南関東エリア 

トピック

生プルーンありますか?

幕張倉庫店で生プルーンを見かけた方いらっしゃいますでしょうか?
もしあれば週末に買いに行きたいと思っています。

9月18日(水曜日) 川崎倉庫店|2時IN3時out特に混雑というわけでも...
9月18日(水曜日) 川崎倉庫店|2時IN3時out特に混雑というわけでも...

2時IN3時out特に混雑というわけでもないけど、横浜方面出口解放してました。
キャンベルのインスタントコーンスープの試飲してました。商品セットと同じカップでの提供で、わたしと娘が頂いたときは誰もまわりにいなかったのですが、いつもの小さな紙コップでなかったのが嬉しかったようで「コップ大きい!かわいい!お兄さんありがとう!!!」とキャッキャしてたら、わらわらと人だかりに、、、(笑)娘が呼び水になっていました!!!
昨年の運動会があまりに寒く、今年は防寒対策を、と思っていた矢先だったのでこちらのセットとお湯を持参して温まろうと思います☆

他 スターバックスストロークッキーパンプキン味在庫あり、エルゴ残少なくなってました、大根98円でした。

印西、幕張、三郷で アグかエミューのモカシン

千葉NTに居ますが、UGG・EMUは無かったです!

コンタクトレンズの値段

座間店ですが、9/16にボシュロム スターリー購入しました。
少し前のメルマガで紹介されていたとおり、1箱1980円でした。
1回につき半年分まで購入可、取り寄せに3日かかるとのことです。
安いので、追加購入予定です(^-^)

コンタクトレンズの値段

よくコンタクトを購入しているのですが、毎回びみょーーーに違ったりするので、在庫含め店舗に確認した方がいいかもしれません!
オプティカル専用の電話番号にかけると早いです。

コンタクトレンズの値段

増税前に買い溜めを……と思っています。
どなたか ボシュロム スターリーの値段を教えていただけると嬉しいです!

9月18日(水曜日) 多摩境倉庫店|10時半頃の状況を今更ですが、どなたから...

9月18日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月18日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月18日(水曜日) 座間倉庫店|今日、コストコに行けました〜奇跡(笑) ...

9月18日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

バランスバイク

もしご存知の方がいたら教えてください。
今現在、千葉ニュータウン店で取り扱われている、バランスバイクの種類(名称)を教えて頂けたら幸いです。

印西、幕張、三郷で アグかエミューのモカシン

モカシンが恋しい季節になってきたので、いまかいまかとコストコに並ぶのを待っております。
先日座間には入荷していたようなのですが印西か幕張か三郷(明日たまたま三郷方面に用事があるので)に入荷しているかご存知の方、教えていただければ嬉しいです!

9月17日(火曜日) 川崎倉庫店|クーポンのオキシクリーン目当てで行ってき...

クーポンのオキシクリーン目当てで行ってきました。
在庫、潤沢でした。

KASHWEREのトラベルブランケットを初めて見かけました。色はピンク、ベージュ、水色の三色のストライプでビニール個包装、値段は7498円でした。
コンパクトにまとめて小さいクッションみたいな形で個包装され陳列されていました。

クーポンのスタンレーのタンブラーは値引き後の価格で3068円でした。
カラーは黒×白、カーキ×ネイビーの組み合わせだったかと…

サロベツ牛乳(成分無調整)の賞味期限は9/25まで。
オイコスはストロベリーとプレーン加糖の二種類でした。
アップルソースが欲しかったのですが、最近ずっも見当たらず。
使い捨てビブは残りわずかでした。

シルバニアのセットはマイルームのみ残っていました。(在庫潤沢)

ちなみに本日お昼頃の情報です。
参考になりますように…

牛骨付リブロースステーキ トマホークスタイル

幕張店に牛骨付リブロースステーキトマホークスタイルはまだ売っているのでしょうか?
やっと涼しくなってきたのでバーベキューをと思っているのですが…

9月17日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|日本酒 雪紅梅 777円 残り17本 ...

日本酒 雪紅梅 777円 残り17本
6種チーズピザ 100円びき 試食あり
バナナ 268円
グレープフルーツ 899円
クリネックス 残りわずかです

UGG Dakota

@エスメラルダさま

早速ありがとうございます!
在庫ありそうですね★
明日には行けそうなので、探してみます。
情報ありがとうございました!

ベビープレイマット

千葉ニュー店にベビープレイマットはまだ置いてありますでしょうか?
見かけた方、情報お願いします!
置いてある柄も場所によって違うそうなので、柄の詳細もあるとありがたいです。

9月17日(火曜日) 座間倉庫店|オイコスがプレーン有糖一種類しかありませ...

オイコスがプレーン有糖一種類しかありませんでした。

9月17日(火曜日) 多摩境倉庫店|10:30頃、ベルジャンゴールドを買いに...

日曜日にはあったのですね〜
確かに在庫切れかもしれませんね。
週末まで待ってみます、ありがとうございました。

9月17日(火曜日) 多摩境倉庫店|10:30頃、ベルジャンゴールドを買いに...

日曜日にはありましたよ。(9月15日午後4時頃)在庫少なかったので
慌てて1箱カートinしました。取扱いやめたのではなく、とりあえずの在庫切れかと思います。1998円で購入。

10:30頃、ベルジャンゴールドを買いに行きましたが、お酒売り場で見つけられず。店内ぐるっと回りましたが、見つけられませんでした。
取り扱いをやめてしまったのでしょうか?

UGG Dakota

昨日の朝一番で、下の段、上の段と在庫がありました。私はサイズ5でザッと探しましたが見つかりませんでした。6〜は豊富にあったと思います。見ている人も何人かいらっしゃいました。

9月17日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

9月17日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|日本酒 雪紅梅 777円 残り17本 ...

9月17日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

9月17日(火曜日) 川崎倉庫店|クーポンのオキシクリーン目当てで行ってき...

9月17日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

9月17日(火曜日) 座間倉庫店|オイコスがプレーン有糖一種類しかありませ...

9月17日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

UGG Dakota

情報ありがとうございます!
在庫状況分かる方いらっしゃいますか?
3連休は混雑したようなので…

エルゴ 360 ありました

娘の出産前にアカホンで定価で買いました。
「悔しいです」
ずーっと探してたけど取り扱いが無かったので

幕張店に行く予定ですがスタンレーって売ってますか?

スタンレーって売ってますか?

9月16日(月曜日) 多摩境倉庫店|出先から立ち寄ったため9時45分頃着にな...

いつもお世話になっています。
主人におつかいしてもらったのでらレシートから一部拾えるものだけですが…本日15時頃の購入でした

・パンパース 2880円から160円引き
・ペリエ 1498円から260円引き
・ジョンソンヴィル オリジナルスモーク 998円から200円引き
スーパーナノックス 2368円から150円引き
・キレイキレイ泡 1998円から200円引き
・おとなのふりかけ 928円から230円引き

あったもの
・クリネックスティシュー
・アップルツイスト
・アイリッシュスコーン

明日以降のお役にたてるかわかりませんが…m(_ _)m

9月16日(月曜日) 川崎倉庫店|2時IN3時out混んでました。横浜方面...

2時IN3時out混んでました。横浜方面出庫のみスムーズでした。

スターバックスストロークッキーパンプキン味、マイリトルポニーコレクションセット在庫あり。
クリスマス用品出始めていました。ハロウィンと混在中。
チョコの島昨年と同じ場所に出てました。
割引中のオキシクリーン少なくなってました。補充されるかな??
鮭フェアやってました。