11月20日(火) 金沢シーサイド情報
レシートより転記です
サンペレグリノ500ml✖24 1548-550=998
ふじりんご2.8kg 1298
グランドアルトバイエルン 1338-200=1138
低温製法米切り餅アイリスオーヤマ 1.8kg 798
ポンヌママン フォーフルーツジャム 798-150=648
卵 20個 330
ハチミツレモン茶、生姜茶 *577
ブラックシードレスグレープ 1298
明治北海道バター有塩 4個 1258
トリンプタンクブラ2枚 mサイズのみ *997
ヨコイ醸造酢 米酢 1.8L 498
米酢、久々に見つけて嬉しかったです
EMU ブーツ、サンダルはありましたが、モカシンはなくて残念でした
サンペレグリノ500ml✖24 1548-550=998
ふじりんご2.8kg 1298
グランドアルトバイエルン 1338-200=1138
低温製法米切り餅アイリスオーヤマ 1.8kg 798
ポンヌママン フォーフルーツジャム 798-150=648
卵 20個 330
ハチミツレモン茶、生姜茶 *577
ブラックシードレスグレープ 1298
明治北海道バター有塩 4個 1258
トリンプタンクブラ2枚 mサイズのみ *997
ヨコイ醸造酢 米酢 1.8L 498
米酢、久々に見つけて嬉しかったです
EMU ブーツ、サンダルはありましたが、モカシンはなくて残念でした
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。