 私は上に乗っているクッキー?はなくていいかなと思いましたが生地は甘さ控えめしっかりアールグレイで美味しかったですよ。 子供達が小さい頃はちょっと甘めのバナナやチョコをよく購入していました。 お初でしたら一つは甘さ控えめのアールグレイ、一つはちょっと甘いバナナかチョコのセットも良さそうです。因みに我が家は一緒に行った娘の熱い希望で2つともアールグレイを購入しました。
千葉ニューにアールグレイがあるようですね。 マフインはまだ買ったことがありませんが、アールグレイが気になっています! 2パック買わないといけないんですよね? 他にはどんな味がありますか? 何が美味しいかなぁ♡
ゲストさま ありがとうございます^_^ 目移りしないで、黒豆大福に直行します!(笑)
私も出遅れました(笑)せっかくの良い天気!とのんきにラグとか洗ってる場合じゃなかった(^^; 今月始めに千葉ニューで置いていなかったクロワッサン、今日もなかったのでお尋ねしたところ入荷はされていなく入荷未定との事でした。 4枚セットのパスタ皿は値下げされていましたがもう少し下がるかなと迷って見送りました。 在庫数が微妙なので次に行くまでには完売かなぁ。
黒豆大福ですが 今日はグラノーラが置いてある通路のエンド(衣料品側)にありましたよ~ 場所説明が上手に出来ずごめんなさいっ(>_<)
黒豆大福!? 美味しそうすぎて、思わずコメント^_^ どこら辺に置いてあるのでしょうか??次行く時は、どこよりも先に直行したい(笑)
私も出遅れました(笑) あったのは、残念ながらビーフシチューの空箱だけでした。 噂の『黒豆大福』試食しましたが、ホント美味しかった~(〃∇〃)和菓子、アンコ好きにはたまらないですね!