トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
6月6日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月6日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月6日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月6日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます! 早速明日買いに行きます。 家から遠いので在庫が分かると助かります。 毎回書き込みありがとうございます♪ 楽しみにしてます。
追加 バタフライツイストのロードショー開催中でした。日曜日まで。 ユニオンジャック柄が可愛~い(*'ω'*)
ボルシチ、美味しいですよ。肉とキャベツとジャガイモを入れて煮込むだけ。在庫処分価格なのに売れ残っている感じが切ないので買ってあげてください。4本セットですが、他所では一本900円代で見たとの情報もあり。
ゆうさま 美酢ブルーベリー3本セット ボトル付 ありましたよ♪場所はたまご部屋の前辺りです(いつも美酢の試飲をしている後ろ)
17時頃のお買い得情報 ◆レッドグレープシードレス(オーストラリア産、チリ産)2buy1free 1,198円 ◆スナックパイン 498円 ◆洗いごぼう 298円 ◆しょうが 399円 ◆ヤマノ フィッシュ&アーモンド -160=838円 ◆ブルボン アルフォート 755円 ◆たまご 20個288円 ◆ミチョブルーベリー 3本&タンブラー 998円 ◆CJ 牛肉ダシダ 48本877円 ◆たまご 20個288円 ◆シーブリーズ アイスタイプボディシート 198円 なかった商品 ◇ボールドジェル グリーンボタニア 148円 ブドウ 大粒のオーストラリア産はカビや傷んでいるのが多かったです。小粒のチリ産、赤みが薄めだけど実がぷりっとして甘かったです (*˘︶˘*).。.:*♡
初めて投稿させて頂きます。 多摩境店でのスタンレー ワンハンドマグの在庫状況をお分かりになる方、いらっしゃいませんでしょうか。 父の日ギフト用で購入を検討しています。 どなたかご存知でしたら、宜しくお願い致しますm(_ _*)m
チチヤスヨーグルト 377 プッチンプリンビック 977 ボルシチ 477 ボールドボタニア 148 ゴーだチーズブレッド899見 たことなかったので、買ってみました 12個入りでまぁまぁお得
今日〜座間にもたくさんありましたよ〜(^_^)v
昨日 幕張で大粒を2箱買いましたが、割引きされてましたよ。 同じ所に置いてあって「2箱レジにお持ちください」だったかな?書いてあったので、大きい方を買いました。 大粒は割引じゃないと言った スタッフの方が勘違いしてるんじゃないでしょうか? 電話して確認された方が良いですね。 せっかくの美味しいグレープなのに。
美酢ブルーベリー3本セット ボトル付 千葉ニューでも出てますでしょうか? わかる方お願いします。
本日(水曜日)千葉ニューで大粒2箱買いましたが割引きになってました。 日によって違うのは納得いかないですよね。
4日10:30頃に、チリ産(大粒)×1、 オーストラリア産(小粒)×1を購入しました。 いま手元のレシートを確認したところ、 「ストアクーポン レッドシードレスワリビキ」の記載 1198円割引になっていました。 あの陳列なら、どちらも同じ扱いに見えますよね。 通常の料金で1パックを購入、でも確かに もやもやするー!
6月5日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月5日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
他倉庫利用者ですが、両方対象でしたよ! お店に電話して確認されてみては!!
スピちゃん様 たぶんそれです!ありがとうございます! 本日、仕事帰りに駆け込みたいと思います!!
本日、レッドシードレスグレープ狙いで18時ごろ行きました。 大粒の方(チリ産)を二個抱えて、精算後にレシート見たところ、二個でカウントされていました。すぐに戻ってレジスタッフさんに確認したところ「大粒の方は対象外なんです」と言われました。 慌ててカウンターへ行き、一個返品出来ましたが、家に帰ってもなんだかモヤモヤして‥ 大粒小粒も同じ箱に陳列されていたので、あの状態であれば、どちらも対象だと思うかなと。 他掲示板では、小粒も大粒もどちらも対象だったと見て、統一されてないのかな‥と、ちょっと残念でした。 でも大粒はとても甘くて美味しいので、これはこれで満足してます。 千葉ニューでレッドシードレスグレープ購入された皆さん、いかがでしたでしょうか?
お探しのプールかは分かりませんが、フィッシングファンプレイセンター という名前の小さな滑り台がついたプールなら、昨日(6月1日)に川崎倉庫で12こ以上はありました。 お探しのものが見つかると良いですね。
昨日、豚のにんにく味噌漬け(カナダ産)をお持ち帰りしましたが、今回それほどにおいは気になりませんでした。 これまでに、何度かにおいが気になったことがあったので、最近は手を出すのに少しためらいがあったのですが今回はそれほど気にならずパクパク食べられます。 あと、玉ねぎどっさりではなかったです。 (私が手にした時に並んでいた商品だけなのか?)半分ひとりごと 私が今回そう感じただけなので、 投稿しようか、、、 投稿しないか、、、 悩む(~_~;) 悩んでる時間がもったいないのでポチッ コス子さんが用意してくれたトピ、こんな感想も気軽に書き込んでいいのかな…。
いつもたくさんの情報ありがとうございます。 今日はお昼頃に行きましたが、平日なのにP2までいっぱいでした。 帰ってきてグレープを食べましたが 大粒で美味しかったですよ。 午前中はまだまだいっぱいありました。 冷やして食べるとよりいっそう美味しいですね。 また 幕張情報がある時は書き込もうと思います。
今日はちょうど10時に駐車場に着き(3階もまだ空きありでした)、オートウォーク前に少し並んで入店しました。 よしこさんとニアミスしていたかも?!(笑) レッドシードレスグレープ、私も購入しました。 小粒のオーストラリア産と大粒のチリ産の2種類あったため、両方購入してみました(画像) あまりお買い得品は見つけられませんでしたが、黒しれのものを少し…。 ●低温調理器 9777円 ●ミカサ チャージャープレートセット766円 ●辛口イカ天大王 477円 ●シーウィードライス バイツ 677円 ほんの少しですが、どなたかのお役に立てたら幸いです。
まっくサマ はじめまして。 いつも幕張情報ありがとうございます♪ まっくサマは野球がお好きなのですね。 私もよくマリンに行っていました。バレンタイン監督の頃ですが…(過去すぎ!) 毎年恒例の『挑発ポスター』見ましたよ! 交流戦、楽しみですね♪ あっ!コストコとは全く関係ない話題でスミマセン…
午前中川崎倉庫で、同じ箱に陳列されているレッドグレープシードレス大粒と小粒の二種類を1パックずつレジへ持って行ったところ、大粒の方はone buy get one free の対象品ではないと言われてしまいました。 他倉庫店では大粒も小粒も対象となっているようなので、レジスタッフの間違いかと思われます。 もうレジスタッフへの周知はされていると思いますが、会計時にはお気を付けくださ~い
今日は我が家で必要なものがクーポンで出ていたので、買ってきました。 リステリン 2058-370 トレビーノ 3780-800 レッドシール歯磨き粉 1998-400 など あと レッドシードレスグレープ 1198で1パックプレゼントやってました。とっても大きな粒です。 少しずつおすそ分けしようかな? 今日からセパ交流戦です。マリーンズは阪神とです。みんながんばれー
レッドシードレスグレープ1個購入で1p無料やってます♪ ・イシダ箸6膳セット 1977円 ・L Lビーントート 3977円 ・ユーカリ 2780円 ・ローズマリー8号 2780円 ・卵20個 288円 少しですが、、、。
スミマセン! 2FのATRIX、777円です。 7がひとつ消えちゃいました! 大変失礼致しました