トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
知多というのしか、日本のウイスキーは見当たりませんでした
教えていただき、ありがとうございました。 来シーズンのお楽しみ、ということで、持ち越すことにします (^o^)
私も昨日行って来ました。 純水りんご 安かったんですね。見落としていました。残念。 白菜が158円で果物売り場に出張っていたので「最後に買おう」と一回りして戻って来たら、2山あったのが、すでに一山無くなっていて、そこに今度はキャベツが99円で出ていました。 こっちがいいやと、連れて帰ったら、なぜか冷蔵庫に入らない…? 十分空いてるのにつっかえて入らない〜! 計ったら2キロ越え。 コストコマジックは青果物にもかかっているんですねー (どうやって食べ切ろう…^_^;)
昨日午後(木曜日)、メニセーズ沢山ありました。 珍しく目の高さまで積み上がっていました。 タイミング合うといいですねー
昨日行って意識して探してみましたが見つかりませんでした。 よそで安いとの話を読んで年明けからずっと見ていたのですが、見つからず。 座間市民はシュトレン好きで売り切ってしまったのかなぁ〜?と思ってます。 他のクリスマス用品も座間では余り安くなったのは見かけなかったように思います。
いつもありがとうございます。 現在行われている バイタミックスロードショーの ボトルサイズ(容量)とお値段を教えて頂けると 嬉しいです。 宜しくおねがいします。
昨日のことでも、希望が持てますので。 ありがとうございました。
他店舗で、安くなってるようですが、座間にもありますか? 見かけたり、ご存知の方いらっしゃましたら、教えてください。
幕張、もしくは、川崎店舗で、エルゴベビーはまだ販売されていたか知っている方、いらっしゃいますか??
エーザイ イータック抗菌化スプレー 3本入 幕張にありますか?? もし分かればお値段も知りたいです(>人<;)
昨日のことしか わかりませんが 見かけましたよ! パンコーナーの左端です!
今度の土日(26.27)川崎の開店予定時間を教えて下さい。 だいたいこのぐらいなら開いているよ! の情報でもかまいません。 よろしくお願いします。
よしこ@幕張様 ありがとうございます。 幕張にも無くて… 今後もし見かけましたら教えていただけると幸いです。 よろしくお願い致します。
どなたか見かけた方情報お願いします。 在庫アリの場合、どのあたりにありましたか?
かみゆママさん曰く、午後には無かったとの事で…!午前中に買いに行って良かったです!( ゚д゚)週末まで待たなくて良かった〜 情報ありがとうございました(*´ω`*)
期間限定商品らしいですが、見かけたら教えて下さい。
マイクさん、買えて良かったですね!! 連絡ありがとうございました(^-^)
いつも情報あげてくださりありがとうございます。 同じ頃店内にいらっしゃったんですね! 山本珈琲ちらっと見ました。半値だったんですね!期限11月なら買っておけば、今年の夏に飲めましたね~ たまーにしか行かないので、定価が全く頭に入っておらず、お買い得が見つけられません(^_^;)
1/24 15:00でメニセーズ残り15個くらいでした。 フリースベッドカバー、シングルはもう無いです。
キリン 小岩井 純水りんご1.5✖️8本477円 ネーブル 1280円 でした。 ドーナツ欲しかったけど 座間は28日が賞味期限だから1080円のままでした。
もう解決されたかもしれませんが… シュナウザーは見つけられませんでした。 残念なお知らせでスミマセン
ゆ~みんさま 火曜日の朝の段階で10個あるかどうかだったので・・・ 残念ながら売り切れてしまったようですね (他倉庫ではまだ在庫ありの所もあるのに、この差って??ですね) 次回はお得に出会えますように♬
投稿遅くなりましたが、23日午後シュトーレン買えました。 まだたくさんあったので、この分だと週末まで持つかもしれません。
そうですか。残念です。 ありがとうございました。
アルパカさん、週末まで待ちきれず今日フリースカバー買いに行っちゃいました(*´ω`*)無事ゲットです!でも白はなかった…!ダブルは¥1977だったかな? ミニセーズ沢山ありました☆
先ほど、12時前にレジ前に行きましたが、シュトレンは全くありませんでした。 ドッツのドーナツが賞味期限 25日(あした)で、500円を切っていました。残り20箱ないくらいでした。
>木曜日の多摩境様 情報ありがとうございます! シュトーレンもお値下げされるんですね! 毎年発売直後に複数本購入して、少しずつ楽しみながら食べていたのですが、当然ですが食べ終わってしまい(笑) 木曜日の多摩境様の情報を見て、昨日(23日)の夜インコスして探したのですが、見かけられず・・・ 売り切れてしまったようです(>_<) 来年は、年明け後もチェックしてみます(^_^)☆
空いてます。 買った物と目についたお買い得品です。 *DOTSドーナッツ 12個 498 消費期限1/25 *レジン前 シュトーレン 577 2-3パレットはありました。 ココナッツウォーター 1000円切ってました、消費期限11月位だったかな?沢山ありました。 *山本珈琲有機栽培珈琲 6本入り 977 賞味期限11月 半値です。 *キリンファイア 缶コーヒー24本入り 977 *印度の味バターチキンカレーの素 877+マーク 千葉ニューで在庫がなかったのでまとめ買いしました。幕張はまだありました。 *さといも1kg 298 *しめじ 398 *卵20個 198 黒毛和牛ステーキ 648/g メニセーズ山積み 賞味期限 2/19 新商品 韓国海苔 8切り 10枚入り 30P 1000円位。エゴマとオリーブオイル味の2種が入ってます、韓国売り上げNo. 1と書かれてます。 2階 STAUB フレンチルースター24㎝¥15000と平たいの¥22800ありました。平たいのが30㎝でかなり重たい…でもかっこいいし。誰方使われている方いましたら使用感など教えて貰えると嬉しいです。
ありがとうございます❗ レジ前にあったのならもうないかもですね・・ もう少し情報を待ってみます。 ありがとうございます(^-^)
アルパカ様、シヴァ様、ゆ~みん様 メニセーズ情報、ありかとうございます! 二箱切っているとは・・・流石人気者ですね。 金曜来店前に、電話しようと思います。 他の掲示板で話題の、イズニーbutter。 多摩境にも早く入荷しないですかね! 本当、掲示板を知ってから助けられております。 ありことうこざいます!