トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
23日の値下げ 金額と値下げ期間は忘失していますが 商品名だけですが ・オルニチンと酵母(サプリメント) ・グレープシードオイル
https://bbs.costcotuu.com/area/minamikantou/tamasakai/1175510��� 1日前のみみっくさんのコメントにマリメッコのリュックの場所が載っていますよ。
marimekkoのメトロリュックは多摩境には入らないのですかねぇ。 火曜に行きましたがメニセーズ入荷予定ないと言われました。ぽよたんさん羨ましい!
私も9時過ぎに買い物に行きましたが 売り場にありませんでした。 あったら欲しかったのですが…。 シヴァさん、いつも情報アップありがとうございますm(_ _)m
蟹子さま♪ 『フロランタン』あったのですね☆彡 そろそろ終売情報があるようなので、もうないの!? と思ってしまいましたが。 私が見落としたのか? 後から陳列されたのか?? いずれにしましても、追加情報ありがとうございます(^^♪
コールマンブリーズ30の黒いリュック探しています。 先週行った時はあったのですが、まだ在庫あるでしょうか?
BIRKENSTOCK マドリッド 4580 入荷してましたよーん♡ 閉店間際に駆け足のお買い物で、少ない情報ですみません♡ どなたかのお役にたてますように!
14時頃 パン売り場ににフロランタンありました でも置いてある数が、10個位でした
プー@座間さま 座間にあるのですね! 情勢ありがとうございます 今から向かいます~
ぽよたんサマ♪ 追加情報ありがとうございます(^^♪ 以前も同様のタイミングがありましたが。 『メニセーズ』、土曜日の朝イチになくても、その後入荷することがあるようですね☆彡
ぴろこ@多摩境様 今日夕方16時頃フロランタン有りました。 マリメッコのリュックを見に行って来ました。 リュックは残20個位でした。
どんどんサマ♪ 『宗家キムチ』は、扉付き冷蔵庫の一番左端(壁側)にありましたが。 入ってる箱が4段ほどしか、なかったように思います。 (右隣のソーセージ類は、天辺間近まで箱が積み上がっていたのに比べ、 キムチの箱は半分くらいしか高さがなく、上の空間が広かったです) 『株漬け白菜キムチ』はここ最近見掛けていません。 返信が遅くなりましたが、無事購入できますように☆彡
フロランタンが美味しかったので終売前にもう一度購入したいです 本日多摩境か座間でフロランタンありましたでしょうか? あれは閉コスしようと思います よろしくお願いします
ディズニーのたっくさんシールが付いてるシールブックでしたら子供の本が平積みされているコーナーにありましたよ。
子供用シールは置いてますか?
16時 メニセーズありました!
シヴァ様 本日、キムチ見かけられましたか??
21日に行きましたが、おそらくあったと思います。
2/23(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 【お買い得】 ★アーモンドフィナンシェ25g×24個入り -300→¥898(#593173) 割引期間2/24まで ★リプトン・ジンジャーティー ¥997or977 既に残少でした ★パールシュガーワッフル90g×20個(常温箱入り) -300→¥1,300 ★クルスティサブレ -300→¥1,298? 【あったもの】 ★(新)オーガニックモリンガパウダー300g ¥2,098(#1238729) カンボジア産green superfood greensmoothy boost 賞味期限2021.08.01(値札左下に2019.02.22と記載あり、昨日入荷??) ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★生真たら白子500g(北海道産) ★牡蠣 加熱用、生食用ともあり ★大根 ¥138 ★イースターバニー クリーム色のウサギで水色ネクタイのみ ★もふもふクマさん 茶系のみ、オフホワイトなし ★シードレスグレープ ブラック、グリーン、レッドあり ★オア マンダリンオレンジ ¥998 順次入荷とのことですが、開店時に山積みでありました 【オイコス】 カカオ&ベリー、ストロベリー、プレーン加糖 【見あたらなかったもの】 ☆メニセーズ ☆フロランタン ☆はくばく もち麦ごはん:明日2/24までクーポンのもの、見あたらなかった気がしますが、見落とした?? どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
一ヶ月ほど前だったでしょうか。 一升炊きの炊飯器があったのですが、今でもありますか?
ケルン様 あのビッグプールが展示されると、もう夏商品の時期が始まったんだなぁと。イグルーの商品色々ありましたね! グレープジュース、私も見かけて美味しそう~、と買おうか悩んで今回見送りましたが、次回また見つけたら購入してみたいです。4リットル位でしたっけ?あれを持ち帰ったケルン様重かったですよね。。。 電コスお疲れさまです!
ムジカ様 ありがとうございます。日曜日行ってみます!!
るーさん 千葉ニュー情報ありがとうございます!
ムジカ様♪ 追記ありがとうございます! 夏物増えましたね! イグルーのコーナーができていて品揃えが充実していました。 パールシュガーワッフル、常温保存できるしお安くなっていたので私もムジカ様と同じく悩んで諦めました。電車なので重いかなぁと。。。 グレープジュースを購入したせいで結局駅まで重い思いをしたのですが(^_^;) ジェットストリーム凄くお安くなってるんですね!気付きませんでした。 情報ありがとうございます!
ケルンさん情報ありがとうございます! 追記失礼します! 夕方に韓国味付けのりフレークを目当てに行きました。 夏物が色々出てきてます。プール、クーラーバッグ、レジャーシート、ライフジャケットなどありました。 ・BIRKENSTOCH マドリッドサンダル ¥4580まだ沢山ありました ・TORY BURCH ナイロン ミニ エラトート ¥18500 ポロのミニトートと同じような感じで並べてありました ・スパム(レスソルト、レギュラー共に)6パック¥2348 ・ハムレットチョコレート再入荷してました。値段失念〓 文房具で気になったのは ・JETSTREAM 0.5mm油性ボールペン15本セット¥1288 通常約¥150の品物が1本¥86安いです! パールシュガーワッフル、お安くなっていましたね、どうしようか悩んで諦めました。。。
先週ありましたね! 今日の夕方ざっと見てまわりましたが、先週置いてあった場所にはもうなく、見かけませんでした。意識して見ていなかったので、もしかしてどこかにまだあったかも?
2週間くらい前に座間店にありました。カジュアルメッセンジャーバッグでサイズはXSでした。 あったら24日、日曜日に行きたいと思ってます。どなたかよろしくお願いいたしますm(_ _)m
座間情報まで教えて頂いてありがとうございます。 麻婆豆腐待ち仲間嬉しいです(*・ω・人・ω・*) 狙いすまして進出計画立てたいと思います
3年前位に一度見ましたがそれ以来一度も見かけません、他のお店では売っているんですかね
偵察報告ありがとうございます(^_^)ゞ 平日行けないのでお二人の最新情報すごく助かりますm(_ _)m 今週末は望み薄そうなのでやはり進出は3月を狙ってみます。